X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Культура катания "там", "у них" и "у нас".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#101 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 07:33

Людиии, вы стали ЗЛЫЕ! Одумайтесь!!! Иммунитет падает!!! А то реально памятники поставят!!!

Да-да))) защитите и похвалите тс)) "Накинулись на неуч, твари!" А заодно сделайте вместе работу над ошибками) к диплому пригодится) И научите правилам хорошего тона. Хамство девушку не красит, а ей ещё за муж выйти надо, судя по постам выше. А то удаленка, и все дела)) Народ таблицу умножения забывает... Интеллект падает! А вы про иммунитет...

а памятник, поставят. Доброжелатели найдутся. Даже не переживайте))
Всем здоровья и добра! )
Тс спасибо за балаган. А то скучна...

• 2

#102 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 08:43

Страшно представить, что для вас "правила хорошего тона", если вы себя считаете совершенством. Не суди, да не судим будешь.

Занимайтесь своей жизнью лучше. Уж слишком вас мой секс, почему-то, волнует.

• 0

#103 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4623 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:19

*
Популярное сообщение!

Прочел про стычки за место в автобусе и в памяти всплыл эпизод, произошедший правда не на горнолыжном курорте, а у метро Каховская в г. МОСКВЕ ( набираю текст и рука дрожит - как бы не оставить без внимания какую либо ошибку - ведь налетят, зачмырят,... хотя при большом желание, даже при отсутствие ошибок, всегда можно изыскать возможность к чему нибудь придраться, на что нибудь обидеться. Д.... ся можно и до столба) Было это в ту пору, когда большинство людей, проживающих в Чертаново путь от метро до дома преодолевали на автобусах. Автобусы ходили редко и в час пик на автобусной остановке образовывалась большая толпа, в которой чувствовалось заметное напряжение, причина которого была понятна всем в ней присутствовавшим - автобус маленький, не всех желающих возьмёт на борт. И вот он под, езжает и его берут на абордаж. Вовнутрь попадают только самые решительные и сильные гусары, дамы остаются на остановке. Это когда подвыпивший гусар хочет поиметь даму, он становится до противного галантным, но когда он хочет поиметь автобус... Возможно это были туристы из Франции или ещё того хуже, пендосы. Короче, не раз и не десять такая сцена повторялась и в один из дней тётки не выдержали - построились на проезжей части в каре и побрели домой пешком. Не обращая внимание на сигналивший за их спинами транспорт, они грозной толпой шли к своей цели. Этот марш возымел свое действие - на следующий день у остановки стояли милиционеры и выстраивали всех в стройную очередь. Иностранные туристы больше не появлялись, а гусары галантно подсаживали дам на автобусные ступеньки, поддерживая под локоток. Дамы снова почувствовали себя уважаемыми и вожделенными. Но этот праздник длился от силы дня три. Милиция исчезла...
  • 8

#104 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5879 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:34

Вообще, дискуссии с врачами, педагогами, тренерами ( а т.с. , как я понял, тренер), абсолютно бесперспективны, так,как их работа не предполагает дискуссии, они ей ( работе) вредят. Поэтому и Виолетта столь категорична, стоит принимать это во внимание.

• 0

#105 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:35

*
Популярное сообщение!

А заодно сделайте вместе работу над ошибками) к диплому пригодится) 

Где-то здесь должно быть несколько запятыхwink.png wink.png

• 3

#106 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:46

*
Популярное сообщение!

"Есть риск загреметь в полицию."

Вот оно, что заставляет их вести себя прилично. Хоть в ГЛ, хоть, например, на автодорогах. А совем не "внутренняя культурность". Проверено многократно, как только есть уверенность в безнаказанности, они ведут себя не лучше наших. Я бы даже сказал хуже.embarrassed_smile.pngДостаточно попасть в неубранный после них и после наших номер в гостинице. Понятно, "за все заплачено", но не настолько же. Где она, их "внутренняя культура"?

Году в 93м, не помню точно, весной в Домбае было 40 наших и 100 немцев. Ощущение было такое, как будто мы в оккупацию попали, а они в завоёванной стране. Летящие во все стороны из пьяной, орущей толпы бутылки можно было наблюдать ежедневно. Подобное хамство видел ещё только раз, когда ехал из Гамбурга в Мюнхен в поезде с молодыми бордерами, пивные банки летали по всему вагону.

«Внутренняя культура» англосаксов и немцев поддерживается только неотвратимостью наказания. Есть, конечно, и там интеллигентные люди, знаком с некоторыми, но их ничуть не больше, чем у нас.

• 6

#107 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:49

.
 Уж слишком вас мой секс, почему-то, волнует.

Так эта тема никак не раскрыта в Ваших публикациях, вот народ и волнуется...
Всё тренировки, да тренировки...
  • 0

#108 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:50

.

Уж слишком вас мой секс, почему-то, волнует.

Так эта тема никак не раскрыта в Ваших публикациях, вот народ и волнуется...

Всё тренировки, да тренировки...

• 0

#109 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:53

Вы забыли добавить "...и управленцами". Чем последние пол года активно занимаюсь.

• 0

#110 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 10:55

тсссс.... там у кого-то тема секса свербит, бомбанет)) Лучше продолжать держать планку.

• 0

#111 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 11:53

Если бы в нашей стране все женщины следили за собой в любом возрасте и за благородством ментальности, я думаю, сексуальность не столь ярко выделялась бы в обществе. Однажды, она примется за норму. Я верю в это.

• 0

#112 Mazay

Mazay
    • 12
    • 5
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 681 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 12:23

Я тоже не в восторге от статьи и не очень с ней согласен, но, по моему, слишком вы автора запинали. Добрее надо быть.

• 1

#113 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18568 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 12:40

Если бы в нашей стране все женщины следили за собой в любом возрасте и за благородством ментальности, я думаю, сексуальность не столь ярко выделялась бы в обществе. Однажды, она примется за норму. Я верю в это.

Ой, даже боюсь представить, что будет. Когда сексуальность примется за норму, засучив рукава, и разделается с нормой со всей своей беспощадностью.

Виолетта, ну следите же за речью. Или не обижайтесь.

• 2

#114 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 12:45

Это называется запинали?

Добро пожаловать к нам в Неформат

ГЫ

• 0

#115 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 12:50

Мы не Киркоровы! Киркоровы не мы! Никто и не пинал. Просто на правах старожилов по-дружески посоветовали. Она вон сама пинается, будь здоров. Ляжки то накачаны как надо!)))

• 2

#116 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:33

Если вы считаете собственную сексуальность не нормой и разделываете ее, то наш с вами диалог закончен.

• 0

#117 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:35

Мои друзья очень воспитаны и вежливо общаются со всеми людьми.

• 0

#118 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:36

*
Популярное сообщение!

Если вы считаете собственную сексуальность не нормой и разделываете ее, то наш с вами диалог закончен.

А как надо разделывать сексуальность?  В соответствие со схемой разделки туши барана или свиньи?

ГЫ

• 3

#119 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:37

*
Популярное сообщение!

Мои друзья очень воспитаны и вежливо общаются со всеми людьми.

— Мои друзья хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют — из экономии,
Хоть поутру — да на свои!

А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин,
Так тот — вообще хлебал бензин.
Ты вспомни, Зин!..

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 07 May 2020 - 13:38

• 3

#120 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3181 сообщений

Отправлено 07 May 2020 - 13:48

Я тоже не в восторге от статьи и не очень с ней согласен, но, по моему, слишком вы автора запинали. Добрее надо быть.

публика здесь не злая....бывает поёрничают, а так -
здесь есть автор - тот вообще лекции по технике читал icon_wink.gif и ничего...из выводов тех лекций мне понравились, что в конце поворота спортсмен опирается на пятки...icon_smile.gif

и насчёт культуры - вот у спортсменов часто "общей" культуры и нет - ему если что надо - всех "подрежет", но обгонит...icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 07 May 2020 - 13:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных