Подскажите пж-та, а где то продают Единый скипасс в Красную поляну, не могу разобраться,
информации на сайтах никакой ...
Отправлено 09 September 2020 - 09:08
Подскажите пж-та, а где то продают Единый скипасс в Красную поляну, не могу разобраться,
Отправлено 09 September 2020 - 09:18
Сам же и отвечу:
- позвонил В РХ, говорят,- " в продаже пока нет, когда будут неизвестно ..." ,
а по отдельным зонам продают вовсю, рассчитывая, что кто то купит не разобравшись, ну и доплатит на месте ( , вот жульё ... !
Отправлено 09 September 2020 - 09:24
Только очень обеспеченные и одновременно туповатые могут купить сезонный скипасс, не понимая, куда и зачем он.
Ни разу таких обладателей сезонников в Поляне не встречал
А экономные уже все купили до 31.08.2020 с максимальной скидкой
Сообщение отредактировал URRY: 09 September 2020 - 09:24
Отправлено 09 September 2020 - 09:25
Общий скипасс будет в продаже когда откроются все 3 курорта. Инфа с райдерхелп.
А так как он будет дороже, чем каждый по отдельности, а связки курортов как таковой нет и в один день ты катаешься где то в одном месте (ну, разве что можно с Альпики в РХ переехать, а обратно пешком по хребту. ГЫ), то смысла в нем особо нет
Отправлено 09 September 2020 - 10:27
Туристам, собирающимся на Новый год в Красную Поляну, советуют поторопиться с бронированием
Подробнее на TourDom.ru: https://www.tourdom....nirovaniem.html
https://www.tourdom....nirovaniem.html
напоминает "спешите! осталось всего три места!"
Отправлено 09 September 2020 - 13:15
Общий скипасс будет в продаже когда откроются все 3 курорта. Инфа с райдерхелп.
А так как он будет дороже, чем каждый по отдельности, а связки курортов как таковой нет и в один день ты катаешься где то в одном месте (ну, разве что можно с Альпики в РХ переехать, а обратно пешком по хребту. ГЫ), то смысла в нем особо нет
А в чём проблема перебраться с одной зоны в другую ?
Отправлено 12 September 2020 - 07:49
Отправлено 12 September 2020 - 17:38
Во времени. В течении одного дня нет смысла бегать с одного на другой курорт. Единый покупают те, кто приехав на долго не хотят думать о прогнозах и загруженности курортов. Купил на 2 недели и каждый день уже решаешь где будешь кататьА в чём проблема перебраться с одной зоны в другую ?
Отправлено 12 September 2020 - 21:03
Во времени. В течении одного дня нет смысла бегать с одного на другой курорт. Единый покупают те, кто приехав на долго не хотят думать о прогнозах и загруженности курортов. Купил на 2 недели и каждый день уже решаешь где будешь катать
+100
Отправлено 15 September 2020 - 13:45
в сезоне 19/20 был на РХ 07-12 января, народу было мало, но снега не было, потом в марте оторвался там же
в этом году у меня будет неделя в декабре, вот ищу где снег будет с 19 числа, пока не нашел )
Отправлено 15 September 2020 - 13:47
ну точнее шерегеш альтернатива, но либо быстрый трансфер из аэропорта новокузнецка (но дорогущий авиаперелет из москвы), либо многочасовой трансфер из новосибирска (но дешевые билеты)
Сообщение отредактировал boxrin: 15 September 2020 - 13:47
Отправлено 15 September 2020 - 13:49
ну точнее шерегеш альтернатива, но либо быстрый трансфер из аэропорта новокузнецка (но дорогущий авиаперелет из москвы), либо многочасовой трансфер из новосибирска (но дешевые билеты)
вы экономите 10к, но тратите 2 дня на дорогу + стоимость самого трансфера.
Получается экономия в пару тысяч, но вы потеряли 2 дня))))
Отправлено 15 September 2020 - 13:55
ну нет, прямо сейчас билеты в нокузнецк на вдоих с багажом 19 и 26 декабря - 51.5к
а билеты в новосибирск - 25к
разница на двоих 25к
но все равно я не готов ехать из новосиба 9 часов )
Отправлено 15 September 2020 - 13:58
Странно, я смотрел неделю назад было 10к и 20к соответственно)
Люди судя по всему поняли что на НГ они остаются в РФ и решили все билеты скупить))))
Я как крайний вариант смотрю КП, с проживанием в Сочи. Ехать из Мск на тачки, что бы быть мобильным.
Отправлено 15 September 2020 - 13:59
вот еще о Приэльбрусье думаю, как Вам вариант?
Хотя я конечно полюбил Розу и Альпику, но у меня даты не те
Сообщение отредактировал boxrin: 15 September 2020 - 13:59
Отправлено 15 September 2020 - 14:17
К сожалению, я еду в компании девочки которая принципиально не катается. Мне нужна локация, в которой будут не только горы)
Сообщение отредактировал injecti0n: 15 September 2020 - 14:18
Отправлено 15 September 2020 - 15:24
Это без багажа.Цены такие и остались.Ставишь тариф с багажем и цена 12400 и 24500 становится.Странно, я смотрел неделю назад было 10к и 20к соответственно)
Люди судя по всему поняли что на НГ они остаются в РФ и решили все билеты скупить))))
Я как крайний вариант смотрю КП, с проживанием в Сочи. Ехать из Мск на тачки, что бы быть мобильным.
Отправлено 16 September 2020 - 10:08
Это без багажа.Цены такие и остались.Ставишь тариф с багажем и цена 12400 и 24500 становится.
S7 отменил летний спорт инвентарь, с зимним же пока не понятно.
зы, мы вчера забронили отель в Сочи, классика, я кричал больше всех что на НГ в КП катаются только сумасшедшие....... Ы ....... добро пожаловать в клуб))))))
Отправлено 16 September 2020 - 10:15
зы, мы вчера забронили отель в Сочи, классика, я кричал больше всех что на НГ в КП катаются только сумасшедшие....... Ы ....... добро пожаловать в клуб))))))
Отправлено 16 September 2020 - 10:39
- Почему я здесь ?
- Ты выбрала Детралекс...... (с) навязчивая реклама по ТВ
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных