У жены 148й дримкэчер, с похожими ттх, ну-у-уу... едет, ей норм

Первый комплект. Помогитееее
Отправлено 13 January 2021 - 13:23
Отправлено 13 January 2021 - 13:46
Аня, а я тестила досочку твин систер. Мне понравилась. Послушная, управляемая. Но себе ее не возьму, мне хочется доск с большим напрвлением в карвинг. Скорости мне хочется. Тебе мягкая очень быстро надоест. Я в соседней ветке выбираю себе жесткую доску после 2 месяцев катания на мягкой. Кажись останвлюсь на найдекер концепт.
У меня рост 170, вес 60. Катала 151 ростовку. Наверное тебе не надо меньше.
Боты взяла такие же, причем сначала хотела суприм, они заявлены как более жесткие, но на деле феликсы мне показались жестче и комфортней. Вот по креплениям пока не знаю.
Сообщение отредактировал Xarlama: 13 January 2021 - 13:50
Отправлено 13 January 2021 - 13:52
А вообще я считаю что надо заводить здесь отдельную девочковую веткку) где бы мы делились и про досочки, и про шмоточки )))
Отправлено 13 January 2021 - 14:02
дада, девочки чайницы делились бы с девочками чайницами своими маааленькими секретикамиА вообще я считаю что надо заводить здесь отдельную девочковую веткку) где бы мы делились и про досочки, и про шмоточки )))

Главная задача-первым застолбить себе место гуру

Сообщение отредактировал Густь: 13 January 2021 - 14:04
Отправлено 13 January 2021 - 14:06
дада, девочки чайницы делились бы с девочками чайницами своими маааленькими секретиками
Так девочки, записываемся на ноготочки на парафиночку!
Простите, не смог сдержаться, баянистый анекдот
Отправлено 13 January 2021 - 14:07
дада, девочки чайницы делились бы с девочками чайницами своими маааленькими секретиками
Главная задача-первым застолбить себе место гурну др
ну допустим из мальчиков, кто боле-менее шарит и в принципе умеет кататься здесь дай бог человек 10
так что мы девочки ничем не хуже)))
я, например, про лыжи вам ооочень много могу рассказать, ибо позади 25 лет каталки))) про доски - да. новичок))))
Отправлено 13 January 2021 - 14:08
Так девочки, записываемся
на ноготочкина парафиночку!
Простите, не смог сдержаться, баянистый анекдот
а я дома сама и точу и парафиню))) и доски и лыжи)) дом зимой превращается в горнолыжную базу)) так что легко))
Отправлено 13 January 2021 - 14:09
ну допустим из мальчиков, кто боле-менее шарит и в принципе умеет кататься здесь дай бог человек 10
так что мы девочки ничем не хуже)))
я, например, про лыжи вам ооочень много могу рассказать, ибо позади 25 лет каталки))) про доски - да. новичок))))
Дык тут всего человек 10. Суровое суворовское училище)
Отправлено 13 January 2021 - 14:11
а я дома сама и точу и парафиню))) и доски и лыжи)) дом зимой превращается в горнолыжную базу)) так что легко))
И чего блин моя жена этим не занимается, а? Как глянешь на забор, так грустить начинаешь. Роторные щетки так и не купил
А есть разница между женскими лыжами и мужскими? Между женскими креплениями и мужскими? Разница же только в ботинках и анатомии ног, все остальное скорее о физических размерах.
Отправлено 13 January 2021 - 14:11
зачем гуру) можно же просто делиться) мы же девочки на горе хотим быть еще и красивыми))) вы же обращаете внимание на красиво одетых и хорошо катающихся девочек
я недавно в кафе подслушала разговор двух не очень молодых парней, что мол девушек старше 35 на досках нет, только лыжницы.
пришлось их сильно разочаровать
Отправлено 13 January 2021 - 14:13
А есть разница между женскими лыжами и мужскими? Между женскими креплениями и мужскими? Разница же только в ботинках и анатомии ног, все остальное скорее о физических размерах.
в расцветках только )))))))
ботинки и то, если не спортивные. Я каталась на юниорских лангах 130 жесткости. Просто мужские чаще всего идут боьлше размером и шаире колодкой.
Отправлено 13 January 2021 - 14:15
в расцветках только )))))))
ботинки и то, если не спортивные. Я каталась на юниорских лангах 130 жесткости. Просто мужские чаще всего идут боьлше размером и шаире колодкой.
именно, тут тоже самое,
можно взять красивый мужской борд, но не будет 146 ростовки и все тут
Отправлено 13 January 2021 - 14:15
я последние пару лет не каталась совсем изза давней травмы колена. Как встану на лыжи - потом два дня ходить не могу. С доской все прошло само собой чудным образом
Например мой муж, и с парашюта прыгал, сейчас слышать ничего не хочет про кайт. Я же мечтаю.
Попробуйте, может ей если одно не зайдет, так другое понравится.
Отправлено 13 January 2021 - 14:16
именно, тут тоже самое,
можно взять красивый мужской борд, но не будет 146 ростовки и все тут
это да, вот я сейчас и ищу себе мужской борд но ростовки 150-153. Не так много вариантов. Почти все что есть - от 157 И мне еще повезло что я высокая.
Отправлено 13 January 2021 - 14:16
я последние пару лет не каталась совсем изза давней травмы колена. Как встану на лыжи - потом два дня ходить не могу. С доской все прошло само собой чудным образом
Например мой муж, и с парашюта прыгал, сейчас слышать ничего не хочет про кайт. Я же мечтаю.
Попробуйте, может ей если одно не зайдет, так другое понравится.
она у меня может и на доске и на лыжах, а вот парафинить не хочет, я вот о чем.
Отправлено 13 January 2021 - 14:55
Систер Твин не рассматриваю как раз после тестового обзора Орловой. Она говорит, что использует ее как тренировочную, потому что ошибки она не прощает и приходится падать от любого неверного движения)) А мне нужна более прощающая доска, тк я не планирую как она выступать на соревнованиях))
но пользуясь случаем, не могу решить, какую Ростовку лучше брать 148 или 151?
Вы на какой катались и с каким ростом/весом?
Орлова либо гонит, либо ты её не так поняла. Она фрирайдер, катается по глубокому мягкому снегу в жопенях. Вот там твин может что-то не простить и закопаться в снег. А на трассе это доска, которая подходит любому новичку.
Жена у меня каталась на 152. Рост 167, вес 60 тогда был.
Сообщение отредактировал Sveaman: 13 January 2021 - 15:00
Отправлено 13 January 2021 - 15:05
Ребёнка в спортшколу. Самому удалиться срочно. За подготовку экономить!!!! Сокрушаться что проезды не очень, а виновата снаряга. На старты и тренировки не ездить. Потом сунуть правильно сделанную лыжу, и обнять) а на следующую катку уехать в отрыв и вопить какого фига ничего не катит.она у меня может и на доске и на лыжах, а вот парафинить не хочет, я вот о чем.
Шютка все.
У мну супруга бы за такое треснула бы со всей дури палкой) Ещё бы и досталось потом что лыжи не едут)
Отправлено 13 January 2021 - 15:17
Ребёнка в спортшколу. Самому удалиться срочно. За подготовку экономить!!!! Сокрушаться что проезды не очень, а виновата снаряга. На старты и тренировки не ездить. Потом сунуть правильно сделанную лыжу, и обнять) а на следующую катку уехать в отрыв и вопить какого фига ничего не катит.
Шютка все.
У мну супруга бы за такое треснула бы со всей дури палкой) Ещё бы и досталось потом что лыжи не едут)
у нас все просто)) хочешь кататься -хоти и саночки парафинить ))) каждый за своим инвентарем следит сам. Кроме дочки - у них там все централизованно, инвентарь готовят или старшие спортсмены, или тренера.
Отправлено 13 January 2021 - 15:27
Орлова либо гонит, либо ты её не так поняла. Она фрирайдер, катается по глубокому мягкому снегу в жопенях. Вот там твин может что-то не простить и закопаться в снег. А на трассе это доска, которая подходит любому новичку.
согласна полностью. Мне эта доска показалась чуть выше уровнем чем есть у меня сейчас, то есть как бы не совсем дял первых шагов, но и не для бешеных скоростей. Поэтому себе ее не стала рассматривать.
Но дизайны у джонсов, гну, либ теч конечно привлекают )))) у найдекера довольно скучные))))
Когда-то давно, когда мне привезли первые цеховые однотонные, скучные по дизайну лыжи , после каких-то там велки в яркий цветочек, я сказала че это)) я на таких уродских лыжах кататься не буду))))))))
Сообщение отредактировал Xarlama: 13 January 2021 - 15:30
Отправлено 13 January 2021 - 15:40
согласна полностью. Мне эта доска показалась чуть выше уровнем чем есть у меня сейчас, то есть как бы не совсем дял первых шагов, но и не для бешеных скоростей. Поэтому себе ее не стала рассматривать.
Но дизайны у джонсов, гну, либ теч конечно привлекают )))) у найдекера довольно скучные))))
Когда-то давно, когда мне привезли первые цеховые однотонные, скучные по дизайну лыжи , после каких-то там велки в яркий цветочек, я сказала че это)) я на таких уродских лыжах кататься не буду))))))))
Надо штокли брать мужские) лаконично) и стильно)
Темы с аналогичным тегами новичок, сноуборд, первыйсноуборд, сноуборддлядевушки
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных