По скриншоту 21 спуск. По расстоянию также не много. В среднем в Поляне всегда получается больше, даже с учетом внетрасс.
В чем показатель наличия снега?
Когда снега много, пробег существенно падает
Отправлено 12 January 2020 - 21:25
По скриншоту 21 спуск. По расстоянию также не много. В среднем в Поляне всегда получается больше, даже с учетом внетрасс.
В чем показатель наличия снега?
Когда снега много, пробег существенно падает
Отправлено 13 January 2020 - 00:44
Отправлено 13 January 2020 - 08:04
сойдемся на 15???
Отправлено 13 January 2020 - 08:40
притом что сделать 38 спусков можно только невыходя из гондолы. И УЖЕ НЕ ВАЖНО ЕСТЬ СНЕГ ИЛИ НЕТ.
11 числа сделали 21 спуск, притом что два раза переезжали между севером и югом.
Но мы катаем с 8-30, последний подъём за 4 минуты до закрытия канаток, без перерывов на обеды/глинтвейны и фоточки.
Вообще за 4 полных сезона в Архызе у нас никогда больше 22 спусков не получалось, хотя катаем от открытия канаток до самого закрытия.
38 спусков нереально сделать ИМХО, даже если без остановки катать только короткую трассу на лунку (лунный подъёмник поднимает быстрее). Не - можно, если катать исключительно на третьей очереди Северного склона.
Отправлено 13 January 2020 - 08:45
Изначально тут убеждают что 25 сделать невозможно. 9 января на пробнике без напряга сделал 8 спусков за 2 часа.
Отправлено 13 January 2020 - 09:06
Тоже считаю, что такое количество невозможно сделать, я катал с 8.30 и до 16-00, на борде, 18 спусков, правда обед был, а так все нонстопом, имхо максимум я бы сделал 22 спуска, если не ел, с учётом что лыжники Быстрей, то может 25 это потолок.11 числа сделали 21 спуск, притом что два раза переезжали между севером и югом.
Но мы катаем с 8-30, последний подъём за 4 минуты до закрытия канаток, без перерывов на обеды/глинтвейны и фоточки.
Вообще за 4 полных сезона в Архызе у нас никогда больше 22 спусков не получалось, хотя катаем от открытия канаток до самого закрытия.
38 спусков нереально сделать ИМХО, даже если без остановки катать только короткую трассу на лунку (лунный подъёмник поднимает быстрее). Не - можно, если катать исключительно на третьей очереди Северного склона.
Отправлено 13 January 2020 - 09:19
Изначально тут убеждают что 25 сделать невозможно. 9 января на пробнике без напряга сделал 8 спусков за 2 часа.
Да делайте сколько хотите. мне то что. Года два назад мне один свистун заливал что со Ставрополя до Москвы не нарушая он на машине доезжает за 10-11 часов. Когда я ему посчитал арифметику- все стало один в один как здесь " Ну да может не за 11,и скорость не 90...но в 18 часов я точно уложился"
Сообщение отредактировал Никифор Незабудкин: 13 January 2020 - 09:21
Отправлено 13 January 2020 - 09:24
Так что насчет 25 спусков и бутылки черного волкера? Готов
Отправлено 13 January 2020 - 11:04
Та легко.. Но есть одно условие- день и трассы выбираю я. И это...травмы- за твой счет
Сообщение отредактировал Никифор Незабудкин: 13 January 2020 - 11:06
Отправлено 13 January 2020 - 12:30
Трасса я написал изначально лунка. Причем тут остальные трассы. О них я и не писал
Отправлено 13 January 2020 - 12:32
ну ты выдалТа легко.. Но есть одно условие- день и трассы выбираю я. И это...травмы- за твой счет
Отправлено 13 January 2020 - 12:41
Трасса я написал изначально лунка. Причем тут остальные трассы. О них я и не писал
нУ СОБССНА Я ТАК И ДУМАЛ. А ЧЕ НЕ ТРАВОЛАТОР???
Сообщение отредактировал Никифор Незабудкин: 13 January 2020 - 12:43
Отправлено 13 January 2020 - 12:43
нУ СОБССНА Я ТАК И ДУМАЛ.
ну ты выдал
)) не надо травмы, у нас в басе месяц назад ехал парень, в этоги он упал и головой, отбил память, по больницам потом катались в Зеленчукской
нУ А КАК Черного пешехода на халяву?
Отправлено 13 January 2020 - 13:29
нУ СОБССНА Я ТАК И ДУМАЛ. А ЧЕ НЕ ТРАВОЛАТОР???
что не так? или не вы писали ответ на мое сообщение?
Отправлено 13 January 2020 - 15:35
что не так? или не вы писали ответ на мое сообщение?
да ты погоди, он еще после 25 спусков будет придираться что по его мнению это было не "легко"
Отправлено 13 January 2020 - 15:53
да ты погоди, он еще после 25 спусков будет придираться что по его мнению это было не "легко"
а я смотрю еще один реактивный нарисовался? Ну если читать и считать не умеете- готов еще и с Вами сударь забиться на моих условиях. Черный пешеход против- 25 спусков в тот день когда я выберу и по той трассе которую укажу . Тогда и посмеемся
Отправлено 13 January 2020 - 15:55
Соскок засчитан
Отправлено 13 January 2020 - 16:00
Отправлено 13 January 2020 - 16:03
Поеду 25 в Архыз, буду накручивать 25 спусков
)))) 25 число, 25 спусков
Отправлено 13 January 2020 - 16:09
а я смотрю еще один реактивный нарисовался? Ну если читать и считать не умеете- готов еще и с Вами сударь забиться на моих условиях. Черный пешеход против- 25 спусков в тот день когда я выберу и по той трассе которую укажу . Тогда и посмеемся
дак я столько не сделаю нынче(максимум 20 было пару лет назад, готов предоставить пруфы если потребуется по каждому спуску), но со стороны я смотрю Вы начинаете сливаться, с чего это Вы будете указывать день и трассу? или уже неуверены в своем заявлении что это нереально сделать? при том что Вам явно указали даже примерно склон на котором это делали, однако ж вы продолжаете настаивать что вы выбираете условия.
так можно сказать что на южных трассах в июле
to Dentig: готов выступить секундантом, на процент с вискаря не претендую просто поставить негативщика на место нужно)
Сообщение отредактировал mr.haid: 13 January 2020 - 16:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных