Причем тут с места? У нас в споре уже добавились условия про 45км/ч за 3 секунды? Я думал, речь про просто разгона по прямой, а не с места как сумасшедший?
Ну ок, давай с ходу, лишь бы не с горы Арарат
Отправлено 27 January 2020 - 11:29
Причем тут с места? У нас в споре уже добавились условия про 45км/ч за 3 секунды? Я думал, речь про просто разгона по прямой, а не с места как сумасшедший?
Ну ок, давай с ходу, лишь бы не с горы Арарат
Отправлено 27 January 2020 - 11:29
Окей, устроит, вроде никаких планов не было. Тогда по погоде ориентируемся.
Сорян, жена забанила эту идею, только с чистым велом домой пропустит
Ждем когда сухо будет
Отправлено 27 January 2020 - 11:30
Серьезно??? только юга розы, 60км\ч ..это ты на яворе чтоль выдавал
![]()
![]()
![]()
![]()
ОМГ. Теперь меня будут обвинять еще в том, что я 60 катаюсь по пухляку? Не надо мои слова перевирать, пожалуйста. В отличие от него, я катаюсь по трассам и Розу вообще не посещаю почти, ибо там дольше стоишь в очередях, чем едешь.
Отправлено 27 January 2020 - 11:31
только с чистым велом домой пропустит
У вас там что, нет автомоек самообслуживания? Я всегда за полтинник на такой ополаскиваю и вел идеально чистый живёт в квартире.
Отправлено 27 January 2020 - 11:31
Явор это так-то трасса, ни слова про пухляк не было))
Отправлено 27 January 2020 - 11:32
Сорян, жена забанила эту идею, только с чистым велом домой пропустит
![]()
Ждем когда сухо будет
Окей, мне так тоже лучше. И про грязь я уже писал, и во второй половине зимы все равно мышцы уже не те, результата сложнее достичь было бы.
Отправлено 27 January 2020 - 11:33
У вас там что, нет автомоек самообслуживания?
Я всегда за полтинник на такой ополаскиваю и вел идеально чистый живёт в квартире.
Рядом нет, самая ближайшая 5 км от меня через Узкое, а там я уделаюсь снова по полной)))
Отправлено 27 January 2020 - 11:34
Явор это так-то трасса, ни слова про пухляк не было))
Так а я о чем? Вроде бы в моем сообщении про юг Розы было черным по белому сказано, что пухляк основной там. Где связь между тем, что пухляк на розе и моей скоростью по трассе?
Отправлено 27 January 2020 - 11:35
Отправлено 27 January 2020 - 11:37
У меня под боком пухляка Горы. В любой день. КП - просто смена локации. Я до сих пор не понимаю, чотам делать если не нападает. Уеду вниз возьму вел. Или купаться. По погоде, короче))Довольно странное решение ехать в КП ради пухляка. Там кроме юга Розы почти ничего и нету. И после снегопада раскатывают очень быстро. Сразу не успел - уже считай, что по трассе едешь.
Отправлено 27 January 2020 - 11:39
Так а я о чем? Вроде бы в моем сообщении про юг Розы было черным по белому сказано, что пухляк основной там. Где связь между тем, что пухляк на розе и моей скоростью по трассе?
Основной пухляк вовсе не там, но трассовому катальцу позволительно про это не знать.
Отправлено 27 January 2020 - 11:46
В любом случае, все, что видно в разумных пределах от подъемников, там выкатывается за пол дня. Слишком много народу. Может где и есть лучше фрирайд, но это будет уже ближе к скитуру. Хотя, допускаю, что где-то там, может,и есть нормальное место. В конце концов, я далеко не на всех трассах ведь там катался.
А по поводу велика или купаться... Мы ездим с детьми, поэтому всегда обосновываемся внизу, у моря. Да, велик - спасение, но тоже не всегда. В прошлом году, например, были постоянные дожди и холода в наше пребывание, тоже особо не покатаешься. Правда при этом были неплохие снегопады наверху.
Отправлено 27 January 2020 - 12:07
Это, человек может и не аккуратно выражется, но ваши высказывания в духе "60 км/ч на доске под сотфботы это предел" - полная херня.
Отправлено 27 January 2020 - 12:12
Не, не предел. И даже если это правда, на склоне с такими неуправляемыми снарядами я бы не хотел встретиться.Это, человек может и не аккуратно выражется, но ваши высказывания в духе "60 км/ч на доске под сотфботы это предел" - полная херня.
Отправлено 27 January 2020 - 12:13
45 км/ч по прямой на МТБ легко - точно такая же херня
Причём тут как раз жопоэсу верить можно в большинстве случаев.
Отправлено 27 January 2020 - 12:19
Само собой, все, чего не может автор сообщения - это херня. Случаем не числишься в секте плоской земли? Ведь наверняка же вживую не видел, что она круглая?
Отправлено 27 January 2020 - 12:23
Не, не предел. И даже если это правда, на склоне с такими неуправляемыми снарядами я бы не хотел встретиться.
Профессионалы вон под 150 как-то управляют, а простые люди на 60 неуправляемы? И это мне пишет человек, который считает себя опытным сноубордистом?
Сообщение отредактировал o33: 27 January 2020 - 12:23
Отправлено 27 January 2020 - 12:23
Дело в том, что я знаю людей, которые могут 45 км/ч на велосипеде, и это точно не ноунейм со ски.ру
Кстати, как минимум 1 человек на этом сайте есть, кто так может.
Отправлено 27 January 2020 - 12:24
Профессионалы вон под 150 как-то управляют, а простые люди на 60 неуправляемы? И это мне пишет человек, который считает себя опытным сноубордистом?
А ты не задумывался, почему в сноубординге нет такой дисциплины - скоростной спуск?
Сообщение отредактировал Sveaman: 27 January 2020 - 12:25
Отправлено 27 January 2020 - 12:25
ты вот это серьезно написал))))????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных