Если бы была возможность закрыть глаза на стоимость и выбирать только исходя из моих скилов, было бы здорово. Но я пока не миллионер и стараюсь выбрать объективно цена/качество. Где можно сэкономить, сэкономлю
Вы меня не услышали, ну да ладно.
Отправлено 05 November 2020 - 17:04
Если бы была возможность закрыть глаза на стоимость и выбирать только исходя из моих скилов, было бы здорово. Но я пока не миллионер и стараюсь выбрать объективно цена/качество. Где можно сэкономить, сэкономлю
Вы меня не услышали, ну да ладно.
Отправлено 05 November 2020 - 17:06
У меня? карыта outerspace living
я согласен, что длина доски относительная величина...
ну если твин брать,то я 85 кг,и меня вполне устраивала нс шпрота 155х, но именно как парковый борд.. выезд за трассу был довольно плачевным мероприятием.
Отправлено 05 November 2020 - 17:09
ну если твин брать,то я 85 кг,и меня вполне устраивала нс шпрота 155х, но именно как парковый борд.. выезд за трассу был довольно плачевным мероприятием.
зарывалась?
Отправлено 05 November 2020 - 17:17
да вопрос ростовки снят,я просто 8 кг растерял от райдера)
я на самом деле к тому что на этой категории досок разница в 3 см либо незначительна, либо в плюс, на коротышах или твинах эта разница уже может играть какую-то роль.
Сообщение отредактировал garikgarik: 05 November 2020 - 17:18
Отправлено 05 November 2020 - 18:51
Эх. У нас додждь ожидается...
Не морочьте людям голову. Сноуборд - не автомобиль, каталку не купишь. Выбирайте не по цене, но по скилу своему. В сноуборде, плюс - минус 10-50 т.р. значения не имеют! Определитесь, с тем что хотите:
- подобрать под текущий скил снаряд:
- подобрать снаряд, который хочется освоить.
и - берите.
стоимость выездов/скипасов за сезон любой Ваш выбор скрасит.
Дить уже неделю тренится на маленьких склонах. Вчера вообще гс лыжи катнули 2 часа, склон был хороший. Сегодня ругался.
Чот в воскресенье в прошлое на Пилу не поехали, дождя испугались, ты не был?
Отправлено 05 November 2020 - 18:53
А вот здесь я пока не знаю. Есть 154, есть 157, какую выбрать не пойму. Так же посоветовали взять крепы d.o.d, но че то их нет на авито моего размера. Точнее есть за 12 тысяч, но в траектории за 12 новые сейчас можно взять. Какие ещё посмотреть?
157
Отправлено 05 November 2020 - 19:00
зарывалась?
ну способна ехать под хороший уклон, любое выполаживание.. Да и бралась для пупырей, для пухлого другие доски.
Отправлено 05 November 2020 - 20:15
А никто с Геша на Алтай не ездил на несколько дней? Думаем может трансфер взять, там вроде пару спусков есть, один в том году открылся.
ерундой не занимайся. наоборот - есть смысл, а с Геша на Алтай это только если тебе больше трёх дней прям на месте не сидится. Геша вполне хватает даже дней на 10 каталки, если не ленишься походить.
Отправлено 05 November 2020 - 21:32
Что значит поставить в референс? И как сделать, чтобы это было удобно)у с8 спецом серечник тоньше в середине делают, чтобы на ней легче было ездить всем подряд, у нее нос примерно как на асассине мягкий, единственное место где эта доска фрирайдной жесткости это хвост и чуток под передней ногой. Это вообще не агрессивная доска, поэтому я ее советую. Там главное крепления удбно в референс поставить, 68 кг и 170 см на 157 вполне комфортно разместится. Единственное различие в райде будет чуть больше площади на носу, что будет плюсом в Шерегеше
Отправлено 05 November 2020 - 21:39
Что значит поставить в референс? И как сделать, чтобы это было удобно)
это ширина стойки,задуманная производителем,обычно помечена,крестиком,точками..
Отправлено 05 November 2020 - 22:02
Сообщение отредактировал ТриТопора: 05 November 2020 - 22:04
Отправлено 05 November 2020 - 22:07
Доски очень сильно меняют свое поведение в зависимости от того как на них райдер стоит, особенно направленные.
Отправлено 05 November 2020 - 22:11
Спасибо. Не пойму по крепам, юнион и картель в одни деньги примерно. Есть ещё дженезис и Джонс. Что лучше взять?
гены по цене форсов и картелей? это где такая акция ?
Отправлено 05 November 2020 - 22:13
Спасибо. Не пойму по крепам, юнион и картель в одни деньги примерно. Есть ещё дженезис и Джонс. Что лучше взять?
надо понимать, что Джонс это нау, и это качелька , насколько зайдёт.
Отправлено 05 November 2020 - 22:21
Генезис, потом картель. Нау на любителя, лучше тестить перед покупкой. Юнион так себе железяка.
Отправлено 06 November 2020 - 00:20
Отправлено 06 November 2020 - 06:10
Был, в среду, с открытия. Норм!Дить уже неделю тренится на маленьких склонах. Вчера вообще гс лыжи катнули 2 часа, склон был хороший. Сегодня ругался.
Чот в воскресенье в прошлое на Пилу не поехали, дождя испугались, ты не был?
Отправлено 06 November 2020 - 06:23
Был, в среду, с открытия. Норм!
Они же в прошлый четверг вроде открылись?
Отправлено 06 November 2020 - 09:43
Генезис, потом картель. Нау на любителя, лучше тестить перед покупкой. Юнион так себе железяка.
да отличные крепы)
У нас на них запчасти есть, достаточно не дорогие. Хотя, я кроме юнион ни в чем не катал на постоянке. Но вообще с ними проблем ни разу не испытывал.
Отправлено 06 November 2020 - 18:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных