афигеть цена за ЭТОНадеюсь, это не так, по крайней мере хочется в это верить)) ребята вроде норм были еще 3 доски, но я выбрал Арбор потому что изначально к этой фирме какой-то авторитет что ли есть, то ли на слуху
Доска вышла 24к

Отправлено 15 November 2020 - 13:11
афигеть цена за ЭТОНадеюсь, это не так, по крайней мере хочется в это верить)) ребята вроде норм были еще 3 доски, но я выбрал Арбор потому что изначально к этой фирме какой-то авторитет что ли есть, то ли на слуху
Доска вышла 24к
Отправлено 15 November 2020 - 13:22
Пусть человек радуется покупке. Норм все и покупка норм. Шлем прикупит и зашибись. Главное настрой и удовольствие от катания, и чтобы все было веселоигромко.
Отправлено 15 November 2020 - 15:44
Так то блэклист очень удобная доска для начинающих, но у тебя уже вроде была такая, сейчас просто классом повыше.
Ну и с учетом того, что ты не начинающий, можно было бы проапгрейдится кардинальнее, посмелее что ли.
Крепы лучше вернуть и купить флаксы, я не очень хорошо знаю терроры, но юнионы без хитрых шайб самораскручивались ну и вообще с твоим размером эта выдвигающаяся дуга совсем не нужна.
тс написал,толи Fix толи Flux , я ставлю на то, что это фикс. И неясно ,что лучше, они или реплика форсов.
Отправлено 15 November 2020 - 16:04
тс написал,толи Fix толи Flux , я ставлю на то, что это фикс. И неясно ,что лучше, они или реплика форсов.
Тогда Арбор, все равно они их с Флаксов «срисовали», но вообще странное, на мой взгляд, конечно, ценообразование и подход к бизнесу у Зимина) Я так понял, что он расставляет среди пары нормальных вещей очень старые коллекции и дешевые копипаст бренды, таким образом создает антураж, в котором его клиенты с удовольствием переплачивают за старые коллекции и поделки. Наверное, это прибыльно) забавно, как в ютюбе он создает себе одновременно несколько образов: официального дилера дорогого Джонса, авторитетный источник альтернативного знания и своего парня.
Отправлено 15 November 2020 - 16:07
Отправлено 15 November 2020 - 16:21
Крепы террор не реплика а клон юнионов. 1 в 1. Приятель откатал весь прошлый сезон на модели The Block, претензий не было.
Какой печальный маркетинг)
Отправлено 15 November 2020 - 16:42
Какой печальный маркетинг)
Отправлено 15 November 2020 - 17:00
Печальный для кого? Для юниона или террора?
Для меня
Отправлено 15 November 2020 - 17:19
Для меня
Отправлено 15 November 2020 - 17:25
Спасибо, я уже сезон открыл и даже попал в первый и последний пока большой снегопад осени) У меня, в принципе, горы рядом есть, в случае если Тироль будет закрыт, буду там сплиткомплект обкатывать, или на родину съезжу
Отправлено 15 November 2020 - 17:32
Отправлено 15 November 2020 - 18:47
Ну юнион и так-то спорные крепы с этими их раскручивающимися болтами.
Только, я так понял, топикстартеру впарили вот это: https://www.proskate...en-l-xl--40-45-
Это хз чей клон, по-моему просто кетай. Ну и цена вопроса тоже не понятна, если надо крепы а-ля юнион, то в Триале есть Дрейки и Росси за небольшие деньги
Отправлено 15 November 2020 - 18:48
Тем более что Дрейк и Юнион были одной компанией когда-то.
Как интересно у Террор с гарантией и запчастями
Сообщение отредактировал garikgarik: 15 November 2020 - 18:50
Отправлено 15 November 2020 - 19:03
Только, я так понял, топикстартеру впарили вот это: https://www.proskate...en-l-xl--40-45-
Это хз чей клон, по-моему просто кетай. Ну и цена вопроса тоже не понятна, если надо крепы а-ля юнион, то в Триале есть Дрейки и Росси за небольшие деньги
ну я выше вот за эти писал, собсна для меня реплика и клон,было одно и тоже. Но возможно я ошибаюсь.
Отправлено 15 November 2020 - 19:06
афигеть цена за ЭТО
Отправлено 15 November 2020 - 19:08
Ну и у него картели 15го года - 18,5 стоят
Я за 17 абсолютно новые этого сезона купил.
они просто выдержанные, потому и цена)
Отправлено 15 November 2020 - 19:15
Отправлено 15 November 2020 - 19:20
ну я выше вот за эти писал, собсна для меня реплика и клон,было одно и тоже. Но возможно я ошибаюсь.
я до сих пор недоумеваю, как юнион еще не нагнула террор за такую лютую наглось) хотя казалось бы, какая проблема сделать свои крепы, сперев у конкурента только характеристики и материалы...хотя может пресс форму сделать не хухры мухры тоже обходится конечно,
атласы, два года полет нормальный, еще те, которые с непонятным переходником, но возможно я катаюсь просто не так много конечно, хотя ради разнообразия уже пора и понять наверное на что нибудь другое
Отправлено 15 November 2020 - 19:23
Ну и у него картели 15го года - 18,5 стоят
Я за 17 абсолютно новые этого сезона купил.
Та ну!)? Правда что ли!? То есть он залежавшийся товар втридорога новичкам толкает под видом своего парня сноубордиста, который знает все так сказать тайны сноубординга?)))
Отправлено 15 November 2020 - 19:25
они просто выдержанные, потому и цена)
Винтаж!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Универсальные лыжи 2016 подбор талии по весу для легкого фрирайдаАвтор Skrindr, 23 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных