X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Ради стёба». На Красной Поляне лыжник покалечил сноубордиста

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 471

#101 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 14:51

реально устроил бы погоню и драку на склоне? вообще безопасно вы там в фишере думаете,  лучше бы придумали как своих райдеров воспитывать, чтобы за них не пришлось краснеть и оправдываться. бренды вроде как должны культуру катания и жизни поднимать, или уже все?

А что еще я должен ответить данной аудитории?

Я с райдерами не работаю.

У меня голова вот этим занята:

5e1f001b1a2b9_rc4sm.jpg

Сообщение отредактировал Minkin: 15 January 2020 - 15:05

• 2

#102 Maks Yuriev

Maks Yuriev
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 14:57

По велодорожке и не проехать, там пешеходов полно.
  • 1

#103 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 14:58

реально устроил бы погоню и драку на склоне? вообще безопасно вы там в фишере думаете,  лучше бы придумали как своих райдеров воспитывать, чтобы за них не пришлось краснеть и оправдываться. бренды вроде как должны культуру катания и жизни поднимать, или уже все?

а фишер тут при чём? да и прорайдерство не при делах, кмк. 

или, становясь прорайдером, должен приносить какую-нить клятву по типу строителя коммунизма? rofl.gif

• 1

#104 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 14:59

По велодорожке и не проехать, там пешеходов полно.

да, помню, совсем недавно было время, когда эти долбаные пешеходы мешали ездить по тротуарам пацанам на крутых тачках spiteful.gif

• 0

#105 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:04

В отличие от большинства здесь пишущих, смогу качественно сделать и то и другое.

Мне абсолютно непонятно, к чему здесь этот выпендреж? 

UPD: Вы потом подредактировали сообщение, дописав "Я с райдерами не работаю". Вероятно это означает, что вы не знаете позицию фишера. Что ж, в любом случае, спасибо за ответ

Сообщение отредактировал Rassvetnik: 15 January 2020 - 15:06

• 1

#106 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:07

Мне абсолютно непонятно, к чему здесь этот выпендреж? 

UPD: Вы потом подредактировали сообщение, дописав "Я с райдерами не работаю". Вероятно это означает, что вы не знаете позицию фишера. Что ж, в любом случае, спасибо за ответ

Мне неприятна эта тема.

• 1

#107 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:09

Игорелло, ну давайте еще разбой на него повесим. А если в СИЗО из него слоника в противогазе сделать или пакет на голову надеть, так еще и пару глухарей на себя возьмет. Ты часом не из полиции будешь, друг?))
  • 2

#108 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:12

*
Популярное сообщение!

Фишер сделал многое, чтобы этот конкретно райдер оказался там, где оказался и другие райдеры тоже. Вопрос почему именно их райдеру пришло такое в голову? Когда прошки развлекаются в своей компании им слова никто не скажет.
Почему Сергею показалось нормальным, добрым и смешным дернуть на ходу гоупроху из рук незнакомого парня, просто так мимо пооезжая. Он же пишет в своем извинении, увидел, решил отобрать, снять смешное видео, по-доброму, шутя, жаль что так получилось.
Это же не смешно, не добро и жаль, что так получилось, но и без сломанной ключицы это тупой и гопнический поступок, а не добрая шутка. Я так вижу, что Сергея сильно поддерживают люди из индустрии, называют происшедшее недоразумением. Это делают гиды, например, как они группы водят с таким понятием о рискованном поведении? Что было в контракте Фишера с Сергеем, как Фишер форсил этот контракт? Почему эта дичь вообще произошла с Прорайдером, которые по идее вообще образцом всегда были
  • 5

#109 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:15

*
Популярное сообщение!

Я тоже, пожалуй, выйду из темы. Но вот мой прогноз: никакой уголовки не будет ибо нет состава преступления. А Сергей, думаю, человек слова. Сказал, что оплатит, значит за базар отвечает. Если нет, то лишится последнего уважения. Точка.
  • 5

#110 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:16

Поэтому нужна позиция спонсора, чего им жаль, что они видят плохого, что они сделают, чтобы кататься было безопасно, я вот никогда прошек на склоне за фактор риска не считал, новичков, ломов и т.д. это да, а теперь что, на нашем курорте катаются райдеры фишера и их друзья, у них необычное чувство юмора заранее приносим извинения, засуньте им палку в жопу, если сможете и догоните?
  • 2

#111 luch9

luch9
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 447 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:26

*
Популярное сообщение!

Глупый хулиганский поступок с опасными последствиями.  Не знаю, какое наказание будет в данном случае справедливо,  но за наглость и неуважение к старшим это "прорайдер" определенно должен ответить.
  • 3

#112 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:26

А еще "ради стёба" лыжники, на огромной скорости, словно вешки, облетают бордеров, наблюдаю это повсеместно, и сам чуть небыл сбит в Канте, миллеметраж, куртку зацепил палками.
  • 0

#113 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:27

*
Популярное сообщение!

Видео сомнительное. Пострадавший сомнитетелен.

Просто охренеть. Пострадавший сомнителен? Молодой парнишка который офигенно по доброму отнесся к этому дибилу, простив его и не став выдвигать никаких обвинений.

Удивительные двойные стандарты. Ломов мы всегда осуждаем, но если тебя вдруг братишка-прорайдер собьет или обидит, ты сам виноват
  • 4

#114 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:35

Я с райдерами не работаю.

У меня голова вот этим занята:

5e1f001b1a2b9_rc4sm.jpg

Off. Ничего себе кровопролитие....это что?

• 0

#115 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23098 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:36

сам чуть небыл сбит в Канте, миллеметраж, куртку зацепил палками.

ну и гоняют там у вас в канте, жутьbiggrin.png

• 1

#116 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:36

*
Популярное сообщение!

Глупый хулиганский поступок с опасными последствиями.  Не знаю, какое наказание будет в данном случае справедливо,  но за наглость и неуважение к старшим это "прорайдер" определенно должен ответить.

Вот! И ответит. 

А вообще, имею мнение, что нужны исправительные работы. В той же службе трасс, волонтером, до конца сезона. Или в больнице санитаром. Очень дисциплинирует.

Сообщение отредактировал Minkin: 15 January 2020 - 15:43

• 5

#117 posse

posse
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:40

А еще "ради стёба" лыжники, на огромной скорости, словно вешки, облетают бордеров, наблюдаю это повсеместно, и сам чуть небыл сбит в Канте, миллеметраж, куртку зацепил палками.

глазами начинающего его все объезжают на огромной скорости blink.png , поэтому понятие "огромной скорости" субъективно без абсолютных значений. А то, что кто-то кого-то "чуть не сбил", то тут умение контролировать скорость часто замещается признаками ломизма, отсюда и эти миллиметражи 

• 2

#118 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:42

По Фишеру, причём тут бренд?

А таких товарищей на дорогах общего пользования тьма, только когда до дела доходит они жаловаться бегут)
  • 2

#119 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31443 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:42

*
Популярное сообщение!

Игорелло, ну давайте еще разбой на него повесим. А если в СИЗО из него слоника в противогазе сделать или пакет на голову надеть, так еще и пару глухарей на себя возьмет. Ты часом не из полиции будешь, друг?))

1. чужое брать нельзя. даже с целью шутки. будешь спорить?

2. необдуманная "шутка" привела к травме. это хорошо, по-твоему?

3. как они там разобрались - их личное дело. но ещё раз напишу,  "шутник" - мудак. 

• 4

#120 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34876 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:45

глазами начинающего его все объезжают на огромной скорости blink.png , поэтому понятие "огромной скорости" субъективно без абсолютных значений. А то, что кто-то кого-то "чуть не сбил", то тут умение контролировать скорость часто замещается признаками ломизма, отсюда и эти миллиметражи

Со спортшколой не катал)))
Тут все просто, или коридор выбирать движения или сброситься и подождать... Это гораздо лучше чем чуть не сбить)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных