Это генезис х скорее всего, и "Дырка, товарищ солдат, в другом месте" - это полоса более темного пластика.
Этот бертон херпоймешь, дабл-тейк(косые) гребенки у них то есть, то нет.
Отправлено 24 September 2019 - 10:46
Это генезис х скорее всего, и "Дырка, товарищ солдат, в другом месте" - это полоса более темного пластика.
Отправлено 24 September 2019 - 10:51
Это генезис х скорее всего, и "Дырка, товарищ солдат, в другом месте"
- это полоса более темного пластика.
Вот я тоже про дырку не понял, это же пластик, или же Дима намекает на то что газпедаль не выдвинута достаточно или что креп мал для этого бота))
Отправлено 24 September 2019 - 10:59
Вот я тоже про дырку не понял, это же пластик, или же Дима намекает на то что газпедаль не выдвинута достаточно или что креп мал для этого бота))
Я на щель намекаю, как будто газ педаль хреначила по склону)
Но может я брежу и это пластик.
Блин вечером на свои крепления гляну, чет я озадачился
Отправлено 24 September 2019 - 11:00
Это генезис х скорее всего, и "Дырка, товарищ солдат, в другом месте"
- это полоса более темного пластика.
на газ педали пластик чтоли стоит в прослойке?
Отправлено 24 September 2019 - 11:28
на газ педали пластик чтоли стоит в прослойке?
Там скорее это элемент дизайна на котором написано вроде re:flex
Отправлено 24 September 2019 - 16:10
Дырень там))))
на газ педали)
там еще хуже... там крепление висит за кант - хоть отпиливай
Сообщение отредактировал rst: 24 September 2019 - 16:11
Отправлено 24 September 2019 - 19:15
Я сейчас такую штуку в очередной раз выскажу
прибегут конечно запинают))
смысл в том, что по кантам должна Правильно стопа стоять. То есть все первоначальные воздействия на кант, все его ощущение стопой, площадки такой под стопой, идёт от правильного расположения стоп на доске, в том числе и углы и выступы за край доски)))) Это не пяточки носочки, вверх вниз, это именно ощущения хм маркерами, сенсорами, это связано с постановкой на кант и балансом на канте. Пример можно тупой привести, берём шире или уже доски и едем на них со своими углами и понимаем что постоянно нужен баланс) как идёшь по слеклайну) ты все время чувствуешь опору площадку под стопой)))то же и на доске, если ты стопой четко и в нужном месте чувствуешь кант, значит у тебя все правильно расположено в связке стопа ботинок крепление углы геометрия доски.
все имхо, просто ощущения описал
Отправлено 24 September 2019 - 21:07
Там скорее это элемент дизайна на котором написано вроде re:flex
Так и есть. Просто пластик темнее и глянцевый.
Отправлено 25 September 2019 - 09:37
Я сейчас такую штуку в очередной раз выскажу
смысл в том, что по кантам должна Правильно стопа стоять. То есть все первоначальные воздействия на кант, все его ощущение стопой, площадки такой под стопой, идёт от правильного расположения стоп на доске, в том числе и углы и выступы за край доски)))) Это не пяточки носочки, вверх вниз, это именно ощущения хм маркерами, сенсорами, это связано с постановкой на кант и балансом на канте. Пример можно тупой привести, берём шире или уже доски и едем на них со своими углами и понимаем что постоянно нужен баланс) как идёшь по слеклайну) ты все время чувствуешь опору площадку под стопой)))то же и на доске, если ты стопой четко и в нужном месте чувствуешь кант, значит у тебя все правильно расположено в связке стопа ботинок крепление углы геометрия доски.
А чего пинать, это же логично все , что если у тебя носки и пятки за край свисают, то ты усилие не сможешь так же точно передать, как в случае, если у тебя все по кантам стоит ))
Отправлено 25 September 2019 - 14:00
Димон, что значит "правильно"? Какие критерии правильности? Как определить правильная у меня связка "стопа ботинок крепление углы геометрия доски"?Я сейчас такую штуку в очередной раз выскажу
Отправлено 25 September 2019 - 14:33
А чего пинать, это же логично все , что если у тебя носки и пятки за край свисают, то ты усилие не сможешь так же точно передать, как в случае, если у тебя все по кантам стоит ))
А на скейтборде когда-нибудь катались?
Ставишь переднюю ногу строго посередине вдоль доски (как на самокате), задней толкаешься - куда стопой не дави вперед, назад, вправо, влево - доска едет прямо.
Ставишь чуть под углом - уже можно носочком, пяточкой чуть корректировать движение.
Разогнался, ставишь 90 градусов (носки, пятки свисают) - чуть надавил и резко поворачиваешь.
Это же физика: рычаг больше - усилие меньше!
Ну и второе, можно взять старые стельки и посмотреть где они вытерты - под подушечками пальцев и под серединой пятки - туда приходится основное усилие. Вот эти места в идеале должны быть максимально ближе к канту, чтобы точнее передавать усилие.
Другое дело, что и сильно торчать носки, пятки, как на скейте на сноуборде не могут, поэтому надо найти золотую середину. Ну и управляется сноуборд, благодаря ботинкам и креплениям, не столько ногами, а всем телом.
Отправлено 25 September 2019 - 14:50
Ставишь переднюю ногу строго посередине вдоль доски (как на самокате), задней толкаешься - куда стопой не дави вперед, назад, вправо, влево - доска едет прямо.
Ставишь чуть под углом - уже можно носочком, пяточкой чуть корректировать движение.
Разогнался, ставишь 90 градусов (носки, пятки свисают) - чуть надавил и резко поворачиваешь.
Ну и второе, можно взять старые стельки и посмотреть где они вытерты - под подушечками пальцев и под серединой пятки - туда приходится основное усилие. Вот эти места в идеале должны быть максимально ближе к канту, чтобы точнее передавать усилие.
Другое дело, что и сильно торчать носки, пятки, как на скейте на сноуборде не могут, поэтому надо найти золотую середину. Ну и управляется сноуборд, благодаря ботинкам и креплениям, не столько ногами, а всем телом.
надо
ноги разгибать) давление это не пятки носки
а не пятками носками рулить, но это дело личное и каждого, можно и пятками носками, можно тушку за кант болванчиком, и тд и тп)
Отправлено 25 September 2019 - 14:55
Димон, что значит "правильно"? Какие критерии правильности? Как определить правильная у меня связка "стопа ботинок крепление углы геометрия доски"?
Ничего не торчит за кант, это понятно. А дальше?
тебе формулы? (я их не знаю)))))))
я в твои ноги влезть не могу
все выше я написал
Отправлено 25 September 2019 - 15:21
Зачем формулы, зачем влезать в мои ноги?тебе формулы? (я их не знаю)))))))
я в твои ноги влезть не могу
все выше я написал
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 25 September 2019 - 15:24
Отправлено 25 September 2019 - 16:21
Критерий какой?
у каждого свой
Отправлено 25 September 2019 - 16:24
По другому спрошу. Вот у тебя правильно? А как ты это определил?
у него правильно для него
ЗЫ
кмк начиная с какого-то момента начинает хотется лучшего обхвата ботинка
ЗЗЫ
посмотри как солнышко наше RK разнашивает ботинки - было летнее видео
Отправлено 25 September 2019 - 18:58
Отправлено 25 September 2019 - 20:05
У меня правильно, мне тяжело ощущения передавать, смысл в чувстве канта под стопами, балансе на канте. Если пятки носки сильно торчат за кантом, то и чувство его теряется, маркёров положения нет.
Зачем формулы, зачем влезать в мои ноги?
Критерий какой?
По другому спрошу. Вот у тебя правильно? А как ты это определил?
P.S. Я не тролю. Мне действительно интересно)))
Отправлено 26 September 2019 - 00:14
Т.е. у всех правильно, но у каждого по-своему? Значит, тогда и у меня правильно? )))у каждого свой
Отправлено 26 September 2019 - 00:21
Попробуй на сёрф-скейте покататься, да что там покататься, просто по-пУшить...попробуйте на слаломном скейте покататься, можно две ноги вместе по скейту...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных