или договориться на тест с продавцом и куда-нибудь на Танай или, в худшем случае, на какой-нибудь Альбатрос махнуть...
Сообщение отредактировал AlxBlack: 10 January 2021 - 10:36
Отправлено 10 January 2021 - 10:34
Сообщение отредактировал AlxBlack: 10 January 2021 - 10:36
Отправлено 10 January 2021 - 10:36
Отправлено 10 January 2021 - 10:36
В триале райд свинота/суперсвинота за 15-30 тыр.
Для трассы взять трассовую доску с 1200+ канта.
Если захочется.
Сообщение отредактировал Chazm: 10 January 2021 - 10:39
Отправлено 10 January 2021 - 10:37
trim.368C8525-7EEA-495F-9F45-3A35D0076732.MOVТощая не то слово
Кто же так на склон с хвоста то бросается) Еще и кверху хвостом) Не ушиблась?)
Сообщение отредактировал demon75: 10 January 2021 - 10:38
Отправлено 10 January 2021 - 11:03
Отправлено 10 January 2021 - 11:14
Пантеры в последнем списке не было.У Пантеры или XV/
Или у Приора, который невозможно купить за вменяемые деньги? Зачем вот это вот всё?
Отправлено 10 January 2021 - 11:52
За тем, что это все может везде. И трасса и высокие скорости и фрирайд и лес.
У меня тоже доска может всё, но я её не посоветую вот прямо всем, да и иногда хочется чего-то более специализированного. Так что вот эти истории про "может всё" - ну их нафиг. 2 доски всегда лучше будут.
Отправлено 10 January 2021 - 11:53
У меня тоже доска может всё, но я её не посоветую вот прямо всем, да и иногда хочется чего-то более специализированного. Так что вот эти истории про "может всё" - ну их нафиг. 2 доски всегда лучше будут.
Потом привыкаешь) и забор продается)
Отправлено 10 January 2021 - 12:29
Я лыжи купил ваще
Надо одну доску продать что ли.
Отправлено 10 January 2021 - 13:27
Думаеццо, что в случае с Rave-ом это ты можешь все, доска не помогает. Новичку ее не стоит.У меня тоже доска может всё, но я её не посоветую вот прямо всем, да и иногда хочется чего-то более специализированного. Так что вот эти истории про "может всё" - ну их нафиг. 2 доски всегда лучше будут.
Сообщение отредактировал Палк: 10 January 2021 - 13:32
Отправлено 10 January 2021 - 16:47
Раскрой плиз про area во фрирайде.Многобукв сейчас будет. Мне нравятся два направления: езда по трассе и фрирайд. Весь прошлый сезон (практически каждый божий день, даже после закрытия на пандемию курортов) я откатала на супер тяжелом титанальном амиксе. Было норм, и я многому научилась на этой доске но она очень сложная. Когда я попробовала фантом, он мне понравился в разы, с ним мне было сильно проще справляться. Для трассы мне хотелось бы доску, которая хорошо держит скорость, хорошо поворачивает, устойчивую, думаю все. Про фрирайд. Я ездила на полноценный фрирайд на ратраках два раза в жизни. В первый раз мне подсунули nidecker area 157, думаю можно не рассказывать чем все закончилось)) второй раз я поехала на своем маленьком джонсе и все было более менее, мне понравилось. Для фрирайда мне хотелось бы доску плавучую и маневренную, чтобы комфортно было ездить по лесу. Так вот, если вы мне скажете, что среди представленных распродажных досок есть такая, что объединяет эти свойства, я ее с радостью куплю (у них в описаниях то все красиво написано). Если же мое желание - утопия, возьму две доски, меня как владельца 4 разных внедорожных мотиков покупка двух разных досок совершенно не пугает. Вопрос надо ли, если надо то что? Хочу развиваться и кайфовать
Отправлено 10 January 2021 - 16:54
Раскрой плиз про area во фрирайде.
Что с ней было не так?
Она просто уезжала под снег всегда и везде, стоило чуть надавить на кант и я уже стояла по колено в сугробе, похожие ощущения я испытывала когда съезжала на амиксе в пухляк вдоль трассы
Отправлено 10 January 2021 - 17:08
Она просто уезжала под снег всегда и везде, стоило чуть надавить на кант и я уже стояла по колено в сугробе, похожие ощущения я испытывала когда съезжала на амиксе в пухляк вдоль трассы
Если маленький радиус и широкая талия не отпугивают, то симпл плежерс или вайлдхарт норм и вообще веселые доски.
https://www.snowboar...ard-2020-820931
или вот эту)
Отправлено 10 January 2021 - 17:16
Если маленький радиус и широкая талия не отпугивают, то симпл плежерс или вайлдхарт норм и вообще веселые доски.
https://www.snowboar...ard-2020-820931или вот эту)
Читала сегодня пол дня про коруа. Но не очень поняла тонкостей между некоторыми досками
Отправлено 10 January 2021 - 17:19
Отправлено 10 January 2021 - 17:21
Ну то есть фрирайд и трасса сейчас выглядят как следующий набор качеств: направленная жесткость - нос мягкий, хвост жесткий, выраженный тейпер - нос сантиметра на 3 шире хвоста, S рокер - рокер на носу, кэмбер под задней ногой, радиус в районе 8 метров, смещение закладных к хвосту, или закладные по центру бокового выреза и длинный нос после передних закладных.
Компромисс в жесткости носа, радиусе и ширине. Для фрирайда нос делают помягче и на трассе он дребезжит у большинства фрирайдок, трассовые носы в сочетании с радиусом сделаны так чтобы цепляться за трассу,во фр райде это проявляется тем, что доска охотно зарывается носом. Радиус 8 метров для трасс маленький, на самом деле, мало кто прям так закладывает, но если научиться, то маловат. Фрирайдки делают пошире чем чисто трассовые.
Дальше вопрос в исполнении досок разными производителями.
Отправлено 10 January 2021 - 17:21
Ну гонять по трассе на триаловском ассортименте и одновременно пухлый фрирайд это вряд ли. Амикс топище, завидую. Из триала местного разве что нитро на вес от 50кг идет. У меня обрубок 151 имеется и на нем намного сложнее чем кажется) Сходи, пощупай. После амикса думаю ни одна доска из массмаркета по трассе так же не поедет) Если смотреть не местные магазы, то коруа дарт топчик.
Отправлено 10 January 2021 - 17:25
Отправлено 10 January 2021 - 17:28
Читала сегодня пол дня про коруа. Но не очень поняла тонкостей между некоторыми досками
Хмм) да они все примерно одинаково сделаны и ездят. ТФ это как направленный твин с большим носом для фрирайда. То есть у него закладные посередине радиуса размещены, но хвост жесткий и уже носа. Если бы сделали миникупер багги)
Дарт очень хорошо ездит в сугробах, не адски жесткий, на трассах хороший, надежный и предсказуемый только не особенно пуляет с хвоста. Очень похоже по ощущениям на большой комфортный кроссовер.
Отправлено 10 January 2021 - 17:41
из описания, ты похоже пытаешься повернуть за счёт быстрой и сильной закантовки, как на трассе, вне трасс такое не пройдёт, нужен плавный поворот, или сёрфовый поворот с уходом на заднюю ногу и поворотом вокруг неё... в первом случае радиус поворота будет сильно больше привычного и требует скорости, во втором -- радиус любой, по сути это мгновеная смена направления, но выполняется крайне не привычно. Почему при этом на СистерТвине всё было ок -- не очень понятно, возможно просто ей была достаточна околонулевая скорость...
Джонс очень легко всплывал, как то сам по себе и бы устойчивым, вобщем на нем сразу стало понятно как себя вести
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных