Да уж(( довольно обидны Ваши слова Я вот очень люблю кататься, но теперь мне это слишком дорого, особенно если подумать о поездке. Путешествовать в одиночку очень накладно(

Тётки и "активный отдых"
Отправлено 12 March 2020 - 20:05
Отправлено 12 March 2020 - 20:09
Кстати, пришло в голову совсем по другому поводу: в Коране сказано, что правоверному мусульманину можно иметь столько жён, сколько он в состоянии прокормить, но не более четырёх. Случайно ли совпадение цифр?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 March 2020 - 20:09
Отправлено 12 March 2020 - 20:26
Почему у всех особей (обоего) пола такая страсть к гендерным псевдоклассификациям???????? Но такой сексистской фигни на которую автор зачем то потратил кучу времени и видимо из опыта из мест катания в снг.....
Вы не поверите - часа полтора... я писучий...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 March 2020 - 20:26
Отправлено 12 March 2020 - 21:02
Вообще я мужчин больше люблю и уважаю чем женщин по личным причинам... но вот "особи" (обоих полов опять же) доставляют- без злости, ну правда, жаль людей с таким узким кругозором... счастливый человек не займётся такой раскладкой, тем более как тут писали что функциональность и пол не взаимосвязаны. В самом деле, очень странно что такой кайфовый вид спорта и отдыха для нетрусливых и здоровых людей нуждается в классификации его последователей да ещё и по половому признаку! Гляньте на на себя получше, господин тёткин классификатор, в зеркало. Я катаю, мой муж нет, но любить меньше его точно за это не буду и классифицировать не позволю??
Отправлено 12 March 2020 - 21:03
Захотелось уточнитьну в наше неспокойное время?
Отправлено 12 March 2020 - 21:51
... счастливый человек не займётся такой раскладкой,
Вы исходите из неверного постулата о том, что все люди счастливы. Или должны быть счастливы. Это абсолютно не соответствует действительности.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 12 March 2020 - 21:56
Отправлено 12 March 2020 - 21:57
...тем более как тут писали что функциональность и пол не взаимосвязаны.
Если бы он не были взаимосвязаны, то двуполые формы самовоспроизводящейся материи не оказались бы продуктивнее однополых амёб или губки-бадяги. Или воспетого Энгельсом червя, который живёт в кишечнике, пропуская через себя питательную массу, и непрерывно совокупляется сам с собой.
Есть, конечно, небольшой процент исключений - как и в любом статистическом распределении. Существуют и мужи жёноподобныя (но в контексте данного материала они интереса не представляют), существуют и не-тётки - о них написано сколь можно было подробно. Жаль, что вы не поняли написанного.
Попытаюсь объяснить ещё раз. Если особь, уродившаяся с наличием сисег и отсутствием полового члена, катается (бегает, лазает, гребёт, таскает рюкзак, прыгает с парашютом - ненужное зачеркнуть) как мужик, то она и во всех прочих аспектах будет, скорее всего, подобна мужику. Статистически возможны, конечно же, исключения и из этих исключений, но это уже о-малое, соответственно, второго порядка...
Отправлено 12 March 2020 - 22:15
Популярное сообщение!
Я читаю газеты, книги я не читаю "из принципа". Хотел бы читать то время бы нашел.
Сейчас много аремени уходит на чтение Интернета.
— Дедушка, я смотрю, ты все время читаешь только книги, а вот с газетой я тебя никогда не видел.
— Понимаешь, внучёк, все просто. Книги делают человека умным, а газеты — нервным.
Отправлено 12 March 2020 - 23:13
— Дедушка, я смотрю, ты все время читаешь только книги, а вот с газетой я тебя никогда не видел.
— Понимаешь, внучёк, все просто. Книги делают человека умным, а газеты — нервным.
Книги надо читать в детстве и юности, в зрелости это пустое дело.
Отправлено 13 March 2020 - 08:47
"А извечная жизнь человека, это физическая работа под солнцем и дождем."
И что, одним мужикам промеж себя, тьфу, так жить?
С "тетками", братья, только с "тетками":-)), они на природе зело привлекательны!
Что в шкуре добытого зверя, что в горнолыжном костюмчике)
Сообщение отредактировал кум808: 13 March 2020 - 08:47
Отправлено 13 March 2020 - 12:29
Отче, а мужики, чего, все одинаковые? Или их классификация еще впереди? Ну там добытчик, подкаблучник, дурак, немужик..
Сообщение отредактировал greg17: 13 March 2020 - 12:30
Отправлено 13 March 2020 - 12:41
Гляньте на на себя получше, господин тёткин классификатор, в зеркало. Я катаю, мой муж нет, но любить меньше его точно за это не буду и классифицировать не позволю??
Вопросительные знаки означают изумление самой собой?
Отправлено 13 March 2020 - 13:08
Отче, а мужики, чего, все одинаковые? Или их классификация еще впереди? Ну там добытчик, подкаблучник, дурак, немужик..
Ну про мужиков вроде вопросов по теме форума не возникает... А про тёток возникают с завидным постоянством: "как поставить жену на лыжи?" Я с этого и начал. Ответ - или никак, или это не жена, в утилитарном смысле этого слова.
Отправлено 13 March 2020 - 13:47
Ну про мужиков вроде вопросов по теме форума не возникает... А про тёток возникают с завидным постоянством: "как поставить жену на лыжи?" Я с этого и начал. Ответ - или никак, или это не жена, в утилитарном смысле этого слова.
Глупости это. Все одинаково любят кататься с детства - и мальчики и девочки, хотя одни в куклы играют, а другие в машинки.
Женщины, как правило, не сильно любят рисковать жизнью/здоровьем, но любить кататься это ничуть не мешает. Соответственно, жену на лыжи надо ставить грамотно, чтобы она чувствовала себя уверенно, все.
Отправлено 13 March 2020 - 13:52
Глупости это. Все одинаково любят кататься с детства - и мальчики и девочки, хотя одни в куклы играют, а другие в машинки.
Женщины, как правило, не сильно любят рисковать жизнью/здоровьем, но любить кататься это ничуть не мешает. Соответственно, жену на лыжи надо ставить грамотно, чтобы она чувствовала себя уверенно, все.
Это глубокое и широко распространённое заблуждение.
Отправлено 13 March 2020 - 14:00
Это глубокое и широко распространённое заблуждение.
Атец, у Кати было несколько тезисов. В каких заблуждение? Или во всех разом?
Сообщение отредактировал rtrekm: 13 March 2020 - 14:01
Отправлено 13 March 2020 - 14:06
У Вас дети есть ?
Знаю многих женщин, руководствующихся мыслью, что при "их неисправном состоянии" толку их потомству от них будет очень мало...
Отправлено 13 March 2020 - 14:08
Знаю многих женщин, руководствующихся мыслью, что при "их неисправном состоянии" толку их потомству от них будет очень мало...
Чо сказал?
Отправлено 13 March 2020 - 14:16
У Вас дети есть ?
Детей нет. Руководствуюсь мыслью, что от моего неисправного состояния мне толку будет мало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных