График выше опровергает твой тезис. Радиусом поворота в процессе загрузки управляет наклон тела. Ангуляцию вообще можно не менять, оставить постоянной
Я же тебе написал причину создания ангуляции в самом начале поворота и ее сохранение далее. Наклон увеличивается в следствие наклона склона. Что здесь непонятного?
А ангуляция нужна в самом начале по причине отсутствия достаточных опорных реакций для осуществления наклона. Ведь далее по траектории после ангуляции не лыжник увеличивает наклон. Наклон увеличивается естественным образом по причине выполнения поворота на наклонной поверхности. Я же тебе писал. Ты и сам это хорошо знаешь. И аналитика вся есть по этому поводу. Ангудяция в самом начале поворота, как раз подтверждает мои слова, а не опровергает.
Еще один штришок для считающих увеличения наклона как инструмента управления.
Предположим гипотетически, несмотря на невозможность выполнения наклона, предположим лыжник начал поворот,а потом решил начать заваливаться для увеличения наклона. Он это сможет выполнить за полсекунды в лучшем случае. Да эа это время поворот уже закончится. Поэтому все заклонисты и не могут быстро проходить трассы.