В гугле вас явно забанили
https://sport-marafo...NhoCQNQQAvD_BwE
посмотрите внимательнее - это стоимость БЕЗ креплений. крепления еще в районе 13+ рублей
Отправлено 03 February 2020 - 09:06
В гугле вас явно забанили
https://sport-marafo...NhoCQNQQAvD_BwE
посмотрите внимательнее - это стоимость БЕЗ креплений. крепления еще в районе 13+ рублей
Отправлено 03 February 2020 - 09:15
Друзья а что за контора - Элан? кто то лично сталкивался? катал?
вот как альтернатива например ХДР 80 ТиАй саломоновского -
Elan Wingman 82Ti с титанолом и деревянным сердечником и радиусом 14,3Отправлено 03 February 2020 - 09:16
Отправлено 03 February 2020 - 09:22
Можно найти и дешевле, но в общем это не имеет значения
Отправлено 03 February 2020 - 09:32
Можно найти и дешевле, но в общем это не имеет значения
согласен
млин. ломает меня. вот хочу лыжи купить а не пробовать по прокатам в Шерегеш.
понимаю что не совсем разумно но ломает)))
Отправлено 03 February 2020 - 09:33
Я смотрел, что 99 сейчас при некоторых раскладах можно отнести к категории 40.000-
А вообще я считаю, что нужно ехать и пробовать разные модели, нам же не на форуме кататься. Смотреть монстры и рейнджеры пошире, например. Наверняка в местных прокатах найдутся актуальные трассово-фрирайдные модели. При этом я бы не рассматривал именно лыжи, наиболее подходящие для занятий с инструктором - для этого тоже есть прокат, потому что большее время придется ездить одному. Но это мои представления о катании в Шерегеше, может вы исключительно между снегопадов попадаете и катание только по жёсткой трассе, для чего лыжи фрирайдной концепции совершенно не нужны.
про прокаты понимаю что вы очень даже правы.
но хочу взять свои...
Отправлено 03 February 2020 - 09:40
Возьмите коры и не парьтесь
Отправлено 03 February 2020 - 09:43
Насколько 99 дороже 93? https://sport-marafo...d-kore-99-grey/
одинаковая стоимость
про 99:
• рекомендации по условиям использования: широкие трассы, внетрассовое катание, ски-тур;
• рекомендуемый уровень подготовки: от экспертов и ниже, зависит от амбиций райдера;
• поведение на скорости: стабильное;
• схожие модели бренда: Kore 93 лучше и интереснее ведут себя на трассе, Кore 105 заточены под фрирайд;
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 03 February 2020 - 09:47
Отправлено 03 February 2020 - 09:45
одинаковая стоимость
Лыжи любые
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 09:45
Отправлено 03 February 2020 - 09:55
На более менее жёстком (если такое встретится) что 99 что 93 - говно и одни неудобства.
Рили?? а чего у вас аватарка на 105х кастлах тогда?
Отправлено 03 February 2020 - 09:57
Там не жесткий склон.Рили?? а чего у вас аватарка на 105х кастлах тогда?
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:00
Отправлено 03 February 2020 - 10:01
Там не жесткий склон.
А так как могу сравнить - с сл, гс, узкими универсалами - поэтому так и пишу.
Ясен пень, что на жестком сл или гс будет лучше, смысл сравнивать это же не лыжи для всего
Отправлено 03 February 2020 - 10:06
Смысл есть в том смысле, что разница заметна. Между 105, 99 и 93 вангую она настолько милипизерная, что особого смысла обсуждать нет.Ясен пень, что на жестком сл или гс будет лучше, смысл сравнивать это же не лыжи для всего
Отправлено 03 February 2020 - 10:08
Смысл есть в том смысле, что разница заметна. Между 105, 99 и 93 вангую она настолько милипизерная, что особого смысла обсуждать нет.
И еще - ТС вроде только по трассам, если я ничего не пропустил. Я конечно понимаю, что "это Шерегеш детка", но все же.
да в основном по трассам.
за три раза в Геше пробовал свинорой немного послеобеденный на узких прокатных - мягко говоря было некомфортно.
да и говорят последние годы там снежно очень. (был там в 2015 крайний раз)
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 03 February 2020 - 10:09
Отправлено 03 February 2020 - 10:13
Я не бывал на курортах с чисто естественным оснежением, да еще и на таких снежных как Шерегеш. Может там всегда на талии около 100 норм. Что не отменяет того факта, что на жёстком она не нужна и лишь мешает, как и рокер на пол лыжи спереди и сзади. В снегу все это работает. Но кататься можно на любых практически везде - это тоже факт.да в основном по трассам.
за три раза в Геше пробовал свинорой немного послеобеденный на узких прокатных - мягко говоря было некомфортно.
да и говорят последние годы там снежно очень. (был там в 2015 крайний раз)
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:14
Отправлено 03 February 2020 - 10:15
Я не бывал на курортах с чисто естественным оснежением, да еще и на таких снежных как Шерегеш. Может там всегда на талии около 100 норм. Что не отменяет того факта, что на жёстком она не нужна и лишь мешает, как и рокер на пол лыжи спереди и сзади. В снегу все это работает. Но кататься можно на любых - это тоже факт.
я уже этот принцип понял.
вот поэтому и хотелось бы у бывавшего в Шерегеш человека узнать и понять про состояние трасс, их подготовку и тд.
Отправлено 03 February 2020 - 10:15
Смысл есть в том смысле, что разница заметна. Между 105, 99 и 93 вангую она настолько милипизерная, что особого смысла обсуждать нет.
И еще - ТС вроде только по трассам, если я ничего не пропустил. Я конечно понимаю, что "это Шерегеш детка", но все же.
В геше то может быть все что угодно, от свеженького на трассах, до бетона кругом)) Именно поэтом кмк смысла сравнивать универсалы с узкоспециализированными лыжами смысла нет
Хотя если ездить только трассы, чего титаны какие-нибудь не рассмотреть
Отправлено 03 February 2020 - 10:17
Вот и я о том же - нахрена 100, если 80 есть. И не только титаны - много их. Гс цех я ж и не призываю ))В геше то может быть все что угодно, от свеженького на трассах, до бетона кругом)) Именно поэтом кмк смысла сравнивать универсалы с узкоспециализированными лыжами смысла нет
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 10:18
Отправлено 03 February 2020 - 10:18
В геше то может быть все что угодно, от свеженького на трассах, до бетона кругом)) Именно поэтом кмк смысла сравнивать универсалы с узкоспециализированными лыжами смысла нет
а бетон присутствует в Шерегеш вне зависимости от начала (холодно снежно) или окончания сезона (солнечно и тепло когда)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных