От темы отвлекаемся)) Что там у Хэда с углами заточки с фабрики? Неужто и вправду 90?
Чем мерить ?
Отправлено 10 February 2021 - 21:19
От темы отвлекаемся)) Что там у Хэда с углами заточки с фабрики? Неужто и вправду 90?
Чем мерить ?
Отправлено 10 February 2021 - 21:20
Чем мерить ?
Так вроде у тебя Хэдов разных вполне достаточно. И получал ты их новыми. Не знаешь какая заточка с фабрики была?
Отправлено 10 February 2021 - 21:25
Так вроде у тебя Хэдов разных вполне достаточно. И получал ты их новыми. Не знаешь какая заточка с фабрики была?
Никогда не заморачивался .И не перетачивал .Вот те крест -не знаю
Отправлено 10 February 2021 - 21:26
Никогда не заморачивался .И не перетачивал .Вот те крест -не знаю
И не точил что ли никогда?
Отправлено 10 February 2021 - 21:27
Аж самому интересно стало ,только транспортира нет
Отправлено 10 February 2021 - 21:29
Аж самому интересно стало ,только транспортира нет
Вроде уголком это проверяется легко. И маркером)
Отправлено 10 February 2021 - 21:31
И не точил что ли никогда?
Нее,точил .На канторезе 89-90 стоит .и алмазом подправлял
Отправлено 10 February 2021 - 21:33
Вроде уголком это проверяется легко. И маркером)
Нет уголка .На шлифовку и структуру в ски сервис отдаю .Прошу много не срубать .Поэтому лыжи востребованы на вторичке
Отправлено 10 February 2021 - 21:40
Отправлено 10 February 2021 - 21:50
На Фишках и Атомиках точно 87 с завода, проверял.
Помогает знание ?
Отправлено 10 February 2021 - 21:59
Помогает знание ?
позволяет лыже оставаться достаточно мягкой, свободно гнуться в глубоких заклонах, легче заходить в поворот с носка
Отправлено 10 February 2021 - 22:02
позволяет лыже оставаться достаточно мягкой, свободно гнуться в глубоких заклонах, легче заходить в поворот с носка
Откуда техст ? Ревизионизмом отдает
Отправлено 10 February 2021 - 22:06
Откуда техст ? Ревизионизмом отдает
Я ведь оффтопом не увлекаюсь. Текст с сайта head.ru Заметна рука бренд манагера
https://head.ru/ski/...s-rd-fis/77673/
Отправлено 10 February 2021 - 22:12
Я ведь оффтопом не увлекаюсь. Текст с сайта head.ru Заметна рука бренд манагера
Про уголь где ?
Вообще то тема интересная . У моих черных ,на льду ,вибрация ,аж ногу сушит .Но траекторию держат .На белых вибрация меньше ,но идут так же .Хотя и вибрация у лыж разная по частоте .а период затухания примерно одинаков
Сообщение отредактировал S/Brecht: 10 February 2021 - 22:14
Отправлено 11 February 2021 - 02:44
Отправлено 11 February 2021 - 06:50
Что то с хедом не так. В чем смысл делать слаломной цех с углом 90? За такие бабки могли бы и на заводе продсуетиться. Страшно подумать сколько бы тогда они стоили и какую муть написали бы маркетасты на сайте про углы заточки
Не клевещи ,сам то на чем катаешься ? Вот про них и пиши КМК маркетасты все правильно делают ,сами живут и другим не мешают -вон сколько приблуд народ напокупал и уголки ,и оберканторезы и напильники ,и прищепок у каждого -по мешку
Отправлено 11 February 2021 - 07:33
у нас то как раз все прозрачно и понятно. Дырка в носках (в межсезонье отдыхают на гвоздике-очень удобно рекомендую проделать аналогичные в хедах), жёлтый скользяк придающий эффект левитации, кант само собой по фен-шую с завода с правильным углом, жесткость - пожалуйста вам какую? Ну маркетологи да тут провал у нас, на сайте только две характеристики - артикул и год выпускаНе клевещи ,сам то на чем катаешься ? Вот про них и пиши
КМК маркетасты все правильно делают ,сами живут и другим не мешают -вон сколько приблуд народ напокупал и уголки ,и оберканторезы и напильники ,и прищепок у каждого -по мешку
Отправлено 11 February 2021 - 18:41
жесткость - пожалуйста вам какую?
Ты уверен в этом ?
Отправлено 11 February 2021 - 20:05
Помогает знание ?
Отправлено 11 February 2021 - 21:42
Я понимаю, что некоторым знания мешают и мысли пачкают мозги, но это точно не моя проблема.
Бальсы побольше напихай в голову . Сам на каких лыжах спортивных успехов добился ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 11 February 2021 - 21:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных