X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спортмастер PRO, как там на передовой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#101 BadGuest

BadGuest
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 15:05

Gosha    сб. 19 Декабря 2020 (14:56)   #

Вы отвечайте на цитаты. Хоть в блоге, хоть на форуме. Тогда понятно будет кому отвечаете.

У меня комментарии видны "деревом"  и нет проблем понять , что куда. Но я учту, что не у всех так, ок

Относительно ценника, всё именно про это. Это не ценник конский, это у нас зарплаты маленькие :'(

• 0

#102 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28724 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 15:07

Gosha сб. 19 Декабря 2020 (14:56) #

Вы отвечайте на цитаты. Хоть в блоге, хоть на форуме. Тогда понятно будет кому отвечаете.

У меня комментарии видны "деревом" и нет проблем понять , что куда. Но я учтау, что не у всех так, ок
Относительно ценника, всё именно про это. Это не ценник конский, это у нас зарплаты маленькие :'(
Хотелки большие. :)
На все сразу не хватает.
  • 0

#103 BadGuest

BadGuest
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 15:10

ASDr    сб. 19 Декабря 2020 (14:57)   #

Они для универсалов пишут в технологиях -рокер, а для чисто трассовых нет

Раньше в описании серии The Curve, кстати, писали "15% рокер мыска". Теперь, действительно, перестали

• 0

#104 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19971 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 15:33

Но это же не значит, что его там нет на самом деле! Там и про кембер не написано.
Вообще есть тенденция ухода от рокеров, это факт. И в сноубордах тоже. Но чистый олдскульный кембер часто не очень прикольно едет, поэтому делают всякие микро-рокеры, флэт-зоны, плавные переходы и так далее.

Пишут и есть конечно может отличаться. Но писать перестали (может не именно фишер, но было).
По относительно ровному склону с перхотью лыжи с кэмбер отлично ездиют. И даже на небольшом кисляке не пасуют.

Сообщение отредактировал ASDr: 19 December 2020 - 15:37

• 0

#105 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19971 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 15:35

ASDr сб. 19 Декабря 2020 (14:57) #

Они для универсалов пишут в технологиях -рокер, а для чисто трассовых нет

Раньше в описании серии The Curve, кстати, писали "15% рокер мыска". Теперь, действительно, перестали
Курв бог с ним, раньше и на слаломках писали про рокер. Может конечно на фишер именно, но другие точно писали.
  • 0

#106 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54789 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 16:40

Привет, Дядя Саша!!!! Надо этой зимой-весной катнуть icon_smile.gifАпрель - Кировск, как смотришь? 

Я то хорошо смотрю...

Посмотрим, как Кировск на нас посмотрит....wink.png

• 0

#107 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54789 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 17:02

Курв бог с ним, раньше и на слаломках писали про рокер. Может конечно на фишер именно, но другие точно писали.

Было дело...

Последним Элан отказался от этой хрени.

В этом сезоне.

А некоторое число лет назад, рокер даже на цех вкрячивали...sad.png

Хотя там он присутствовал чисто номинально...

• 0

#108 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 17:15

Кроме горнолыжки, мои ноги благодарны Спортмастеру еще и за обувь Skechers - широкие и с высоким под'емом, далеко не во многие колодки помещаются...

Кстати, удобная гражданская одежда O'stin - это тоже Спортмастер.

• 0

#109 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54789 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 17:27

Кроме горнолыжки, мои ноги благодарны Спортмастеру еще и за обувь Skechers - широкие и с высоким под'емом, далеко не во многие колодки помещаются...

Это да!

Пожалуй единственный бренд, который подходит к моим кривым ногам!rolleyes.gif

Правда с грустью наблюдаю, как СМ каждый год плавно задирает на него цены.  А ведь когда он только появился, то копейки стоил. Одни кроссовки я вообще в стоке на Орджоникидзе за 500р купил

Кстати, удобная гражданская одежда O'stin - это тоже Спортмастер.

Вроде у Остин своя розничная сеть?blink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 December 2020 - 17:28

• 0

#110 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 17:37

Это да!

Пожалуй единственный бренд, который подходит к моим кривым ногам!rolleyes.gif

Правда с грустью наблюдаю, как СМ каждый год плавно задирает на него цены.  А ведь когда он только появился, то копейки стоил. Одни кроссовки я вообще в стоке на Орджоникидзе за 500р купил

Вроде у Остин своя розничная сеть?blink.png

Если подождать, можно купить со скидкой 50%...

Сеть своя - хозяева одни.

• 0

#111 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3716 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 17:48

Не знаю как ваши спортмастеры- но у нас говнополное. Я про Иваново. Чмошный даймекс какой то , Китай голимый, .... левая каппа, коламбия- две куртки унылых серых расцветок, volki- непонятного происхождения на ощупь и на цвет.... захожу только по крайней нужде... так, пару носок купить...

Сообщение отредактировал nik37: 19 December 2020 - 17:49

• 0

#112 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54789 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 18:03

Сеть своя - хозяева одни.

Не знал  Спасибо!

• 0

#113 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54789 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 18:04

Не знаю как ваши спортмастеры- но у нас говнополное. Я про Иваново. Чмошный даймекс какой то , Китай голимый, .... левая каппа, коламбия- две куртки унылых серых расцветок, volki- непонятного происхождения на ощупь и на цвет.... захожу только по крайней нужде... так, пару носок купить...

Разговор здесь про сеть магазинов ПРО.

Погугли тему.

• 0

#114 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 18:04

У нас всё то же самое, нормальный ассортимент в 5 магазинах ПРО только.

Сообщение отредактировал Sveaman: 19 December 2020 - 18:04

• 0

#115 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6043 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 18:05

После резолюции экспертизы СМ на развалившиеся за 6 дней перчатки Фелкл - неправильная эксплуатация - в возврате отказать, а применил симметричные санкции - отказать СМ в дальнейших покупках и больше СМ не увидит ни одной моей скромной копейки.

В итоге Триал нажился на мне на 125тыр. за этот год и это еще не предел smiley, иду на рекорд к 150.

• 2

#116 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 19:34

Но это же не значит, что его там нет на самом деле! Там и про кембер не написано. 

Вообще есть тенденция ухода от рокеров, это факт. И в сноубордах тоже. Но чистый олдскульный кембер часто не очень прикольно едет, поэтому делают всякие микро-рокеры, флэт-зоны, плавные переходы и так далее.

Есть и обратная тенденция: Кестл сдался - MXы теперь с рокером. И новую трассовую серию PX тоже сделали с рокером.

• 0

#117 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8899 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 20:56

OldGuy, Не надо распространять московский опыт на всю Расею.

У нас в Самаре в Спортмастере просто отличный SKI сервис. За консультантов не скажу, скорее всего профессиональных нет.
А сервис с классным оборудованием и люди есть!

Сообщение отредактировал Игорь163: 19 December 2020 - 20:57

• 0

#118 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54789 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 22:07

Есть и обратная тенденция: Кестл сдался - MXы теперь с рокером. И новую трассовую серию PX тоже сделали с рокером.

В универсалах это как раз оправдано.

А вот RX...unknw.gif

• 0

#119 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4145 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 22:11

Просто Спортмастер учел покупательную способность населения, а также объем продаваемой за сезон продукции. Вряд ли любой бизнесмен-частник будет закупать тоннами, ничего не продавать, а потом сливать в дисконтах за 10%. Отсюда и нонешний ассортимент под российские зарплаты, и количество верхних моделей лыж. Эра "горнолыжного" дисконта на Орджоникидзе,11 со смешными ценами давно канула в лету.

А кому нужна фирменная дорогая одежда и дорогие лыжи, для этих олигархов на всю Москву достаточно одного Спорт-Марафона.

Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 19 December 2020 - 22:12

• 2

#120 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 23:21

Там же ребята продавцы как на духу говорят, что во всем виноваты американцы)) 

А я лично думаю, что для тех кто катает за ради фана широкая талия в плюс. Время голимого карвинга проходит, всем хочется мягонького.  Доля бывших спортсменов или закаленных в юности  в горнолыжных секциях бойцов размывается простыми туристами, для которых горные лыжи это нечто вроде разновидности  активного пляжного отдыха.  Лыжи помягче,  повездеходнее и  вот вам и 100

Чтобы кататься "за ради фана", надо прежде научится кататься на пригодном для этого инструменте. И, со временем много его перепробовать ,всякого разнообразного и в самых разных условиях.smile.png Для разновидности "активного пляжного отдыха", тем не менее, широкие лыжи с талией более 90-95 не нужны совершенно, даже исходя из тех трасс и условий ,что практикует обычный горнопляжник. Касательно Америки - сложилось исторически, что там довольно много хороших, качественных и известных производителей именно широких лыж, а вот трассовые, тем более удачные варианты, кроме К 2 никто толком не выпускает. "Свято место" там  и заняли   Волкл, Близзард,/Нордика, Хед, Атомик и прочие, учитывая тамошние особенности специфики катания и это всех удовлетворяет. smile.png  Касательно широких лыж в Европе - практика показывает, что там, во всяком случае, доморощенные лыжники стараются использовать инвентарь  прежде по своему конкретному предназначению.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных