Смотря для кого.
Я вообще ничего не пью кроме водки, мне названия вин ничего не говорят и любое для меня кислое пойло.
Отправлено 19 February 2020 - 20:40
Смотря для кого.
Я вообще ничего не пью кроме водки, мне названия вин ничего не говорят и любое для меня кислое пойло.
Отправлено 19 February 2020 - 20:56
Отправлено 19 February 2020 - 22:04
Отправлено 20 February 2020 - 09:19
Во Франции и Италии можно накупить в лабазе сыров, вина, мяса, овощей, которых в Москве не найти. Ну и цены профсоюзные. Смотришь, что берут местные и лучше стану узнаешь. Ну а рыбу такую я покупал только на Канарах. Какой там нафик ресторан? Только если ты знаток их языка, то иногда закажешь, что надо. А так обычная лотерея и потеря времени)
да что за бред? любое антуражное заведение во Франции и Италии это просто гастрономический оргазм. Элементарная пицца, паста или какое нибудь мясо......... там просто потрясающие.
Я не знаю, может быть дело в возрасте или отношению к жизни...... хотя в том же КП для меня нет ничего лучше чем олдскульная и раздолбайская Провинция, нежели распиаренных Трикони, Сахалина или Ред Фокса
Отправлено 20 February 2020 - 10:17
в том же КП для меня нет ничего лучше чем олдскульная и раздолбайская Провинция
А чем она раздолбайская? Когда там ужинали раздолбайства не заметили со стороны персонала. То что просто все обставлено и помещение небольшое и без изысков?
Отправлено 20 February 2020 - 10:51
А чем она раздолбайская? Когда там ужинали раздолбайства не заметили со стороны персонала. То что просто все обставлено и помещение небольшое и без изысков?
слушайте, ну оно точно не похоже на чопорные заведения, которые я перечислил выше)))
Но да, там очень вкусно и потрясающая атмосфера.
Отправлено 20 February 2020 - 10:54
слушайте, ну оно точно не похоже на чопорные заведения, которые я перечислил выше)))
Но да, там очень вкусно и потрясающая атмосфера.
А еще там понравилось, что бесплатно подают лаваш, закуску салатную, какие-то лепешечки с начинкой и чай. По-сравнению со жлобством некоторых заведений, например, "Берлога", где кусочек хлеба стоит 10 рублей (с одного батона хлеба они прибыль имеют больше, чем кто-то при продаже наркотиков), это отличная инициатива.
Отправлено 20 February 2020 - 11:13
А еще там понравилось, что бесплатно подают лаваш, закуску салатную, какие-то лепешечки с начинкой и чай.
а ещё там нет лицензии и можно перед посещением зайти в Золотую ниву и выбрать напиток)))))
Но дело не в экономии, а в атмосфере. Мне кажется там каждый вечер можно встретить кого то из old scool и очень душевно напиться, ну или договорится под какой канаткой Вы встречаетесь завтра в 8 утра)))
Отправлено 20 February 2020 - 12:15
Отправлено 20 February 2020 - 12:57
А что так если не секрет? Парковка в Вантаа удобная и недорогая, аэропорт хороший, опять же на обратном пути санкционкой затариться
C 2014-го года ни разу не видел смысла заморачиваться с вылетом из Ваанты.
Рублевые цены из Пулково не изменились, сильно упав в евро.
К билету из Хельсинки надо добавить дорогу, зеленую карту, стоянку, при раннем отлете/позднем прилете - отель.
Отправлено 20 February 2020 - 12:59
Отель не надо, а все остальное надо.
Отправлено 20 February 2020 - 13:03
Отель не надо, а все остальное надо.
Зависит от того, насколько Вы готовы над собой издеваться. При вылете, например, в 10 утра, это будет бессонная ночь в дороге от Питера (а еще перелет и дорога до курорта). Оно надо?
Отправлено 20 February 2020 - 13:11
Не надо.
Финка не нужна ни при каком раскладе, нафиг такую экономию.
2 или 3 раза ездил.
Сообщение отредактировал Volk1: 20 February 2020 - 13:47
Отправлено 20 February 2020 - 13:43
Отправлено 20 February 2020 - 13:47
Если вопрос мне, то да, конечно.
Я как-то от макарошек с подливой не балдею.
Отправлено 20 February 2020 - 14:26
Отправлено 20 February 2020 - 17:23
Отправлено 20 February 2020 - 18:22
После 2014 года половина моих полетов в сторону Альп из Питера стоила менее 100е. Оставшиеся до 150е, кроме одного купленного за день до вылета за 200е. Прямые, или с адекватными пересадками. С учетом перевоза лыж. Это были - Турин, Милан, Верона, Женева (S7, Аэрофлот/Россия, KLM/Airfrance). И смысл тащиться в Хельсинки ради билета за 175е?Солярки литров 50 да.
А билеты, ну извините - 2 прямых билета за 350 евро с багажом в Ницу. Из Пулково таких нету даже с пересадками.
Отправлено 20 February 2020 - 18:25
За 100 евро туда-сюда из Питера это какая то дикая распродажа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных