афигеть цена за ЭТОНадеюсь, это не так, по крайней мере хочется в это верить)) ребята вроде норм были еще 3 доски, но я выбрал Арбор потому что изначально к этой фирме какой-то авторитет что ли есть, то ли на слуху
Доска вышла 24к
Подбор снаряги для продолжающего
Отправлено 15 November 2020 - 13:11
Отправлено 15 November 2020 - 13:22
Пусть человек радуется покупке. Норм все и покупка норм. Шлем прикупит и зашибись. Главное настрой и удовольствие от катания, и чтобы все было веселоигромко.
Отправлено 15 November 2020 - 15:44
Так то блэклист очень удобная доска для начинающих, но у тебя уже вроде была такая, сейчас просто классом повыше.
Ну и с учетом того, что ты не начинающий, можно было бы проапгрейдится кардинальнее, посмелее что ли.
Крепы лучше вернуть и купить флаксы, я не очень хорошо знаю терроры, но юнионы без хитрых шайб самораскручивались ну и вообще с твоим размером эта выдвигающаяся дуга совсем не нужна.
тс написал,толи Fix толи Flux , я ставлю на то, что это фикс. И неясно ,что лучше, они или реплика форсов.
Отправлено 15 November 2020 - 16:04
тс написал,толи Fix толи Flux , я ставлю на то, что это фикс. И неясно ,что лучше, они или реплика форсов.
Тогда Арбор, все равно они их с Флаксов «срисовали», но вообще странное, на мой взгляд, конечно, ценообразование и подход к бизнесу у Зимина) Я так понял, что он расставляет среди пары нормальных вещей очень старые коллекции и дешевые копипаст бренды, таким образом создает антураж, в котором его клиенты с удовольствием переплачивают за старые коллекции и поделки. Наверное, это прибыльно) забавно, как в ютюбе он создает себе одновременно несколько образов: официального дилера дорогого Джонса, авторитетный источник альтернативного знания и своего парня.
Отправлено 15 November 2020 - 16:07
Отправлено 15 November 2020 - 16:21
Крепы террор не реплика а клон юнионов. 1 в 1. Приятель откатал весь прошлый сезон на модели The Block, претензий не было.
Какой печальный маркетинг)
Отправлено 15 November 2020 - 16:42
Какой печальный маркетинг)
Печальный для кого? Для юниона или террора?
Отправлено 15 November 2020 - 17:00
Печальный для кого? Для юниона или террора?
Для меня
Отправлено 15 November 2020 - 17:19
Для меня
Не грусти! Скоро сезон. Всё будет хорошо!
Ну, или наоборот)))
Отправлено 15 November 2020 - 17:25
Спасибо, я уже сезон открыл и даже попал в первый и последний пока большой снегопад осени) У меня, в принципе, горы рядом есть, в случае если Тироль будет закрыт, буду там сплиткомплект обкатывать, или на родину съезжу
Отправлено 15 November 2020 - 17:32
Отправлено 15 November 2020 - 18:47
Ну юнион и так-то спорные крепы с этими их раскручивающимися болтами.
Только, я так понял, топикстартеру впарили вот это: https://www.proskate...en-l-xl--40-45-
Это хз чей клон, по-моему просто кетай. Ну и цена вопроса тоже не понятна, если надо крепы а-ля юнион, то в Триале есть Дрейки и Росси за небольшие деньги
Отправлено 15 November 2020 - 18:48
Тем более что Дрейк и Юнион были одной компанией когда-то.
Как интересно у Террор с гарантией и запчастями
Сообщение отредактировал garikgarik: 15 November 2020 - 18:50
Отправлено 15 November 2020 - 19:03
Только, я так понял, топикстартеру впарили вот это: https://www.proskate...en-l-xl--40-45-
Это хз чей клон, по-моему просто кетай. Ну и цена вопроса тоже не понятна, если надо крепы а-ля юнион, то в Триале есть Дрейки и Росси за небольшие деньги
ну я выше вот за эти писал, собсна для меня реплика и клон,было одно и тоже. Но возможно я ошибаюсь.
Отправлено 15 November 2020 - 19:06
афигеть цена за ЭТО
Ну и у него картели 15го года - 18,5 стоят
Я за 17 абсолютно новые этого сезона купил.
Отправлено 15 November 2020 - 19:08
они просто выдержанные, потому и цена)
Отправлено 15 November 2020 - 19:15
Боты норм
Крепы - хз , ну как минимум смазать резьбу фиксатором
Отправлено 15 November 2020 - 19:20
ну я выше вот за эти писал, собсна для меня реплика и клон,было одно и тоже. Но возможно я ошибаюсь.
я до сих пор недоумеваю, как юнион еще не нагнула террор за такую лютую наглось) хотя казалось бы, какая проблема сделать свои крепы, сперев у конкурента только характеристики и материалы...хотя может пресс форму сделать не хухры мухры тоже обходится конечно,
атласы, два года полет нормальный, еще те, которые с непонятным переходником, но возможно я катаюсь просто не так много конечно, хотя ради разнообразия уже пора и понять наверное на что нибудь другое
Отправлено 15 November 2020 - 19:23
Та ну!)? Правда что ли!? То есть он залежавшийся товар втридорога новичкам толкает под видом своего парня сноубордиста, который знает все так сказать тайны сноубординга?)))
Отправлено 15 November 2020 - 19:25
они просто выдержанные, потому и цена)
Винтаж!
Темы с аналогичным тегами сноуброд, карвинг, универсал, фрирайд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Универсальные лыжи 2016 подбор талии по весу для легкого фрирайдаАвтор Skrindr, 23 Feb 2016 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных