Осталось выяснить кто эти люди и чем они занимаются. Ознакомление с перечнем оставляет впечатление, что главные специалисты по питанию - это внезапно рентгенологи.
лично мне нравится получившаяся стройность текста.
Отправлено 17 July 2019 - 17:33
Осталось выяснить кто эти люди и чем они занимаются. Ознакомление с перечнем оставляет впечатление, что главные специалисты по питанию - это внезапно рентгенологи.
лично мне нравится получившаяся стройность текста.
Отправлено 17 July 2019 - 17:37
И еще одинлично мне нравится получившаяся стройность текста.
Отправлено 17 July 2019 - 18:05
Плацебо как работает - главное верить
Отправлено 17 July 2019 - 19:03
Отправлено 17 July 2019 - 19:08
Отправлено 17 July 2019 - 20:08
Популярное сообщение!
Жиры безусловно необходимы организму. Одно то. что наш мозг в основном этот жир и есть. Вот только серьёзные врачи категорически против исключения углеводов из рациона. Последствия могут быть непоправимые. И вообще, не надо пытаться обмануть свой организм, можно сделать только хуже. По такому принципу живёт моя бабуля - ест то, что хочется, но меру знать надо. Вредностей у неё в доме всегда хватало: солёности из сада, холодцы, копчёности, сладкое, мучное. Но! мера, мера! Вот 24 июля будем праздновать её 104-х летие. Кстати, до сих пор алкоголь у неё за столом в обязательной программе, правда некрепкий. Вот так-то.
Отправлено 17 July 2019 - 20:17
Лет то сколько? А то может и нагрузка не очень впечатляющая для организма.
40 лет.
Отправлено 17 July 2019 - 21:24
И еще один
naturopathe agréée
Сертифицированный натуропат - если верить гуглу.
Это пять.
"- Уважаемые пассажиры, если на борту есть гомеопат, просьба обратиться к экипажу!
- А что случилось?
- Астрологу плохо."
Отправлено 18 July 2019 - 03:59
Жиры безусловно необходимы организму. Одно то. что наш мозг в основном этот жир и есть. Вот только серьёзные врачи категорически против исключения углеводов из рациона. Последствия могут быть непоправимые. И вообще, не надо пытаться обмануть свой организм, можно сделать только хуже. По такому принципу живёт моя бабуля - ест то, что хочется, но меру знать надо. Вредностей у неё в доме всегда хватало: солёности из сада, холодцы, копчёности, сладкое, мучное. Но! мера, мера! Вот 24 июля будем праздновать её 104-х летие. Кстати, до сих пор алкоголь у неё за столом в обязательной программе, правда некрепкий. Вот так-то.
Во-первых, кто такие "серьезные врачи"? Это ни о чем.
Во-вторых, исключать углеводы никто не предлагал. Предлагается снизить их количество в пользу жиров.
Что значит "в меру"? Это тоже ни о чем. Традиционные рекомендации о 70% углеводов в рационе - это в меру?
У популяризации такого перекоса, распространении злаков и хлебвсемуголова причина одна: угли - дешевый корм. И главные рекомендаторы исходят из этого. Особенно в бедных странах. Вот это первое, что надо понять.
Отправлено 18 July 2019 - 07:02
У меня дед выпивал в обед 50 гр самогонки и баиньки.
Прожил 96 лет.
На фронте был контузило. Инвалидность дали.
Отправлено 18 July 2019 - 07:04
Что характерно. Поль Брегг, автор книги "Голодание ради здоровья" сам склеил ласты от ожирения.
Гы.
Основатель гербалайфа умер в 44 года.
Отправлено 18 July 2019 - 07:20
Я примерно так же вешу ) (2 года не взвешивалась) Но прочувствовала, как питание отражается на самочувствии и внешнем виде. Выгляжу кстати неплохо, в магазине спрашивают, есть ли уже 18 ))
А что вы тогда здесь делаете?
В 18 лет у всех все хорошо.
Отправлено 18 July 2019 - 07:44
Так значит не ударился о доску в серфинге после 90 лет? Легенда?Что характерно. Поль Брегг, автор книги "Голодание ради здоровья" сам склеил ласты от ожирения.
Гы.
Отправлено 18 July 2019 - 08:52
А что вы тогда здесь делаете?
В 18 лет у всех все хорошо.
Просвещением занимаюсь.
Отправлено 18 July 2019 - 09:10
Натуропатов и альтернативномедицинщиков вряд ли можно отнести к просвещению. Как и вряд ли просвещать могут нефрологи, которые зарабатывают на немедицинских услугах, которые собственно и пропагандируют.Просвещением занимаюсь.
Сообщение отредактировал ASDr: 18 July 2019 - 09:13
Отправлено 18 July 2019 - 09:18
Сколько рекомендуемая вами диета советует употреблять углеводов?Традиционные рекомендации о 70% углеводов в рационе - это в меру?
Отправлено 18 July 2019 - 09:56
Натуропатов и альтернативномедицинщиков вряд ли можно отнести к просвещению. Как и вряд ли просвещать могут нефрологи, которые зарабатывают на немедицинских услугах, которые собственно и пропагандируют.
как писали в анекдоте выше, там наверно гомеопаты и астрологи замешаны
Отправлено 18 July 2019 - 10:53
Сколько рекомендуемая вами диета советует употреблять углеводов?
Для справки:
ВОЗ рекомендует уровень потребления углеводов в 55–75 % от суточного бюджета калорий, Российская академия медицинских наук – 50–60 %, Американская ассоциация диетологов – 45–65 %.
Мало ) Разные есть варианты - более жесткие, менее жесткие, зависит от целей. Опытные практиканты едят углеводы периодически - с семьями-друзьями по выходным или еще как-то . Если организм уже адаптировался к получению энергии из жира, то он может переключаться легко. Я просто не ела вообще сахар, мучное, сладкие фрукты, злаки, картошку, бобовые... Всякие овощи, богатые клетчаткой и зелень ела без ограничений. Орехи тоже лучше несладкие. Если хочется сладкого, добавляется заменитель - стевия например, она натуральная.
Отправлено 18 July 2019 - 11:09
А вот это кстати так и есть. При написании официальных рекомендаций учитываются в том числе и социально-экономические факторы. Так как даже в богатых странах большинство населения не сможет себе позволить каждый день ужинать здоровенным стейком (из говядины или лосося) с зеленым салатом.У популяризации такого перекоса, распространении злаков и хлебвсемуголова причина одна: угли - дешевый корм. И главные рекомендаторы исходят из этого. Особенно в бедных странах. Вот это первое, что надо понять.
Отправлено 18 July 2019 - 11:14
40 лет.
Полагаю, можете смело нагрузки кратно увеличивать, но не сразу. Скажу за велосипед - до полтинника разовый накат доводите, втягиваейтесь в режим и набора веса остановится.
Мне седьмой десяток, я тридцатку перед завтраком проезжаю, а в вашем юном возрасте это вообще ни о чем будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных