X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тётки и "активный отдых"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#101 vera-beagle

vera-beagle
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 20:05

Да уж(( довольно обидны Ваши слова frownЯ  вот очень люблю кататься, но теперь мне это слишком дорого, особенно если подумать о поездке. Путешествовать в одиночку очень накладно(

• 0

#102 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 20:09

Кстати, пришло в голову совсем по другому поводу: в Коране сказано, что правоверному мусульманину можно иметь столько жён, сколько он в состоянии прокормить, но не более четырёх. Случайно ли совпадение цифр?

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 March 2020 - 20:09

• 0

#103 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 20:26

Почему у всех особей (обоего) пола такая страсть к гендерным псевдоклассификациям??‍????‍?? Но такой сексистской фигни на которую автор зачем то потратил кучу времени и видимо из опыта из мест катания в снг.....

Вы не поверите - часа полтора... я писучий...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 March 2020 - 20:26

• 0

#104 Zhanna Perlov

Zhanna Perlov
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:02

Вообще я мужчин больше люблю и уважаю чем женщин по личным причинамangel... но вот "особи" (обоих полов опять же) доставляют- без злости, ну правда, жаль людей с таким узким кругозором... счастливый человек не займётся такой раскладкой, тем более как тут писали что функциональность и пол не взаимосвязаны. В самом деле, очень странно что такой кайфовый вид спорта и отдыха для нетрусливых и здоровых людей нуждается в классификации его последователей да ещё и по половому признаку! Гляньте на на себя получше, господин тёткин классификатор, в зеркало. Я катаю, мой муж нет, но любить меньше его точно за это не буду и классифицировать не позволю?? 

• 1

#105 Zhanna Perlov

Zhanna Perlov
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:03

Захотелось уточнитьdevilну в наше неспокойное время? 

• 0

#106 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:51

... счастливый человек не займётся такой раскладкой,

Вы исходите из неверного постулата о том, что все люди счастливы. Или должны быть счастливы. Это абсолютно не соответствует действительности.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 March 2020 - 21:56

• 1

#107 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:57

...тем более как тут писали что функциональность и пол не взаимосвязаны.

Если бы он не были взаимосвязаны, то двуполые формы самовоспроизводящейся материи не оказались бы продуктивнее однополых амёб или губки-бадяги. Или воспетого Энгельсом червя, который живёт в кишечнике, пропуская через себя питательную массу, и непрерывно совокупляется сам с собой.

Есть, конечно, небольшой процент исключений - как и в любом статистическом распределении. Существуют и мужи жёноподобныя (но в контексте данного материала они интереса не представляют), существуют и не-тётки - о них написано сколь можно было подробно. Жаль, что вы не поняли написанного.

Попытаюсь объяснить ещё раз. Если особь, уродившаяся с наличием сисег и отсутствием полового члена, катается (бегает, лазает, гребёт, таскает рюкзак, прыгает с парашютом - ненужное зачеркнуть) как мужик, то она и во всех прочих аспектах будет, скорее всего, подобна мужику. Статистически возможны, конечно же, исключения и из этих исключений, но это уже о-малое, соответственно, второго порядка...

• 0

#108 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:15

*
Популярное сообщение!

Я читаю газеты, книги я не читаю "из принципа".  Хотел бы читать то время бы нашел.

Сейчас много аремени уходит на чтение Интернета.

— Дедушка, я смотрю, ты все время читаешь только книги, а вот с газетой я тебя никогда не видел.

— Понимаешь, внучёк, все просто. Книги делают человека умным, а газеты — нервным.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 5

#109 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 23:13

— Дедушка, я смотрю, ты все время читаешь только книги, а вот с газетой я тебя никогда не видел.

— Понимаешь, внучёк, все просто. Книги делают человека умным, а газеты — нервным.

Книги надо читать в детстве и юности, в зрелости это пустое дело.

• 0

#110 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 08:47

"А извечная жизнь человека, это физическая работа под солнцем и дождем."

И что, одним мужикам промеж себя, тьфу, так жить? 

С "тетками", братья, только с "тетками":-)), они на природе зело привлекательны!

Что в шкуре добытого зверя, что в горнолыжном костюмчикеicon_smile.gif)

Сообщение отредактировал кум808: 13 March 2020 - 08:47

• 0

#111 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:29

Отче, а мужики, чего, все одинаковые? Или их классификация еще впереди? Ну там добытчик, подкаблучник, дурак, немужик..icon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: 13 March 2020 - 12:30

• 0

#112 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28424 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 12:41

Гляньте на на себя получше, господин тёткин классификатор, в зеркало. Я катаю, мой муж нет, но любить меньше его точно за это не буду и классифицировать не позволю?? 

Вопросительные знаки означают изумление самой собой?:)

• 0

#113 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:08

Отче, а мужики, чего, все одинаковые? Или их классификация еще впереди? Ну там добытчик, подкаблучник, дурак, немужик..icon_smile.gif

Ну про мужиков вроде вопросов по теме форума не возникает... А про тёток возникают с завидным постоянством: "как поставить жену на лыжи?" Я с этого и начал. Ответ - или никак, или это не жена, в утилитарном смысле этого слова.
  • 0

#114 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:47

Ну про мужиков вроде вопросов по теме форума не возникает... А про тёток возникают с завидным постоянством: "как поставить жену на лыжи?" Я с этого и начал. Ответ - или никак, или это не жена, в утилитарном смысле этого слова.

Глупости это. Все одинаково любят кататься с детства - и мальчики и девочки, хотя одни в куклы играют, а другие в машинки.

Женщины, как правило, не сильно любят рисковать жизнью/здоровьем, но любить кататься это ничуть не мешает. Соответственно, жену на лыжи надо ставить грамотно, чтобы она чувствовала себя уверенно, все.

• 1

#115 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:52

Глупости это. Все одинаково любят кататься с детства - и мальчики и девочки, хотя одни в куклы играют, а другие в машинки.

Женщины, как правило, не сильно любят рисковать жизнью/здоровьем, но любить кататься это ничуть не мешает. Соответственно, жену на лыжи надо ставить грамотно, чтобы она чувствовала себя уверенно, все.

Это глубокое и широко распространённое заблуждение.
  • 0

#116 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 14:00

Это глубокое и широко распространённое заблуждение.

Атец, у Кати было несколько тезисов. В каких заблуждение? Или во всех разом?rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 13 March 2020 - 14:01

• 0

#117 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 14:06

У Вас дети есть ?

Знаю многих женщин, руководствующихся мыслью, что при "их неисправном состоянии" толку их потомству от них будет очень мало...

• 0

#118 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 14:08

Знаю многих женщин, руководствующихся мыслью, что при "их неисправном состоянии" толку их потомству от них будет очень мало...

Чо сказал?blink.png

• 0

#119 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 14:16

У Вас дети есть ?

Детей нет. Руководствуюсь мыслью, что от моего неисправного состояния мне толку будет мало.

• 1

#120 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 14:21

Чо сказал?blink.png

Вот, нашел иллюстрацию...