Разве коньяк марочный бывает?)))
В России всё бывает!
Отправлено 28 March 2020 - 17:23
Разве коньяк марочный бывает?)))
В России всё бывает!
Отправлено 28 March 2020 - 17:24
Ты настоящий товарищ. Через десятки километров передал нам виртуальную копию дивайса. А сам-то коробку и дивайс окропил трижды, вокруг стола обошел, руки помыл трижды?
А нафига такие сложности? Я дивайс рядом со своими лыжами держу. Никакая зараза не пристанет!
Отправлено 28 March 2020 - 17:34
3. Но не могу же я, старый колзозник, потреблять продукт в том виде, как он продается.
Я его настаиваю! На перепонках грецкого ореха.
Если не жадничать (1/3 сосуда) и не спешить (месяц+), то напиток почти лишается характерного водочного оттенка ацетона, приобретает "мужской жгучий вкус" и букет горького коньяка.
Именно так!!!
Правда использую чистый медицинский.
По вкусу все дорогие водки просто отдыхают!!!
Однак 1\3 объема перепонок, имхо, многовато будет...
Отправлено 28 March 2020 - 17:36
1. Базилю за тему и душевный подход - мегаЗачот!
2. Дерзну поделиться своими предпочтениями:
* Не настаиваю (на предпочтениях) ибо мой порог без грусти утром - 50см*3 40°
После тренировки или возни в холодном гараже - водка норм!
** Радует, что мой выбор сорта совпадает с тем, что на фото у несомненного эксперта и ценителя Гойко.
3. Но не могу же я, старый колзозник, потреблять продукт в том виде, как он продается.
Я его настаиваю! На перепонках грецкого ореха.
Если не жадничать (1/3 сосуда) и не спешить (месяц+), то напиток почти лишается характерного водочного оттенка ацетона, приобретает "мужской жгучий вкус" и букет горького коньяка.
А цвет - правда хорош? /На этикетку не смотреть!/
Всем здоровья!
Я тоже, Егор, настаиваю. На молодых сосновых шишках. Еще дедушкин рецепт - для чистки сосудов помогает, а то у меня с этим делом проблемы. Колер получается почти как у тебя. Но гадость редкостная на вкус.Впихиваю в себя с трудами и муками грамм 50 - в качестве лекарства
Отправлено 28 March 2020 - 17:37
А нафига такие сложности? Я дивайс рядом со своими лыжами держу. Никакая зараза не пристанет!
А что, лыж не было с собой, когда зараза-полицейский пристал?
Отправлено 28 March 2020 - 17:39
Именно так!!!
Правда использую чистый медицинский.
По вкусу все дорогие водки просто отдыхают!!!
Однак 1\3 объема перепонок, имхо, многовато будет...
Извращенцы. Это как импотенту подавай только мисс -мира. С нормальной уже не способен
Отправлено 28 March 2020 - 17:42
Эх, карантин..карантин..
Не спиться б нах....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 March 2020 - 17:45
Отправлено 28 March 2020 - 17:51
Ээх, классика жанра! Просто, сурово по-русски
Отправлено 28 March 2020 - 18:13
Популярное сообщение!
Эх, карантин..карантин..
Не спиться б нах....
А мне дак нравится!
Наконец можно не потеть на лыжах или на велике, а заняться правильным видом спорта
Или музычку послушать по теме
Или в настольные игры поиграть
Или наконец перечить классику
Отправлено 28 March 2020 - 18:22
В России всё бывает!
Это как, для филателистов что ли
Отправлено 28 March 2020 - 18:30
А что, лыж не было с собой, когда зараза-полицейский пристал?
Не. У меня в ту лохматую пору другие лыжи были, местные басурманские, Стандарт кажется назывались. Мне их один местный чувак, пиндос (кажись его Говард Хэд звали, он тут на фотке в центре с этими самыми лыжами) подарил.
Отправлено 28 March 2020 - 21:20
Отправлено 29 March 2020 - 00:26
Я вот тоже про свойства джина вспомнил когда домой лететь собирался. Даже снилось как в дьютике вместо привычного коньяка рука тянется к Бомбей Сапфиру. Но рейс отменили,границы закрыли сижу трезвый как стекло.
Отправлено 29 March 2020 - 07:57
del
Сообщение отредактировал Алексей Шейнтов: 29 March 2020 - 08:13
Отправлено 29 March 2020 - 09:33
Я вот тоже про свойства джина вспомнил когда домой лететь собирался. Даже снилось как в дьютике вместо привычного коньяка рука тянется к Бомбей Сапфиру. Но рейс отменили,границы закрыли сижу трезвый как стекло
.
А какие магические свойства у джина, кроме маскировки сивушной вони запахом можжевельника? Профилактические свойства есть (возможно чисто религиозные) у сочетания джина с натуральным тоником, содержащим хинин.
Отправлено 29 March 2020 - 10:15
Полагаю, эти свойства начинают проявляться после принятия определенной дозы, когда он идет как джин с Толиком или джин с тоненьким-))А какие магические свойства у джина, кроме маскировки сивушной вони запахом можжевельника? Профилактические свойства есть (возможно чисто религиозные) у сочетания джина с натуральным тоником, содержащим хинин.
Отправлено 29 March 2020 - 12:03
Так без тоника (где бы ещё натурального достать) джин только пропойце британскому сгодится. Само собой тоник подразумевается.А какие магические свойства у джина, кроме маскировки сивушной вони запахом можжевельника? Профилактические свойства есть (возможно чисто религиозные) у сочетания джина с натуральным тоником, содержащим хинин.
Отправлено 29 March 2020 - 12:10
Так без тоника (где бы ещё натурального достать) джин только пропойце британскому сгодится. Само собой тоник подразумевается.
Об чем и спич. Если этикетка и тырнеты не врут, то в Швепсовском тонике горечь от натурального хинина.
А Бифитер 47% прекрасно потреблялся даже не британцами, а обычными бывшими советскими инженерами, привычными даже к гидрашке .
Отправлено 29 March 2020 - 12:19
В штатах брал q-tonic, там поболее вроде.Об чем и спич. Если этикетка и тырнеты не врут, то в Швепсовском тонике горечь от натурального хинина.
А Бифитер 47% прекрасно потреблялся даже не британцами, а обычными бывшими советскими инженерами, привычными даже к гидрашке.
Отправлено 29 March 2020 - 12:23
Да ладно....Могут, конечно, но не так задорно.В штатах брал q-tonic, там поболее вроде.
Учитывая опыт общения с бритишами, не каждый Советский человек сдюжит кушать как они...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных