X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая поездка для большой семьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:26

Не понял, а почему ты это разделил?  Я вот только что друзьям пытался бронировать шале в 3Д (написано, что бесплатная отмена, за неделю до поездки" - сразу же пришел запрос на снятие 30% от стоимости (т.е. залог). хорошо, что на карте не было столько денег ))))  Но при этом, сказали, что эти деньги полностью вернут, если откажешься (т.е. бесплатная отмена)

Потому что я сталкивался и с бесплатной отменой без залога, и с условиями потери какой-то залоговой суммы при любом отказе. Последнее чаще в теплых странах, их вероятно кидают чаще.

• 0

#102 ClaudeMonet

ClaudeMonet
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:31

Тс бронировал через Букинг. Забронил.
У отеля договор с букингом. Какого фига тс должен что-то отелю.

Вот что пишет Букинг. Способ оплаты: оплата взимается самим объектом размещения...далее Правила предоплаты: семейный номер с вас взимается предоплата 50% общей стоимости проживания после бронирования. И еще Букинг пишет, что отмена бесплатна до 15 января. Вот только интересно - я же плачу не Букингу, а напрямую Отелю в лице некой ИП. Возврат мне кто будет осуществлять Букинг или Отель?

Сообщение отредактировал ClaudeMonet: 16 November 2019 - 13:33

• 0

#103 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:32

Ну да с катанием что-то не очень стало.
По мне рейтинг катания.
Банное
Мраткино
Абзаково

Ну ТС похоже в КП собрался - можно расслабиться ))
  • 0

#104 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:38

Вот что пишет Букинг. Способ оплаты: оплата взимается самим объектом размещения...далее Правила предоплаты: семейный номер с вас взимается предоплата 50% общей стоимости проживания после бронирования. И еще Букинг пишет, что отмена бесплатна до 15 января. Вот только интересно - я же плачу не Букингу, а напрямую Отелю в лице некой ИП. Возврат мне кто будет осуществлять Букинг или Отель?

Кому платили, тот и вернет....

Я так каждый год бронируюсь (по Европе) в разных агентствах, на Букинге чрезвычайно редко.. Без предоплаты - никак и нигде. Но она возвращается, если в оговоренные сроки расторгаете договор.

Да просто по-другому был бы полный пипец для владельцев жилья rofl.gif

• 0

#105 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28650 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:39

Ну если такие правила
  • 0

#106 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:41

Ну ТС похоже в КП собрался - можно расслабиться ))

-5 человек... Ок, так, следующий, а Гоша собирался... Гоша тут капец спортсменов будет и снега нет, не наааадоооо ))) шутка ) и АлексМит ещё )

Сообщение отредактировал Mitrich02: 16 November 2019 - 13:43

• 1

#107 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28650 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:44

-5 человек... Ок, так, следующий, а Гоша собирался... Гоша тут капец спортсменов будет и снега нет, не наааадоооо )))

Отстань. :) Культурно побухаем.
Митрич тел скинь.
PS еду с бывшим спортсменом. Нормальный чувак. :)
  • 0

#108 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:47

-5 человек... Ок, так, следующий, а Гоша собирался... Гоша тут капец спортсменов будет и снега нет, не наааадоооо ))) шутка ) и АлексМит ещё )

Я точно приеду в феврале, так что и не надейся даже ))))

Сообщение отредактировал ASDr: 16 November 2019 - 13:48

• 0

#109 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:51

Ну если такие правила

Ну ты представь, если десяток хитрожопых  Gosha забронируют весь отель на весь сезон. .... А чего - это ведь ни копейки не стоит. А потом за неделю откажутся rofl.gif 

• 0

#110 Mitrich02

Mitrich02
  • Лыжебордеры
  • 3116 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:53

Отстань. :) Культурно побухаем.
Митрич тел скинь.
PS еду с бывшим спортсменом. Нормальный чувак. :)

Яж тебе скинул в личку и ты мне даже похоже в ночи звонил, я сплю обычно в 3 ))
  • 0

#111 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28650 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 13:55

Ну ты представь, если десяток хитрожопых Gosha забронируют весь отель на весь сезон. .... А чего - это ведь ни копейки не стоит. А потом за неделю откажутся rofl.gif

Броню не один раз. 5* бывало отказывался ниеаких санкций не было.
PS skiwater я вас каким-то боком укисил? Вы что-то как-то нервно на мои посты реагируете.

Сообщение отредактировал Gosha: 16 November 2019 - 13:57

• 0

#112 ClaudeMonet

ClaudeMonet
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 14:00

Ну если такие правила

Отель ответил на Букинге на мой запрос, что по их правилам при отмене за 30 дней предоплата возвращается на расчётный счет. Так что вроде пока без подводных камней.
  • 0

#113 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28650 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 14:07

Отель ответил на Букинге на мой запрос, что по их правилам при отмене за 30 дней предоплата возвращается на расчётный счет. Так что вроде пока без подводных камней.

По мне все равно хитрожопинск.
На букинге бронировал. Было два варианта.
Оплата сразу , списывались 100проуентов или оплата на месте.
  • 0

#114 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 14:34

Броню не один раз. 5* бывало отказывался ниеаких санкций не было.
PS skiwater я вас каким-то боком укисил? Вы что-то как-то нервно на мои посты реагируете.

Да ни в коем разе, откуда взялось про "нервно" ?

Я просто редко общаюсь с Букингом. Но думал, что правила везде едины. А от тебя и от Лёлика вот услышал, что бывает по-другому.  Интересно-же....

Но, видимо,  варианты договоров у отелей, пользующихся спросом или в определенный, высокий сезон, не обходятся без предоплаты. Если только отель представляет, что все равно он в эти даты будет наполовину пуст - то тогда и без предоплаты наверно можно бронировать с бесплатной отменой.   Ну, это я так себе представил по результатам трепа )))

• 0

#115 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28650 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 14:54

Я вот вчера забронил Банное 6-8 декабря на двоих с бесплатной отменой до 29.11. сейчас ещё один чел думает. Забронил тот же отель на эти даты на 3х. А 7 будет этап кубка мира по сноуборду. Похоже не очень популярен.
Думал поменять даты . А сейчас думаю. Открытие сезона по-любому поеатаемся. Ну и три глк
Потом сама атмосфера

Сообщение отредактировал Gosha: 16 November 2019 - 14:57

• 0

#116 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 14:56

без разницы чем, ржут одинаково.

Кстати про прокат. Аккуратнее с прокатом Лауры нижним. Создалось впечатление, что работают там жуки еще те. Осматривайте и дрова и крепления. Столетний хлам , который они выдают, рассыпаться может запросто.

Не надо вообще брать стафф на курорте в прокате. Исключение - тест-центр на Розе, там интересные лыжи есть.

В посёлке полно прокатов с приличным оборудованием, которое они привезут в гостиницу и потом увезут обратно. И цены куда приятнее.

• 1

#117 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 14:57

Перелёт Москва-Сочи-Москва с багажом на каждого и с бесплатным провозом горнолыжного оборудования обходится около 58 тысяч на 5 пассажиров. Вроде адекватно

Или 26 тысяч три дня назад...
  • 0

#118 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28650 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 14:59

Или 26 тысяч три дня назад...

Да вообще ахренели. 5.2тр на нос поэтому и ездите на выхи. В 15 легко укладываетесь
  • 0

#119 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6000 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 15:04

В 15 не укладываемся, три взрослых туда-обратно 15.7 без багажа, но с ручной кладью и снарягой.
  • 0

#120 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 16 November 2019 - 15:06

Я вот вчера забронил Банное 6-8 декабря на двоих с бесплатной отменой до 29.11. сейчас ещё один чел думает. Забронил тот же отель на эти даты на 3х. А 7 будет этап кубка мира по сноуборду. Похоже не очень популярен.

Думаю, что да. Кому нахрен нужно Банное в начале декабря, даже с этапом по сноуборду. С бронью топикстартера в КП не сравнить. Здесь можно смело пообещать бесплатную отмену и без предоплаты....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных