Мотогоны жрут скорлупы яиц
Ну хоть не мел со школьной доски и щебень и где еще там кальций..Совсем уж с ума не надо сходить
Отправлено 03 June 2026 - 15:21
Мотогоны жрут скорлупы яиц
Ну хоть не мел со школьной доски и щебень и где еще там кальций..Совсем уж с ума не надо сходить
Отправлено 03 June 2026 - 15:24
Поверь, они знают , что делают) у них живого места нет, а катаццо хоцяНу хоть не мел со школьной доски и щебень и где еще там кальций..Совсем уж с ума не надо сходить
Отправлено 03 June 2026 - 16:08
Мне советовали нестандартный рацион, мелкую рыбу с костями и головой. Снеток - вкусно. В какой мере помогал, не знаюМотогоны жрут скорлупы яиц
Отправлено 03 June 2026 - 17:46
Мне советовали нестандартный рацион, мелкую рыбу с костями и головой. Снеток - вкусно. В какой мере помогал, не знаю
Наверно мы это никак не узнаем.Придется поверить врачам и всяким исследованиям.От творога меня уже воротит...еще неделя до снятия гипса..
Поверь, они знают , что делают) у них живого места нет, а катаццо хоця
Да эти вообще..нестандартные ребята)
По теме я так понял автор закрыл вопрос на 100%?!
Отправлено 11 June 2026 - 01:08
Заметка. Вторая неделя хождения без костылей. 12 неделя с перелома. Начал тренировать подьем спуск по лестнице.
Нога отекает. Болей нет. Или не отекает, а просто мышцы раскачиваются. Но не нравится это. Надеюсь пройдет.
Отправлено 12 July 2026 - 23:15
Мне советовали нестандартный рацион, мелкую рыбу с костями и головой. Снеток - вкусно. В какой мере помогал, не знаю
Отправлено 13 July 2026 - 12:20
От творога меня уже воротит...еще неделя до снятия гипса..
Если воротит, то бросай - уже не нужно.
Меня просто трясло от желания творога, когда кости срастались.
А когда срослись опять стал равнодушен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных