Вполне естественная ваша реакция когда аргументированно вам возражают.
Вы привыкли считать СКИ РУ своей "вотчиной" и полагаете что ваш авторитет непререкаем.
Жалуй- тесь!!! Ваше право. Я удивляюсь толерантности участников форума, которые уже просто закрывают глаза на ваши регулярные хамские комментарии. Привыкли видимо и не обращают уже внимания.
Я и с веником готов попариться дабы противостоять вашей грубости и манипуляциям.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГМитичь.
Известна ваша страсть переходить на личности. Надеюсь Ришар отметит нарушение правила форума и забанит вас.
Запрещаются комментарии о внешности оппонента, возрасте,.......
А теперь по существу. А кто-то писал про прямую линию? Фантазии detected
Вам очевидно, что вставания над лыжами нет, а мне очевидно, что есть. Если вам не очевидно, возьмите линейку и измерьте расстояние центра масс до склона
Жубер-то точно описывал подачу центра масс через лыжи вниз по склону. Более того он описывал, за счет чего это делается.
А где у Малфатто описано за счет чего делается бросок "грубо вниз"?, Что кстати противоречит его же требованию делать бросок плавно.
И я что-то не видел предостережений, чтобы бросок был не слишком грубым. Иначе будет завал. У вас, как насчет завала, ? Часто бывает? Или вы вообще теоретик?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПС. Теоретик, теоретик в отлиичие от некоторых пупырчатых чемпионов.
Сообщение отредактировал msl: 09 November 2019 - 16:09