Жаль канал Маркелова. Полезной информации для новичков по шмоткам, аксессуарам там была просто гора. Он не хотел снимать технику катания, но зачем то снял... зря. ТС лучше учиться по Косяченко. На передней ноге не надо засиживаться долго. Я закатывал стойку и дрифт поворот на передней ноге неделю. Тянулся рукой вперед и делал как можно больше поворотов во всю ширину склона. Потом перешел сразу к обучению "карвинговый поворот заклоном", вертикалку по совету инструктора, пропустил, учил ее позже. Долбил упражнения на учебке. С интруктором правил стойку в самом начале пару занятий, далее учился сам, по Косяченко.
Очень быстро это:
Плавно перешло в это:
Главное на начальном этапе не кататься, а делать упражнения. Не надо никаких стоек типа 0 0 и рулежки руками с поворотами корпуса. Гоняешь в геш, так тот же сектор Е прекрасно подходит, лучшее место для новичка. Мне приходилось учиться на склоне 400м, ходя пешком. На 4км трассе прогресс скоростной будет. Первый сезон передняя нога болела при длительном накате на ней и ОЧЕНЬ болела при подьеме на бугеле. К концу сезона адаптировалась. Буду в геше с 1-6 марта, обращайся, покажу новичковые упражнения.