Перелет? 50 т.р????????
50, наверное, и из Иркутска многовато. Скорее 30 с багажом.

Отправлено 13 November 2019 - 19:23
Перелет? 50 т.р????????

Отправлено 13 November 2019 - 19:27
Около 48 получилось. 43 с чем-то сам билет и пару раз место с широким проходом на перелете Иркутск-Москва и обратно.

Отправлено 13 November 2019 - 20:55
аааа я пропустила что перелет из Иркутска.Около 48 получилось. 43 с чем-то сам билет и пару раз место с широким проходом на перелете Иркутск-Москва и обратно.

Отправлено 13 November 2019 - 21:37
Стоимость билетов убивает бюджет на неделю, тут как ни поджимайся по жилью, курорту и ежедневным расходам всё равно получится много. Раз уж так далеко, то надо ехать на подольше  чтобы хоть стоимость дня была не такой жестокой
 чтобы хоть стоимость дня была не такой жестокой 

Отправлено 13 November 2019 - 22:22
Ежедневные расходы нужно урезать.На несколько дней изза работы выпал из темы, сегодня нашлось время наклепать бюджет и он меня мягко говоря обескуражил (на 1 чел):
проживание в австрии 500е
проживание мюнхен (2 ночи) 100е
виза 150е
трансфер 100е
скипасс 200е
ежедневные расходы 750е
и вишенка на торте - взлетевшие цены на перелет 700е
Итого 2500е
Это уже много. Я может где-то ошибся? Или надо выбирать курорт подешевле?

Отправлено 13 November 2019 - 22:31

Отправлено 13 November 2019 - 22:55
ежедневно 750 евро? Зачооот.Питание, алкоголь, сотовая связь, общественный транспорт, развлечения и проч.

Отправлено 13 November 2019 - 23:01
ежедневно 750 евро? Зачооот.
Ага, а всего 2500 - волшебство!

Отправлено 13 November 2019 - 23:05
мне больше понравились расходы на сотовую связьАга, а всего 2500 - волшебство!

Отправлено 13 November 2019 - 23:30
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 13 November 2019 - 23:34

Отправлено 14 November 2019 - 05:33
Т.е. по-вашему у меня и проживание в Австрии 500е в сутки что-ли? 750 на всю поездку, конечно же. В последнюю мою поездку в Европу такие расходы получались в районе 150е на двоих в день. Тут же я заложил 75 на одного.ежедневно 750 евро? Зачооот.

Отправлено 14 November 2019 - 07:31
Ежедневные расходы нужно урезать.
По мне так раза в три, легко. Я, кроме того, не понял жилье на одного человека посчитано? Тогда по мне так оно должно быть вдвое дешевле. Ну правда, как жить..
PS уж не раз обсуждалась константа - 1000 евро на нос на неделю. Но из Москвы, конечно.
Речь же о неделе идет, или я чего не понял?

Отправлено 14 November 2019 - 07:33
Неделя в горах и 2-3 ночи в Мюнхене. Жилье на одного да. Считал исходя из варианта выше, 986е на двоих за неделюПо мне так раза в три, легко. Я, кроме того, не понял жилье на одного человека посчитано? Тогда по мне так оно должно быть вдвое дешевле. Ну правда, как жить..
PS уж не раз обсуждалась константа - 1000 евро на нос на неделю. Но из Москвы, конечно.
Речь же о неделе идет, или я чего не понял?

Отправлено 14 November 2019 - 08:26
Неделя в горах и 2-3 ночи в Мюнхене. Жилье на одного да. Считал исходя из варианта выше, 986е на двоих за неделю
У нас трехкомнатные апарты в Бадхофгаштайне на четверых с включенными термами - 900 Е за неделю. И безбагажный тариф S 7, который включает провоз лыж на февраль - 27 тыс. руб. с человека из Иркутска/
Сообщение отредактировал ПавелР: 14 November 2019 - 08:31

Отправлено 14 November 2019 - 08:32

Отправлено 14 November 2019 - 08:41
Неделя в горах и 2-3 ночи в Мюнхене. Жилье на одного да. Считал исходя из варианта выше, 986е на двоих за неделю
Ну не знаю. Мы очень просторно живем, обычно (спальня плюс госьиная) Больше сотни в день на двоих за жилье не платили никогда. А в Маере и за 70 есть. Жратва с выпивкой в режиме ни в чем себе не отказывай 500 евро на двоих на две недели (супермаркет). Знакомые тратят зело меньше. Ну плюс пару-тройку раз в кабак.. Ладно, я видать, не особо внимательно тему листал. Каждый выбирает по себе
Сообщение отредактировал greg17: 14 November 2019 - 08:45

Отправлено 14 November 2019 - 08:43
Думаю, что опыта по одиночным поездкам немного. Килоевра на чел в неделю у меня из расчета на четверых стало. Раньше было 750, но скипассы сильно подорожали, да и мы приборзели
Да, я про двоих писал. На четверых меньше бы выходило, конечно.Хотя смотря, что за четверо. Семья с двумя детьми это одно, а четыре другана - другое

Отправлено 14 November 2019 - 09:04
И вы все вещи укладываете в чехол с лыжами? Не приходилось так летать, считал тариф с багажом. По жилью не хватает информации. Есть и дешевле варианты, но непонятно как там в ботах и с лыжами передвигаться по городку, соответственно смотрю ближе к подъемнику, и фоток самого жилья слишком мало...У нас трехкомнатные апарты в Бадхофгаштайне на четверых с включенными термами - 900 Е за неделю. И безбагажный тариф S 7, который включает провоз лыж на февраль - 27 тыс. руб. с человека из Иркутска/

Отправлено 14 November 2019 - 09:06
Я считал кабак каждый день...)) Попробую пересмотреть бюджет, спасибо за информацию.Ну не знаю. Мы очень просторно живем, обычно (спальня плюс госьиная) Больше сотни в день на двоих за жилье не платили никогда. А в Маере и за 70 есть. Жратва с выпивкой в режиме ни в чем себе не отказывай 500 евро на двоих на две недели (супермаркет). Знакомые тратят зело меньше. Ну плюс пару-тройку раз в кабак.. Ладно, я видать, не особо внимательно тему листал. Каждый выбирает по себе

Отправлено 14 November 2019 - 09:10
Да, в основном, все вещи в чехлы, ботинки со шлемом в отдельном чехле. Чемодан, который в габариты ручной клади S7 помещается, тоже достаточно вещей вмещает, да особо и не нужно там много. До подъёмников обычно перемещаемся на skibas-ах. На сайтах городов обычно есть маршруты, можно на них ориентироваться. Близость к подъёмнику, обычно, сразу цену увеличивает.
Сообщение отредактировал ПавелР: 14 November 2019 - 09:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных