Ерунда. Есть такие мазахисты. Уж не знаю, что у них в голове, видимо такой же хаос, как у ТС, но подмечено верно. Стопудово, автор списала этот образ с себя самой. Поведение спортсменов на курортах среди толпы туристов напоминает анекдот про мышек и кактус. Смешно! Особенно смешно слушать их нытье на местных пупырях после таких поездок! "Как так? Он такой замечательный! Приехал в Альпы (читай почтил своим присутствием) с медалью на всю грудь за слалом гигант, заработанной на пригородном пупыре (или в холодильнике?), а спонсоров до сих пор нет. Вместо пустынных ледяных трасс разбитый в хлам пластилин. Да ещё толпа чайников путается под ногами. Альпы отстой, кубок европы-вранье. А само королевство маловато (с). Разгуляться, понимаешь, негде чемпиону пупырей! "))))
Эх... Жаль, перегорают талантливые авторы! Придётся самой писать)))
Ага, началась межклассовая рознь)), заодно и девичьи разборки - у кого коса толще))!
Но действительно, король пупырей, пришел на чайный слоп - засунь медаль подальше и вспомни старый добрый сброс пятками, не боясь затупить от точеные настройки, или втихаря напейся с горя ... прям сутра.. )))
Я был три раза в загран-поездках, раз в Закопани и два раз в Свисах. Но по возвращении в Абзачку, не мог сдержать восторженного вопля, рассекая по широченной пятерке почти один. В Свисах спасали трассы с вешками для всех, с таймером и даже видосом, местные с удивлением глядели на нас, когда мы организовывали регулярное интернациональное заглаживание, и даже коллективчик набился для зарубы, а утром уже корректировали постановщика, чтобы не ставил сквозняки)). Может я дамб, но я реально не понимал зачем нужны эти тысячи км безпонтовых трасс, и главное не дешевых. С тех пор не особо меня туда тянет, не вижу смысла, столько сборов, гемороя с языком, со своей нац принадлежностью, с толпами народа, со свинороем к 11-00, и все ради чего, ради той же самой одной горы с пластиковыми препятствиями))
Мира и Добра!!!!!!!
Сообщение отредактировал Shery: 04 May 2020 - 10:29