X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хотите взаимопонимания на форуме ? Есть вариант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#101 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 11:42

А на этот тест почему повелись ?
Думаю, то что в 6-м классе и старше придется решать с бумагой и ручкой...
Проверьте на знакомых школьниках...

В 6 классе я сам лично все подобное говно считал еще лучше, чем сейчас. Минимум 30% моего класса решили бы также. А есть брать тех людей, с которыми нас объединили после 9 класса, то решили бы процентов 90%.

Так что ты херово умеешь думать. Это не твое - как и лыжи.

Сообщение отредактировал ASDr: 29 February 2020 - 11:43

• 0

#102 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 11:45

Боря самоутверждается, решая тесты для школоты и девочек-подростков. Ну не капец?

• 1

#103 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 11:48

Диски не вращаются...

А теперь, благодаря Вашей ссылке, убедился, что в своем предположении ( см. пост# 70 ) был прав, а Вы меня ( см.пост #70 ) дезинформировали.

В этом нет ничего предосудительного: мы разные, - я "копаю", Вы "скачете по верхам".

Кстати, поэтому и дал хештег ИНАКОВОСТЬ.

оптические иллюзии основаны на свойствах мозга и глаз. это физиология. а тесты такого рода - это идиотизм, рассчитанный на необразованных людей. чего вы там куда копаете? не смешно даже. вся ваша инаковость заключается в вашей дремучести   

зы стереограммы посмотрели?

Сообщение отредактировал ZTL: 29 February 2020 - 11:51

• 0

#104 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5704 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 12:25

Вообще то Borisign хотел добиться взаимопонимания на форуме, благая цель, только средства неподходящие. А нужно ли ,чтобы все в одну дуду дудели? Форум срачем и интересен. Так,что взаимопонимание никому и не нужноbiggrin.png .

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 29 February 2020 - 12:26

• 1

#105 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 13:07

В 6 классе я сам лично все подобное говно считал еще лучше, чем сейчас. Минимум 30% моего класса решили бы также. А есть брать тех людей, с которыми нас объединили после 9 класса, то решили бы процентов 90%.

Так что ты херово умеешь думать. Это не твое - как и лыжи.

Возникла ассоциация:

• 0

#106 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 13:08

Боря самоутверждается, решая тесты для школоты и девочек-подростков. Ну не капец?

Ваш результат предъявите...

• 0

#107 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 13:14

оптические иллюзии основаны на свойствах мозга и глаз. это физиология. а тесты такого рода - это идиотизм, рассчитанный на необразованных людей. чего вы там куда копаете? не смешно даже. вся ваша инаковость заключается в вашей дремучести   

зы стереограммы посмотрели?

Я говорил о той картинке, которую Вы дали. Другие пока не интересуют...

По гиперссылке ходили ? Нет ? Тогда мы идем к Вам (С)

"Оптические иллюзии как детектор вашего стресса

Иллюзию «Вращающийся змей» придумал японский психиатр Акиоши Китаока — и немедленно прославился на весь мир. Подобные зрительные иллюзии, считает он, лучший тест на психическое состояние человека в определенный момент времени.

d32427903.gifПосмотрите на изображение. Оно статично, но вы можете видеть его вращающимся. Причем скорость вращения будет зависеть от того, сколько стресса и усталости вы накопили."

• 0

#108 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 13:31

Вообще то Borisign хотел добиться взаимопонимания на форуме, благая цель, только средства неподходящие. А нужно ли ,чтобы все в одну дуду дудели? Форум срачем и интересен. Так,что взаимопонимание никому и не нужноbiggrin.png .

Полагаю, об этом же свидетельствует поддержка в 13 голосов ( на этот момент ) первого поста обсуждения темы, типа "Чтоб ты сдох, гадина"...

Думаю, если бы не отменили "минусы" ( для большинства ), сразу оказался бы в бане, как и с вопросом про гопников

и призывом к нынешним и будущим "полководцам" ценить здоровье и жизни солдат.

• 0

#109 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5704 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 14:09

Полагаю, об этом же свидетельствует поддержка в 13 голосов ( на этот момент ) первого поста обсуждения темы, типа "Чтоб ты сдох, гадина"...

Думаю, если бы не отменили "минусы" ( для большинства ), сразу оказался бы в бане, как и с вопросом про гопников

и призывом к нынешним и будущим "полководцам" ценить здоровье и жизни солдат.

Глянул эти Ваши темы мельком, и там, неявно, но высвечивается, что я такой умный, благородный, цивилизованный, в ,общем, дАртаньян, а другим надо исправляться. Не удивительно, что куча минусов. Таких, стабильных минусистов несколько здесь. Так, может, в консерватории что нибудь исправить? А без уважения к собеседникам взаимопонимания и не будет. А Вам нравятся эти минусы, баны, инаковость эта, наслаждаетесь этим? Хотите поговорить об этомbiggrin.png ?

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 29 February 2020 - 14:18

• 2

#110 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 14:20

Я говорил о той картинке, которую Вы дали. Другие пока не интересуют...

По гиперссылке ходили ? Нет ? Тогда мы идем к Вам (С)

"Оптические иллюзии как детектор вашего стресса

Иллюзию «Вращающийся змей» придумал японский психиатр Акиоши Китаока — и немедленно прославился на весь мир. Подобные зрительные иллюзии, считает он, лучший тест на психическое состояние человека в определенный момент времени.

d32427903.gifПосмотрите на изображение. Оно статично, но вы можете видеть его вращающимся. Причем скорость вращения будет зависеть от того, сколько стресса и усталости вы накопили."

какая часть моего сообщения: подобные тесты рассчитаны на необразованных людей - непонятна? вы реально полагаете, что по результату взгляда на одну картинку можно оценить психическое состояние человека? чо, серьезно? eusa_doh.gifи, возвращаясь к стартовому, реально полагаете, что по выбору из нескольких картинок можно сделать вывод о способе мышления. риали?  eusa_doh.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 29 February 2020 - 15:15

• 0

#111 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 14:32

Ваш результат предъявите...

30 см в холодной воде

• 0

#112 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 15:39

Глянул эти Ваши темы мельком, и там, неявно, но высвечивается, что я такой умный, благородный, цивилизованный, в ,общем, дАртаньян, а другим надо исправляться. Не удивительно, что куча минусов. Таких, стабильных минусистов несколько здесь. Так, может, в консерватории что нибудь исправить? А без уважения к собеседникам взаимопонимания и не будет. А Вам нравятся эти минусы, баны, инаковость эта, наслаждаетесь этим? Хотите поговорить об этомbiggrin.png

А теперь предлагаю подумать, как выделенное коррелируется с моим вопросом в начале уже этой статьи:

"Есть предположение, что если бы не наш форум, мои домашние страдали бы от меня еще больше. Вот интересно, сколько объяснений  этого заявления могут предложить коллеги ?"

Неужели Вы считаете, что вывод "про д'Артаньяна" - здесь - единственно возможный ?

А если, не мельком, а вдумчиво прочесть ?

• 0

#113 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 15:45

какая часть моего сообщения: подобные тесты рассчитаны на необразованных людей - непонятна? вы реально полагаете, что по результату взгляда на одну картинку можно оценить психическое состояние человека? чо, серьезно? eusa_doh.gifи, возвращаясь к стартовому, реально полагаете, что по выбору из нескольких картинок можно сделать вывод о способе мышления. риали?  eusa_doh.gif

70964.png

Это ( см.ниже ) тоже фейком считаете ?

"...придумал японский психиатр Акиоши Китаока — и немедленно прославился на весь мир."

• 0

#114 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 15:49

30 см в холодной воде

Так Вы его так зовете ? Результатом ? Окружающие понимают ?

• 0

#115 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 15:53

Скрытый текст

Это ( см.ниже ) тоже фейком считаете ?

"...придумал японский психиатр Акиоши Китаока — и немедленно прославился на весь мир."

вас в этой фразе что привлекает? слово психиатр или что прославился на весь мир? 

Akiyoshi Kitaoka (北岡 明佳Kitaoka Akiyoshi, born August 19, 1961) is a Professor of Psychology at the College of Letters, Ritsumeikan UniversityKyoto, Japan.

фейк или не фейк сами определите? 

зы цитата ваша тоже фейковая

Сообщение отредактировал ZTL: 29 February 2020 - 16:00

• 0

#116 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 16:00

вас в этой фразе что привлекает? слово психиатр или что прославился на весь мир? 

зы цитата ваша фейковая

Все претензии - к ресурсу www.kino.mail.ru ...

• 0

#117 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5704 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 16:00

А теперь предлагаю подумать, как выделенное коррелируется с моим вопросом в начале уже этой статьи:

"Есть предположение, что если бы не наш форум, мои домашние страдали бы от меня еще больше. Вот интересно, сколько объяснений  этого заявления могут предложить коллеги ?"

Неужели Вы считаете, что вывод "про д'Артаньяна" - здесь - единственно возможный ?

А если, не мельком, а вдумчиво прочесть ?

Копаться в личной жизни - я пас. 

• 0

#118 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 16:02

Все претензии - к ресурсу www.kino.mail.ru ...

с психиатрией и психологией определились? 

• 0

#119 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 16:09

Копаться в личной жизни - я пас. 

А я разве призывал к этому ?

Если интересно, здесь пару первых абзацев внимательно прочтите.

• 0

#120 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 February 2020 - 16:10

в вузах с "историей" не лучше... болонский процесс...

Мой ВУЗ с не очень древней, но вполне приличной историей в Сети лет 10 назад переименовали в  Христанский Университет Ядерных Коммуникаций (аббревиватуру сами подберете). Было это после открытия внутренней часовни и создания Кафедры Богословия)

Сообщение отредактировал OldGuy: 29 February 2020 - 16:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных