Именно так. Поэтому и нет их на склонах. Ваще.
Разный круг общения. Многие мои знакомые, с кем соревновался в детстве и студенчестве, продолжают регулярно кататься на лыжах.
Отправлено 07 October 2019 - 23:22
Именно так. Поэтому и нет их на склонах. Ваще.
Разный круг общения. Многие мои знакомые, с кем соревновался в детстве и студенчестве, продолжают регулярно кататься на лыжах.
Отправлено 07 October 2019 - 23:27
Я не про круг общения, я про общую картину на склонах.
Уже много раз писал, не хочу повторяться.
Значит твои знакомые сейчас катаются как и вся масса и ничем не выделяются.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 October 2019 - 23:28
Отправлено 07 October 2019 - 23:38
Популярное сообщение!
Я не про круг общения, я про общую картину на склонах.
Уже много раз писал, не хочу повторяться.
Значит твои знакомые сейчас катаются как и вся масса и ничем не выделяются.
А я про круг общения. У которого свои места и время катания. Ты просто из другой тусовки. И судишь по ней. Там где я катаюсь в Альпах - таких как ты нет. Но я же не говорю, что в Альпах в основном спортсмены и школы обучения инструкторов, иногда разбавленные спортсменами Кубка Мира.
Сообщение отредактировал Mzy: 07 October 2019 - 23:41
Отправлено 07 October 2019 - 23:42
Там где я катаюсь в Альпах - таких как ты нет.
А кто там есть и что за место?
Отправлено 07 October 2019 - 23:51
А кто там есть и что за место?
Мелльталь, Масо-Корто. В конце октября, начале ноября. Я же написал - спортсмены, включая первые сборные КМ, детские команды, и школы обучения инструкторов, причем типа нашего НЛИ А - т.е. очень высокого уровня.
Отправлено 07 October 2019 - 23:54
Следи за руками.
Я писал о бывших спортсменах, ставших с возрастом туристами.
Я не писал про действующих спортсменов, детские школы и инструкторов.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 October 2019 - 23:59
Отправлено 08 October 2019 - 00:00
Популярное сообщение!
Следи за руками.
Я писал о бывших спортсменов ставших с возрастом туристами.
Отправлено 08 October 2019 - 00:02
Следи за руками.
Я писал о бывших спортсменов ставших с возрастом туристами.
Миша себя позиционирует как бывшего спортсмена, ставшего туристом. И выбирающего время и место катания в окружении....
У тебя опять демагогия сильно обгоняет логику, держи в памяти не только пост, на который отвечаешь, а хоть один предшествующий
Отправлено 08 October 2019 - 00:11
Следи за своими. Ты писал про то, что наблюдаешь в своей тусовке и делаешь по ней выводы. Я написал, что наблюдаю в своей. И тоже могу сделать выводы. И твои и мои выводы зависят от круга общения. И не надо по нему делать вывод обо всех. Могу ещё привести кучку примеров. Кстати, могу сказать, что грибники вымерли, а кто не вымер, тот грибы собирать бросил. Потому что среди моих знакомых грибников нет. Что то все только практической стрельбой занимаются
Ты все-таки плохо следишь за руками.
Я не писал о своей тусовке, в ней несколько человек и это не показательно. Я писал о тысячах людей в КП, Кировске, Альпах.
Где бывших спортсменов не видать. То ли не ездят то ли кататься разучились.
Но я тебя понял. Все бывшие спортсмены катаются в паре специальных мест, а в другие места не ездят.
Отправлено 08 October 2019 - 00:11
Миша себя позиционирует как бывшего спортсмена, ставшего туристом. И выбирающего время и место катания в окружении....
У тебя опять демагогия сильно обгоняет логику, держи в памяти не только пост, на который отвечаешь, а хоть один предшествующий
Отправлено 08 October 2019 - 00:13
Ты все-таки плохо следишь за руками.
Я не писал о своей тусовке, в ней несколько человек и это не показательно. Я писал о тысячах людей в КП, Кировске, Альпах.
Где бывших спортсменов не видать. То ли не ездят то ли кататься разучились.
Но я тебя понял. Все бывшие спортсмены катаются в паре специальных мест, а в другие места не ездят.
Отправлено 08 October 2019 - 00:20
Естественно. Все хорошие места в радиусе 400 км от Питера известны всем кто этим увлекается.
Даже я, зная Карельский перешеек как свою квартиру и хорошо понимая в топографии, спутниковых снимках и прочем найти непосещаемые боры не смог.
Несколько раз была надежда, типа боровые острова в плохо проходимых болотах. Но выяснялось что если можем найти и пройти мы значит могут и другие. Просто их будет не очень много
Поэтому несколько тысяч на квадратный километр конечно не бывает, сотня машин в лесу 3*5 км в слой запросто.
О том что где-то пошли белые тысячи человек узнают за несколько часов и стартуют в тот же день. Через 2 дня там не будет нечего.
Я думаю в Питере собирает грибы под миллион человек.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 October 2019 - 00:31
Отправлено 08 October 2019 - 00:24
Много раз радовала глаз картинка с утра, на малых Австрийских курортах - почти все на склоне исполняют оч круто. Явно с спортшколой за плечами минимум. Такое ощущение, что местные выходят на часок снять сливки с утренней каталки, а потом уже по делам))
Отправлено 08 October 2019 - 00:26
Вполне вероятно, я аналогичное видел в Банско.
Но это местные могут 1 час кататься, для приехавших на неделю за 2-3 тыс км это несколько странно.
Отправлено 08 October 2019 - 00:30
Вооот - значит катают бывшие спортсмены?....пускай мало, и в неадскокоммерциализированных местах, но катают)))
Отправлено 08 October 2019 - 00:33
Ну да. Можно и Шуколово утром в выходные вспомнить, если там ничего не поменялось. И Крыло в будни утром...
В Шуколово только по субботам хорошая тусовка. А в будни в Канте очень неплохая.
Отправлено 08 October 2019 - 00:34
Значит так.
Т.е. например в КП, Кировск, Ишгль, Зелден, С. Антон, Тинь итд итп они не ездят. Ну или почти не ездят.
Отправлено 08 October 2019 - 00:37
Значит так.
Т.е. например в КП, Кировск, Ишгль, Зелден, С. Антон, Тинь итд итп они не ездят. Ну или почти не ездят.
Я вот видел в местах типа Заухензее, Наудерс и подобных мелких. Во всяких Зельденах-Ишглях только единичные случаи.
Отправлено 08 October 2019 - 00:38
Много раз радовала глаз картинка с утра, на малых Австрийских курортах - почти все на склоне исполняют оч круто. Явно с спортшколой за плечами минимум. Такое ощущение, что местные выходят на часок снять сливки с утренней каталки, а потом уже по делам))
Я на такое в Эрвальде как-то наткнулся, причем в выходной. Отдельная от основной попсовой маленькая зона катания со старой креселкой и одной черной трассой. И народ от 25 до 60 если и не со спортшколой, то просто на две головы лучше нормальной массовки. Я там худшим был.
Отправлено 08 October 2019 - 00:39
Во всяких Зельденах-Ишглях только единичные случаи.
Вот я об этом. Значит получается что курортов много, а приспортивленных мало. На все курорты не хватает даже для запаха.
Гы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных