Решил оградить себя от всей этой похабщины исходящей от пользователей с немосковскими айпи.
Протестую! Прозвучало как личное оскорбление! )))
Отправлено 14 November 2019 - 18:15
Популярное сообщение!
Решил оградить себя от всей этой похабщины исходящей от пользователей с немосковскими айпи.
Отправлено 14 November 2019 - 18:21
Спорт- это подъем в 7.30 зарядка- это почти часовая тренировка, затем завтрак, в 10.00 первая тренировка 2,5-3 часа. Потом обед и отдых 2-часа, затем в 16.00 вторая тренировка 2,5-3 часа затем ужин а после релакс в виде игровой деятельности( волейбол, футбол, баскетбол или лёгкая пробежка или просто пешая прогулка перед сном , что бы разогнать молочную кислоту. И так 6 дней в неделю и 11 месяцев в году! Впрочем двенадцатый месяц всего одна тренировка в день.
Спорт - это когда белые мухи в глазах к концу тренировки.. Спорт это когда на спортивной форме соль от пота занимает уже определённые формы и больше не отстирывается... Спорт это когда спускаешся по лестнице гостинницы спиной, потому, что от нагрузок мышцы ног болят так,что приносит невыносимую боль. Спорт это когда иногда связки крепящие мышцу к кости невыдерживая нагрузки рвутся. Спорт это когда от звука будильника хочется плакать! Потому как твой мозг осознает, что предстоит ещё один день так похожий на другие. Спорт - это 27 уколов ледокаина вдоль позвоночника, что бы учавствовать в важных соревнованиях и пройти
отбор в следующий этап!Спорт это депрессия от поражения и эндорфиновое отравление от побед! Спорт - всё это.... И ещё многое другое. И так 10-15 лет подряд насколько тебя хватит... А все остальное блядь физкультура!!! Извините не удержался! Теперь можно банить
ахахаха! это смешно. типичный текст инстаграмщика сборной россии по любому виду спорта. ой мы так много трудимся. мы такие крепкие, выносливые. ой нам тут укольчик поставили. 2 тренировки в день, потом прогулка. и так 15 лет. результатов правда нет от таких усилий, весь пар в свисток!
мой спорт - это ездить КАК спортсмен, не подрывая здоровье и психику. а вот вы видимо и то и другое подорвали.
Отправлено 14 November 2019 - 18:24
Про парафин давай, да? Имена, пароли, явки...
Отправлено 14 November 2019 - 19:02
Ты уйдешь или как?ахахаха! это смешно. типичный текст инстаграмщика сборной россии по любому виду спорта. ой мы так много трудимся. мы такие крепкие, выносливые. ой нам тут укольчик поставили. 2 тренировки в день, потом прогулка. и так 15 лет. результатов правда нет от таких усилий, весь пар в свисток!
мой спорт - это ездить КАК спортсмен, не подрывая здоровье и психику. а вот вы видимо и то и другое подорвали.
Отправлено 14 November 2019 - 19:05
Зря ты так.ахахаха! это смешно. типичный текст инстаграмщика сборной россии по любому виду спорта. ой мы так много трудимся. мы такие крепкие, выносливые. ой нам тут укольчик поставили. 2 тренировки в день, потом прогулка. и так 15 лет. результатов правда нет от таких усилий, весь пар в свисток!
...
Отправлено 14 November 2019 - 19:09
Зря ты так.
разве я не прав? где результаты нашей ГЛ сборной?
Отправлено 14 November 2019 - 19:13
разве я не прав? где результаты нашей ГЛ сборной?
Не хватает им твоего парафина
Отправлено 14 November 2019 - 19:16
Как бы лучшие из лучших соревнуются.разве я не прав? где результаты нашей ГЛ сборной?
Отправлено 14 November 2019 - 19:24
Отправлено 14 November 2019 - 19:29
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал George_k: 15 November 2019 - 16:12
Отправлено 14 November 2019 - 19:35
Переведи )))Муцик, лично для меня, ваш ответ на мой комментарий никак не задел и
не вызывает никаких эмоций, кроме жалости. Если хотите научится скрыто оскорбить или унизить человека и что бы это было смешно со стороны, читайте классиков литературы и употребляйте в пищу продукты содержащие незаминимые аминокислоты, они учавствуют в высшей нервной деятельности, способствуют передачи нервных импульсов и построению новых нейронных связей.
Когда когнитивные способности человека находятся на определённом уровне, он способен выстраивать стратегичнскую линию привычных форм реагирования таким образом, что он более не ставит себя в ситуации, когда любое внешнее событие является для него десенсабилизирующим.
Для администрации: здесь, нет скрытых оскорблений или перехода на личности, приведён типичный пример из жизни.
Сообщение отредактировал ASDr: 14 November 2019 - 19:35
Отправлено 14 November 2019 - 19:36
Ничего зря не бывает...)))Зря ты так.
Сообщение отредактировал George_k: 14 November 2019 - 19:58
Отправлено 14 November 2019 - 19:36
Ну вот, был один спортсмен на форуме,и тот ушёл! 
Оказался парафин не М, а Ж!
Сообщение отредактировал ALEX3M: 14 November 2019 - 19:38
Отправлено 14 November 2019 - 20:02
И физической формы!
Отправлено 14 November 2019 - 20:51
Отправлено 14 November 2019 - 20:57
Красиво слился. Понял что 1 разряд не светит.
Отправлено 14 November 2019 - 20:59
Дык его замкадыши обидели? Охренеть.
Отправлено 14 November 2019 - 21:03
Ректально
Отправлено 14 November 2019 - 22:39
Отправлено 14 November 2019 - 22:41
Поддерживаю! А муцика - забанить навечно за разжигание межайпишной розни! ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных