Линки на Атомики удобнее ставить. На все остальное нужен метафорический напильник.
Иначе они не держатся на месте.
Отправлено 02 February 2021 - 17:50
Линки на Атомики удобнее ставить. На все остальное нужен метафорический напильник.
Отправлено 02 February 2021 - 18:12
Гарик все уже написал
если не хочешь жесть то скитурные боты с линками
определись с моделями которые поддерживают линки
и фиттеру лыжному чтобы понимать что можно сделать
ЗЫ
ты повторяешь мой путь - я заипался менять боты через сезон
ЗЗЫ
первый пластик я выбрал неправильно, что впрочем не мешало в нем катать и стало заметно только после сезона в нем
Линки уже есть, но морально не хочется в пластик, поэтому ещё мучаюсь с мягкими , дозреваю
Сообщение отредактировал Crechet: 02 February 2021 - 18:14
Отправлено 02 February 2021 - 18:23
Билет купил и пошел пешком)
Отправлено 02 February 2021 - 18:27
Отправлено 02 February 2021 - 18:31
Жесткость от пружинок зависит, вообще, с мягкими пружинами очень мягко вперед и довольно жестко назад.
Отправлено 02 February 2021 - 18:35
Билет купил и пошел пешком)
Ещё не купил, пока, можно сказать, только аванс внёс. Крепы плюс боты тогда уже билет будет. Этот сезон ещё с мягким поэкспериментирую, если не выгорит, то по весне ...
Отправлено 02 February 2021 - 18:39
Скитурный бот не жестче маламутов
Главное правильно выбрать и правильно подогнать
Так что к фиттеру сначала - наверняка они знают что можно для лапок потянуть и как выбирать
Можешь Майора помучить
Либо сразу после покупки чтобы была возможность вернуть если фиттер скажет что это не подгоняется
Так и думаю сделать, да и выбора особо нет. Магазинах только атомик, скарпу только из-за рубежа везти. Остальные нужно ещё думать как линки приколхозить.
Отправлено 02 February 2021 - 18:45
Отправлено 02 February 2021 - 19:53
Сообщение отредактировал AlxBlack: 02 February 2021 - 19:55
Отправлено 02 February 2021 - 20:58
не факт что он в атомик влезет, на сколько я помню -- атомик достаточно узкая колодка, впрочем как и скарпа...
ну и в мягкий пластик заливаться нельзя -- может "порвать" как мне фитер рассказывал...
Традиционно Атомик узкая колодка. Правда я про спорт цех. Про скиту ничего не знаю.
Отправлено 02 February 2021 - 21:41
Ну и чего узкая, все расширяется, заливаться это вау, но вообще не нужно)
Отправлено 02 February 2021 - 21:58
не факт что он в атомик влезет, на сколько я помню -- атомик достаточно узкая колодка, впрочем как и скарпа...
ну и в мягкий пластик заливаться нельзя -- может "порвать" как мне фитер рассказывал...
Заявлена ширина 100 у меня 99
Отправлено 29 November 2021 - 11:13
Прислала Юма j-bar'ы, в среду опробую.
спасибо большое за тему, думал уже колхозить, написал в юму, у них все в наличии в офисе в Москве, завтра сгоняю заберу. Бесплатно само собой.
Я наверно как большинство новичков, взял боты на размер больше, теперь приходится колхозить, что бы пятка лучше фиксировалась.
Отправлено 29 November 2021 - 18:55
Отправлено 29 November 2021 - 20:19
спасибо большое за тему, думал уже колхозить, написал в юму, у них все в наличии в офисе в Москве, завтра сгоняю заберу. Бесплатно само собой.
Я наверно как большинство новичков, взял боты на размер больше, теперь приходится колхозить, что бы пятка лучше фиксировалась.
ха-ха
это чуть разношенный бот в минус)))
если ты проипал размер j бара может не хватить
можешь стельки 3-4 мм положить в бот под лайнер - пластик, пробка, резина, да хоть двп
Отправлено 30 November 2021 - 15:52
Я поставил стельки и J-bar, нога теперь очень хорошо зафиксирована, прям до болевых ощущений, если сильно затянуть боа. Интересно будет конечно раскатать и посмотреть.
Отправлено 30 November 2021 - 16:34
Отправлено 30 November 2021 - 20:23
Я поставил стельки и J-bar, нога теперь очень хорошо зафиксирована, прям до болевых ощущений, если сильно затянуть боа. Интересно будет конечно раскатать и посмотреть.
Я такие штучки сыну, пока он мелкий был, вырезал из туристического коврика и клеил на двухсторонний скотч, а сверху еще обклеивал армированным скотчем чтобы не повредить при установке и извлечении из скорлупы.
Отправлено 30 November 2021 - 20:25
а тут они на липучке, просто лепятся и отлично держатся
Отправлено 30 November 2021 - 20:29
а тут они на липучке, просто лепятся и отлично держатся
Прикольно. А я снаружи клеил. Не трут?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных