X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#101 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:59

Но еду придётся готовить самим. Если посчитать стоимость продуктов в магазине и голодный аппетит после физических нагрузок - то на то и получится).

Никогда то на то при самостоятельной готовке и питатнии в общепите не получится.  Разница будет на порядок.

У нас на троих на 4 дня в лабазе на продукты ушло 2035 рублей.    Еще 1000 можно добавить на взятое с собой - чай, шоколадки, сухофрукты,  водка.

Т.е.  3000/3/4 = 250 рублей день в человека на еду.   Один раз по приезде в Печь сходили - за скромный ужин по 300-400 р с носа.

Сообщение отредактировал Volk1: 21 January 2020 - 14:59

• 0

#102 pris822

pris822
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:05

Я кстати читал Ваш отчёт и вдохновился поехать на машине, но подумал, что машину проще отправить в вагоне-автомобилевозе. Заплатить немного денег РЖД, чтобы не мучить детей.

12 тыс руб доставка в одну сторону (если машина меньше 1,5 тонны).

Нашли 2-комнатную квартиру на Airbnb за 25 тыс руб на 12 ночей. Но еду придётся готовить самим. Если посчитать стоимость продуктов в магазине и голодный аппетит после физических нагрузок - то на то и получится).

Кстати, я смотрел Сочи-Парк отель на букинге и на наши даты с 24 февраля по 7 марта - выходило минимум 60 тыс. руб. Как Вам так дёшево получилось купить?! (завидую)

Уточните по поводу парковки - где удобней машину оставлять - на Альпике или на Лауре? Вы покупаете сразу месячный абонемент за 6500 руб или платите посуточно 750 р?

Где в Сочи нормальный 98-ой бензин продаётся, чтобы не запороть мотор местным контрофактом непонятного качества?

Всегда заправляется просто на крупных заправках типа Лукойл или Роснефть. Проблем никогда не было.
  • 0

#103 Andrew_R

Andrew_R
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:18

Никогда то на то при самостоятельной готовке и питатнии в общепите не получится.  Разница будет на порядок.

Речь шла о том, что можно снять квартиру двухкомнатную в Адлере с балконом, видом на море, кухней за 25 на 12 ночей.

А можно за 33 на 11 ночей жить в крутом отеле (Сочи-Парк). Т.е. 3000 р ночь. Если бы 12 суток - было бы 36. 36-25 = 11 тыс руб. 2 взрослых+2 ребёнка. Пускай по 250 руб в день на человека съедают. 250 * 4 * 12 = 12000.

При таком раскладе выгоднее жить в отеле и пользоваться бесплатным завтраком и ужином. Главный вопрос - как так выгодно удалось забронить  отель??? Если бы я что-то похожее увидел в начале декабря - я бы, конечно, выбрал отель. Предполагаю, что отель по такой цене надо бронировать ещё летом или пользоваться какими-то чёрными пятницами и т.д.

• 0

#104 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:19

Где в Сочи нормальный 98-ой бензин продаётся, чтобы не запороть мотор местным контрофактом непонятного качества?

Одинаковый везде. С Туапсинского НПЗ "Роснефти". 

• 0

#105 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:41

В Сочи везде бензин нормальный.

А какой смысл был переть туда поездом свою машину? Можно же на каршеринге везде ездить, если так нужна машина.

• 2

#106 m3s

m3s
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:47

Если в два конца доставка авто - 24 тыс., то за эти деньги можно договориться с местным таксистом, который будет с утра отвозить, а потом забирать обратно после катания все 12 дней. Если каршеринг не нравится...
  • 1

#107 0tto

0tto
  • Лыжебордеры
  • 264 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:48

Кстати, я смотрел Сочи-Парк отель на букинге и на наши даты с 24 февраля по 7 марта - выходило минимум 60 тыс. руб. Как Вам так дёшево получилось купить?! (завидую)

Так не на букинге смотрите icon_smile.gif

https://www.bgoperat...9840.0240119840

Но отель очень на любителя. 

Лично я там завтракать не могуicon_smile.gif Из плюсов отмечу только номера по 300-400 рублей/ночь и близость к аэропорту.

5e26f3cf78d57_1.jpg

Сообщение отредактировал 0tto: 21 January 2020 - 15:51

• 0

#108 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:58

Я кстати читал Ваш отчёт и вдохновился поехать на машине, но подумал, что машину проще отправить в вагоне-автомобилевозе. Заплатить немного денег РЖД, чтобы не мучить детей.

12 тыс руб доставка в одну сторону (если машина меньше 1,5 тонны).

Нашли 2-комнатную квартиру на Airbnb за 25 тыс руб на 12 ночей. Но еду придётся готовить самим. Если посчитать стоимость продуктов в магазине и голодный аппетит после физических нагрузок - то на то и получится).

Ооого! Ну Вы затейник!

А если к 25 тысячам прибавить 24 за машину, не получится ли стоимость апартов в Эстосадке? (минус 2 часа катания каждый день туда-сюда на машине)
  • 2

#109 Andrew_R

Andrew_R
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 16:00

А какой смысл был переть туда поездом свою машину? Можно же на каршеринге везде ездить, если так нужна машина.

Смысла 2:

1) Можно практически бесконечное количество барахла разного в багажнике привезти. Разные лыжи, сноуборд, детские лыжи.+ мультиварка. + гитара прекрасно доедет и не потрескается.

Если едешь с детьми - барахла всегда много и маленьким компактным чемоданом не отделаться.

2) Своя машина (в отличие от каршеринга) может быть отличной камерой хранения разного инвентаря и горнолыжной снаряги. Термос, бутеры, сменную одежду можно положить.

Ну и бонусом - стабильность. Каршеринг  - сегодня полно машин, а завтра - нема... И не в каждый каршеринг (впрочем и не в каждое такси) семья из 4-х человек с г-лыжным оборудованием поместится. А своя машина - довольно большая и удобная - есть лючок для лыж в заднем сидении.

• 0

#110 Andrew_R

Andrew_R
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 16:10

Ооого! Ну Вы затейник!

А если к 25 тысячам прибавить 24 за машину, не получится ли стоимость апартов в Эстосадке? (минус 2 часа катания каждый день туда-сюда на машине)

Мы когда искали апарты, что-то более-менее подходящее (требование - 2 комнаты - детская с раздельными кроватями, родителям - большая кровать, кухня, плита, балкон) в пешей доступности от Газпрома/Горки-Города выходило 75-80 руб.

В Красной поляне можно было бы и за 50 найти, но там надо по-любому на автобусе/такси ездить.

+ добавьте плату за перевес багажа.

В общем поделюсь впечатлениями - обещаю, создам отдельную тему по этому поводу.

• 0

#111 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 16:15

*
Популярное сообщение!

Я бы в Адлере жить и ездить какждый день в КП и обратно не стал ни только забесплатно,  но даже если бы мне еще приплачивали.

Мы всегда живем в ГГ в апартах с кухней, готовим сами.

Мне ГГ очень нравятся, считаю что их преимущества перекрывают все нендостатки,  которые тоже есть.

• 3

#112 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 16:56

Смысла 2:

1) Можно практически бесконечное количество барахла разного в багажнике привезти. Разные лыжи, сноуборд, детские лыжи.+ мультиварка. + гитара прекрасно доедет и не потрескается.

Если едешь с детьми - барахла всегда много и маленьким компактным чемоданом не отделаться.

2) Своя машина (в отличие от каршеринга) может быть отличной камерой хранения разного инвентаря и горнолыжной снаряги. Термос, бутеры, сменную одежду можно положить.

Ну и бонусом - стабильность. Каршеринг  - сегодня полно машин, а завтра - нема... И не в каждый каршеринг (впрочем и не в каждое такси) семья из 4-х человек с г-лыжным оборудованием поместится. А своя машина - довольно большая и удобная - есть лючок для лыж в заднем сидении.

А Вы уже так пробовали? Сколько времени дети на склоне выдерживают, с термосами и бутерами?

• 0

#113 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 17:11

Смотря что в термосе. Если глинчик, то нормально выдерживают :)

• 1

#114 Andrew_R

Andrew_R
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 17:37

А Вы уже так пробовали? Сколько времени дети на склоне выдерживают, с термосами и бутерами?

Технология не отработанная, поэтому не знаю. Посмотрим. Напишу отдельный отчёт.

• 1

#115 Василий8

Василий8
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 18:56

Эта штука работает по спросу: до 7ми утра пока никто не покупает - цена минимальная. Потом начинает расти. Правда может у вас нет доп. скидки в 5% за пятерых друзей? У меня сейчас цена 1945р за дневной.

attachicon.gifScreenshot_2020-01-20-09-42-01-658_ru.polyanaski.mobile.jpg

Где вы это приложение скачали? Что-то в Плей маркете не вижу его.

• 0

#116 mallchishka

mallchishka
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 19:08

Где вы это приложение скачали? Что-то в Плей маркете не вижу его.

https://play.google....ki.mobile&hl=ru

• 0

#117 Василий8

Василий8
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 19:17

Спасибо. Как я понял, без карты курорта это приложение не работает. Как быть? Купить на поляне карту, зарегить и только тогда можно пользоваться приложением. Или есть варианты?

• 0

#118 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5966 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 20:09

Про каршеринг в Сочи - детских кресел нет вообще. Так что не всегда вариант.
  • 0

#119 Den M

Den M
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 23:58

Что по скипассам у библио глобуса, есть сейчас акция? Ещё по розе помимо приветственных 500 балов, можно друг друга наприглашать и ещё по 300 балов получить, если на пару дней брать меньше двух тысяч получится. Есть ещё акция по шоколадкам милка 30шоколадок за 1500 можно скипасс розы выиграть, мне не повезло, я выиграл ватрушку)).
  • 0

#120 Мария0708

Мария0708
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 02:11

Сегодня РХ ответили

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к курорту!

На нашем курорте действует студенческая программа, для вступления в которую необходимо оформить карту студента «Роза Хутор». Оформить именную студенческую карту курорта Вы можете в информационном центре. Для этого Вам потребуется действующий студенческий билет или социальная карта студента-москвича и паспорт. В текущем зимнем сезоне, по карте студента курорта предоставляется скидка в размере 15% на ски-пассы (один день катания и полдня).

Подробнее ознакомиться с программой лояльности для студентов Вы можете на нашем сайте, в разделе «Студенческая программа».

Ждём Вас на наших склонах!
С уважением, команда курорта "Роза Хутор"! 

С уважением,
Нагорнова Елена | Старший специалист информационного центра | Клиентская служба
тел. +7 862 241 9222 доб. 60503 | факс +7 862 241 9220
Nagornova_EP@rosakhutor.com  |  www.rosakhutor.com

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)