В лучшем случае политический )))
Нее .после 53 го .Только дурка . Имени Артура Кронфельда.
Или так ...
Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 21:07
Отправлено 22 April 2019 - 20:43
В лучшем случае политический )))
Нее .после 53 го .Только дурка . Имени Артура Кронфельда.
Или так ...
Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 21:07
Отправлено 22 April 2019 - 20:46
Так сказал что карвингом и что?
Так не сказал до этого ясно.
Ничего. Просто хотел услышать экспертную оценку.
Отправлено 22 April 2019 - 21:03
Жаль М спорт ,предзаказ не анонсирует никак .
Отправлено 22 April 2019 - 21:03
У них и футболисты в футболках с Галльским петушком, а они Чемпионы мира, между прочем... Видимо, кое- кому больше по нраву изображение большой зелёной Жабы.....). На современных Росси есть эмблема петушка, на цеховых SL - абсолютно точно.
И правда, не обращал внимания. На старых гражданских косорылых тоже есть, только маленький и незаметный петушок.
Отправлено 22 April 2019 - 21:11
И правда, не обращал внимания. На старых гражданских косорылых тоже есть, только маленький и незаметный петушок.
да причем тут эмблема ? У французов совсем другие мотивы героизации этого символа.
Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 April 2019 - 06:50
Отправлено 22 April 2019 - 21:13
Ну не знаю, кому маленький а кому большой но тут дело даже в том что специально за свои деньги знак петуха на себе носить? ну это уже вообще
Отправлено 22 April 2019 - 21:17
Ну не знаю, кому маленький а кому большой но тут дело даже в том что специально за свои деньги знак петуха на себе носить? ну это уже вообще
Прикольно . Ты, во Франции попробуй с острить на эту тему . Только внятно произноси .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 21:21
Отправлено 22 April 2019 - 21:21
Прикольно . Ты во Франции ,попробуй с острить на эту тему . Только внятно произноси .
знаете, предпочитаю с дырявыми и им сочувствующими не общаться.
если вам нравится символ петуха, я этого никогда понять не смогу, но в конечном итоге это ваше дело.
Отправлено 22 April 2019 - 21:23
Вот чтобы научиться разбираться "своими чувствами"
как раз необходимо знать все эти "бла-бла"
Иначе кроме невнятного мычания, никакого выхлопа по самостоятельным тестам не получиться.
Ну и тем, кто реально хочет разобраться в поведении лыжи, в помощь
Отправлено 22 April 2019 - 21:23
знаете, предпочитаю с дырявыми и им сочувствующими не общаться.
если вам нравится символ петуха, я этого никогда понять не смогу, но в конечном итоге это ваше дело.
Сам то масти какой ? мууцик ? Похоже из одной хаты с,,авторитетом ,,
в игнор
Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 21:27
Отправлено 22 April 2019 - 21:27
Тебе до карвинга ещё учиться и учиться.
Отправлено 22 April 2019 - 21:27
Популярное сообщение!
В 70-е годы на тех, у кого на лыжах россиньоловский петушок был, специально ходили с других склонов смотреть. Редкость была исключительная и крутизна необыкновенная.
Но это было еще до рассвета блатного жаргона, в коем французы, ей-бо, не виноватые совсем.
По теме топика.
Из магазинных тестов мне больше всего нравятся именно спортмарафоновские. Грамотно, по делу и не под копирку.
Про Рому Кострова говорить не хочу, все ясно. Хотя он задает какую-то отправную точку ангажированного чайника. Типа, именно так тесты делать не надо, если хочешь, чтобы им верили.
Тесты WST занятны. Но не более того, поскольку одни и те же практически наборы лыж получают год от года существенно разные оценки - это настораживает. Не может одна и та же лыжа один год быть в лидерах, а другой - в аутсайдерах. Видимо, с условиями проведения творится какая-то ерунда, о которой организаторы скромно умалчивают.
Отправлено 22 April 2019 - 21:31
Прикольно . Ты, во Франции попробуй с острить на эту тему . Только внятно произноси .
Так они не поймут в чем прикол даже если поймут о чем речь.
Вот в Люксембурге премьер петушок. И ничего, трудится на своем посту.
Но ваще-то это все шутки.
Не обсуждать же тесты серьезно. Это примерно как обсуждать рекламу крема, разглаживающего морщины ровно на 84%.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 22 April 2019 - 21:37
Отправлено 22 April 2019 - 21:40
Попробую тоже.Мои аплодисменты! Филология на высшем уровне
Отправлено 22 April 2019 - 21:41
Вкусно. Но потом у всех будет понос.
Гы.
Отправлено 22 April 2019 - 21:41
Хорошо . WSC ангажирован . Давайте составим рейтинг файрплея ? Куда денем http://skicanadamag....a-test-2019/ ?
Отправлено 22 April 2019 - 22:09
Кроме спортмарафоновских видеотестов нравятся еще рейтинги https://www.proskilab.com/
Вот если бы их совместить. AleksMit обещал, ждем!
Отправлено 22 April 2019 - 22:14
Я не писал, что WST ангажирован. Наверное, нет.
У меня сомнения в методике.
Примерно такие: по 10 типов лыж в прошлом году и в этом. Реально новых ну 2 лыжи, на крайняк - 3. Остальные - перекрашенные прошлогодние.
Результаты как правило сильно не похожи. Одни и те же лыжи год от года дают как правило весьма разные результаты.
В чем дело?
Мне думается, что условия могут быть сильно различные. Отсюда и разница может быть. Какие-то раскрываются на более жестком, какие-то приятнее в каше.
Но об этом не пишут, остается гадать.
Отправлено 22 April 2019 - 22:18
Я не писал, что WST ангажирован. Наверное, нет.
У меня сомнения в методике.
Примерно такие: по 10 типов лыж в прошлом году и в этом. Реально новых ну 2 лыжи, на крайняк - 3. Остальные - перекрашенные прошлогодние.
Результаты как правило сильно не похожи. Одни и те же лыжи год от года дают как правило весьма разные результаты.
В чем дело?
Мне думается, что условия могут быть сильно различные. Отсюда и разница может быть. Какие-то раскрываются на более жестком, какие-то приятнее в каше.
Но об этом не пишут, остается гадать.
Я приметил ,сначала выпускается лыжа -бестселлер .Затем на протяжении нескольких лет постоянное поплохение идет .Через некоторое время опять бестселлер .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 22:20
Отправлено 22 April 2019 - 22:43
Популярное сообщение!
Напугали цуцика. Психотравма у него. Понять и простить.Сам то масти какой ?
мууцик ? Похоже из одной хаты с,,авторитетом ,,
в игнор
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных