Вы точно этот ролик смотрели? Можно таймкоды "чуть не сбитий и въезжаний?"
Сообщение отредактировал Valerick: 22 November 2020 - 11:03
Отправлено 22 November 2020 - 11:00
Вы точно этот ролик смотрели? Можно таймкоды "чуть не сбитий и въезжаний?"
Сообщение отредактировал Valerick: 22 November 2020 - 11:03
Отправлено 22 November 2020 - 11:58
И где сбитый? Конкретно здесь расстояние 2 метра и скорость близкая к скорости пешехода.
Отправлено 22 November 2020 - 12:07
А нужен именно сбитый? Сами же в комментариях на видео несколько раз говорили, неправильно выбирает траекторию, зачем едет в коридор, где больше народу, здесь можно справа обойти. Ну так езжайте ВПЕРЕДИ и показывайте, как правильно. МЕДЛЕННО. Скорости придут.И где сбитый? Конкретно здесь расстояние 2 метра и скорость близкая к скорости пешехода.
Отправлено 22 November 2020 - 12:22
Ну так езжайте ВПЕРЕДИ и показывайте, как правильно
при обучении, ОБЫЧНО впереди приходится ехать в свитч, при сопровождении - лучше ехать сзади и отсекать потенциальные опасности )
это к слову, из личного опыта. я методично "натаскивал" свою дочь
зы: вообще, как и в других ветках, сразу много советчиков по обучению подкатило ))
Отправлено 22 November 2020 - 12:23
А нужен именно сбитый? Сами же в комментариях на видео несколько раз говорили, неправильно выбирает траекторию, зачем едет в коридор, где больше народу, здесь можно справа обойти. Ну так езжайте ВПЕРЕДИ и показывайте, как правильно. МЕДЛЕННО. Скорости придут.
Все комментирующие написали, к ребёнку претензий нет, есть к взрослым.
ребенок скажет, спасибо Папа, но лыжи больше нет. Или надо по принципу - "А зачем его мнение спрашивать"
Отправлено 22 November 2020 - 12:29
Она неправильно выбрала маршрут и потеряла время. Потерять время и создать опасную ситуацию - это немножко разные вещи.
Моя езда впереди не даст ей возможность повторять ту же траекторию - зжесь же другие люди, а не деревья.
Отправлено 22 November 2020 - 12:31
Дети обычно родителей хуже слушают. Это я со своим проходила. Можно и в обычной школе на домашнее обучение перевести. Тем более сейчас у вас и так дистанционка.ребенок скажет, спасибо Папа, но лыжи больше нет. Или надо по принципу - "А зачем его мнение спрашивать"
Отправлено 22 November 2020 - 12:34
Моя езда впереди не даст ей возможность повторять ту же траекторию - зжесь же другие люди, а не деревья.
Отправлено 22 November 2020 - 12:35
Дети обычно родителей хуже слушают.
Ну уже обсудили, что зачем переходить на школы, если речь о катании родителя и ребенка - вне всяких школ.
На ваще "медленно" - он скажет пап\мам иди туда... мне так уже давно не интересно. Прочитаете ему лекцию о безопасности и запретите быстрее этого "медленно" кататься? так он моментальное потеряет интерес к лыжам
Отправлено 22 November 2020 - 13:01
Ну че тупим то. Один случай и все пойдут под нож
https://sibdepo.ru/r...go-kurorta.html
Сообщение отредактировал Maykl: 22 November 2020 - 13:03
Отправлено 22 November 2020 - 13:40
Обучать Василису в свитче может только Корнеев и только на фрирайде. Думаю, что на слаломной трассе она будет побыстрее
Отправлено 22 November 2020 - 13:44
И думаете вот эта колбаса из 10 детей безопаснее, чем когда я еду за ней?
Отправлено 22 November 2020 - 14:07
И думаете вот эта колбаса из 10 детей безопаснее, чем когда я еду за ней?
Денис, колбаса из 10 детей - реально опасная хрень, 100%
просто многие пытаются вставить свое видение процесса ОБУЧЕНИЯ, даже если в процессе нет понимания ))
это открытый форум, что ж ))
зы: я ролик не смотрел, я ЗА чистоту рассуждений топлю
Сообщение отредактировал da_vova: 22 November 2020 - 14:08
Отправлено 22 November 2020 - 14:11
это открытый форум, что ж ))
Ага, можно начинать хейтеров классифицировать :
1) Безопасники 2) Спортсмены-карвингисты, часто гибридный вид с первым 3) Потявкать за компанию (мотивация принадлежности к группе)))))
Отправлено 22 November 2020 - 14:15
Я тоже за цивилизованное обсуждение, без рассказов в стиле "только дибилы", "ради хайпа ребенка отправляет в ад" и тп. фантазий.
Отправлено 22 November 2020 - 14:20
Часть спортсменов карвингистов изгнаны на скигуру, некоторое количество карвингистов-хейтеров осталось
Отправлено 22 November 2020 - 14:29
Кто то явно стремится к премии Дарвина. ну что ж...вперед...глупость человеческой нет приодела.
Отправлено 22 November 2020 - 14:32
Еслиб 10, а то и 20ть.Денис, колбаса из 10 детей - реально опасная хрень, 100%
Отправлено 22 November 2020 - 14:32
Часть спортсменов карвингистов изгнаны на скигуру, некоторое количество карвингистов-хейтеров осталось
У тебя не верная информация кто и по какой причине свалил отсюда. И во вторых. Статистика покинувших и ушедших на небеса, на этом форуме не за спортсменами, а за такими как ты. Но ты тоже не в курсе. это ж тебя не интересует.
Отправлено 22 November 2020 - 14:33
Популярное сообщение!
Ага, можно начинать хейтеров классифицировать :
1) Безопасники 2) Спортсмены-карвингисты, часто гибридный вид с первым 3) Потявкать за компанию (мотивация принадлежности к группе)))))
Люди обсуждают, каждый высказывает свое мнение, на то он и форум. Хейтеры, навряд ли, думаю здесь большинство не в целевой аудитории и вообще не подписаны на канал Доропея, и в целом фиолетово, но что же мы обсуждаем? Морально этический вопрос, автор сего ролика, в погоне за миллионам просмотров, переходит некую черту, достаточно условную и неопределенную, возможно он даже делает это намеренно, какую именно - об этом уже на 4 страницах написали, все комменты как раз об этом. Что делает Доропей? В вежливой форме, отвечает что ему похер и он и будет делать также, ведь миллионы просмотров важнее, как ты думаешь какое отношение он к себе зарабатывает в гл сообществе живых людей (а не 1м виртуальных пользователей)? По моему вполне заслужено, и это не необоснованный подростковый хейт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных