X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помочь выбрать маску в подарок на НГ:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#101 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:32

В горах еще не был. Только у нас в Балашихе катается, я думаю слышали. Это совсем небольшой склон.. А подарить шлем со словами "береги голову" это как то не очень

helmet-lookcool-lo-english.jpghelmet-lookstupid-lo-english.jpghelmet-ruinhair-lo-english.jpg

Сообщение отредактировал OldGuy: 07 December 2019 - 21:35

• 0

#102 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:35

В горах еще не был. Только у нас в Балашихе катается, я думаю слышали. Это совсем небольшой склон.. А подарить шлем со словами "береги голову" это как то не очень

Ачотакова?

Ну да ладно, разок поймает кант спиной по склону и сам купит касочку.

По сабжу - взять в триале Смит по бюджету, там от 5к до бесконечности есть двухлинзовые комплекты.

• 0

#103 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:39

"Сеня, береги руку"

еще как уместно - откажется, скалкой по голове, потом тоже самое в шлеме

• 0

#104 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:48

В Балашихе плохой свет, при вечернем катании неприятно даже с противотуманным фильтром. Я там если нет снегопада поднимаю маску на шлем. А длины склона и состава катающихся там вполне хватит, чтобы пробить незащищенный череп. Он чаще страдает при столкновениях людей. 

• 0

#105 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:53

В Балашихе плохой свет, при вечернем катании неприятно даже с противотуманным фильтром. Я там если нет снегопада поднимаю маску на шлем. А длины склона и состава катающихся там вполне хватит, чтобы пробить незащищенный череп. Он чаще страдает при столкновениях людей.

Вот эти ужасы выше меня прям в шок повергли.. Сама на лыжи и тд не встану точно... Чую поедем ему всю амуницию выбирать и провалились мои очки в подарок( катается же и не первый год! Хотя прошлый сезон весь пропустил. Он катается после 10 вечера в будни, после работы может не так много народу. В выходные конечно там не протолкнуться
  • 0

#106 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 21:57

Вот эти ужасы выше меня прям в шок повергли.. Сама на лыжи и тд не встану точно... Чую поедем ему всю амуницию выбирать и провалились мои очки в подарок( катается же и не первый год! Хотя прошлый сезон весь пропустил. Он катается после 10 вечера в будни, после работы может не так много народу. В выходные конечно там не протолкнуться

Опасные столкновения происходят именно на почти пустом склоне (2 человека на склоне шириной 200 метров, видел не раз и меня так сбивали). Когда много народу, не разгонишься. 

• 0

#107 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:13

Я катаюсь вечерами в Балашихе, всё там нормально. Ладно уж ужасы нагнетать.

• 0

#108 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:14

Нет знаю я вашу Балашиху и не слышал никогда, и неинтересно совсем. 

Смысл в том если катает давно и без маски и в шапке то ему нафиг не нужны очки, а нужно шлем и маску. Простой пример, с 99 года катал в шапке, потом словил нос доски в траншею в 2004 году, на простейшей отратраченной трассе с минимумом человек на склоне. Головоног вышел до потери сознания, где то фотка даже есть, сразу же после этого выезда купил шлемы. 

И вообще, я не понимаю как можно давно катать и при этом не иметь ни маски ни шлема ни бронетрусов? Камикадзе что ли? И модельные туфли под свой размер покупает) ради интереса посмотрел коробки туфель супруги, 15 пар и размер колеблется от 39 до 40,5 в ОДНОМ бренде (причём половинка размера может быть и в полноту и в длину) 

• 0

#109 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:15

в шлеме наверное? )))

• 0

#110 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:21

Нет знаю я вашу Балашиху и не слышал никогда, и неинтересно совсем.
Смысл в том если катает давно и без маски и в шапке то ему нафиг не нужны очки, а нужно шлем и маску. Простой пример, с 99 года катал в шапке, потом словил нос доски в траншею в 2004 году, на простейшей отратраченной трассе с минимумом человек на склоне. Головоног вышел до потери сознания, где то фотка даже есть, сразу же после этого выезда купил шлемы.
И вообще, я не понимаю как можно давно катать и при этом не иметь ни маски ни шлема ни бронетрусов? Камикадзе что ли? И модельные туфли под свой размер покупает) ради интереса посмотрел коробки туфель супруги, 15 пар и размер колеблется от 39 до 40,5 в ОДНОМ бренде (причём половинка размера может быть и в полноту и в длину)

Я про кроссы, что муж покупал кросы) а вообще определенные бренды я ношу стабильный размер. А я смотрю Вы прям озадачились вопросом обуви жены, ну да ладно и 15 пар это не много. Бронетрусы и защита на спину у него есть, про это речь вообще не шла:)

Сообщение отредактировал Юлия88: 07 December 2019 - 22:22

• 0

#111 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:24

Ужасы одинаковые везде. Редко, но случаются. Специфика Балашихи в плохом свете, там нужна именно бесцветная маска.

• 0

#112 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:25

Я про кроссы, что муж покупал кросы) а вообще определенные бренды я ношу стабильный размер. А я смотрю Вы прям озадачились вопросом обуви жены, ну да ладно и 15 пар это не много. Бронетрусы и защита на спину у него есть, про это речь вообще не шлаicon_smile.gif

То есть есть бронетрусы, защита на спину но нет шлема и маски? Ты тут троллишь что ли?

Сообщение отредактировал demon75: 07 December 2019 - 22:25

• 0

#113 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:27

То есть есть бронетрусы, защита на спину но нет шлема и маски? Ты тут троллишь что ли?

Именно так. Тролль тут вы. Идите туфли на место уберите) Вы видимо жене в ее хобби никогда приятное не сделаете.. сертификат Летуаль вот ваш максимум)
  • 0

#114 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:31

Именно так. Тролль тут вы. Идите туфли на место уберите) Вы видимо жене в ее хобби никогда приятное не сделаете.. сертификат Летуаль вот ваш максимум)

Смешная) Лыжи то видела Спорт Гс)))))) размерчик подсказать фисовский)

Сообщение отредактировал demon75: 07 December 2019 - 22:32

• 0

#115 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:33

у них хобби одно на всю семью кмк

• 0

#116 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:34

в шлеме наверное? )))

Вообще да, но это просто привычка, в нём комфортнее.

Сам считаю, что очки нужнее шлема. Глаза гораздо нежнее башки.

• 1

#117 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:35

Специфика Балашихи в плохом свете, там нужна именно бесцветная маска.

Катаюсь в жёлтой. В неделю по 2 раза. Свет нормальный.

• 0

#118 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34715 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:36

Вообще да, но это просто привычка, в нём комфортнее.

Сам считаю, что очки нужнее шлема. Глаза гораздо нежнее башки.

Время покажет, глаза два, а голова одна

но я не настаиваю, по маске все отписал, покупать маску без шлема глупая трата денег, потому как точно под шлем она не пойдёт, покупать маску без примерки под райдера, ещё глупее, покупать линзу в маске без учета индивидуальных особенностей вообще глупо. Все было перечислено. Ради эксперимента мы тестили различные линзы Окли в Абзаково в разных условиях погоды, и некоторые Линзы показали себя плохо. То же по разным типам масок и размерам, а уж тем более со шлемом, все слишком индивидуально. Пример яркий, я разбил маску на выезде, прямо в хлам, взял на подмену чужую ювекс, мало того что в ней видно было плохо, рельеф не читался ога желтая Линза, дык через щель у переносицы задувало жесть как до слез. И при этом она мне давила сбоку) 

вопрос

а нужен такой подарок?

Сообщение отредактировал demon75: 07 December 2019 - 22:44

• 0

#119 Юлия88

Юлия88
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:38

Смешная) Лыжи то видела Спорт Гс)))))) размерчик подсказать фисовский)

Я тут новичок. Как фото вставить?
  • 0

#120 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 December 2019 - 22:39

в горах без очков не вариант совсем. в балашихе ещё можно.

голову то ли повредишь, то ли нет, а глаза гарантированно в горах угробишь без защиты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных