X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На сколько актуальны и востребованны тесты горнолыжного инвентаря, которые проводят известные торговые организации, такие как Спортмарафон и прочие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#101 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 20:43

В лучшем случае политический )))

Нее .после 53 го .Только дурка .biggrin.png Имени Артура Кронфельда.

Или так ...

Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 21:07

• 0

#102 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 20:46

Так сказал что карвингом и что?

Так не сказал до этого ясно.

Ничего.  Просто хотел услышать экспертную оценку.

• 0

#103 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:03

Жаль М спорт ,предзаказ не анонсирует никак .

• 0

#104 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:03

У них и футболисты в футболках с Галльским петушком, а они Чемпионы мира, между прочем... Видимо, кое- кому больше по нраву изображение большой зелёной Жабы.....). На современных Росси есть эмблема петушка, на цеховых SL - абсолютно точно.

И правда, не обращал внимания. На старых гражданских косорылых тоже есть, только маленький и незаметный петушок. 

• 0

#105 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:11

И правда, не обращал внимания. На старых гражданских косорылых тоже есть, только маленький и незаметный петушок. 

да причем тут эмблема ? У французов  совсем другие мотивы героизации этого символа.   wink.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 23 April 2019 - 06:50

• 0

#106 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:13

Ну не знаю, кому маленький а кому большой но тут дело даже в том что специально за свои деньги знак петуха на себе носить? ну это уже вообще

• 0

#107 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:17

Ну не знаю, кому маленький а кому большой но тут дело даже в том что специально за свои деньги знак петуха на себе носить? ну это уже вообще

Прикольно . Ты, во Франции попробуй с острить на эту тему . Только внятно произноси .tongue.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 21:21

• 0

#108 муцик

муцик
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:21

Прикольно . Ты во Франции ,попробуй с острить на эту тему . Только внятно произноси .tongue.png

знаете, предпочитаю с дырявыми и им сочувствующими не общаться. 

если вам нравится символ петуха, я этого никогда понять не смогу, но в конечном итоге это ваше дело.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#109 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:23

Вот чтобы научиться разбираться "своими чувствами"wink.png как раз необходимо знать все эти "бла-бла"
Иначе кроме невнятного мычания, никакого выхлопа по самостоятельным тестам не получиться.

Ну и тем, кто реально хочет разобраться в поведении лыжи, в помощь

Мои аплодисменты! Филология на высшем уровне :)
  • 0

#110 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:23

знаете, предпочитаю с дырявыми и им сочувствующими не общаться. 

если вам нравится символ петуха, я этого никогда понять не смогу, но в конечном итоге это ваше дело.

Сам то масти какой ? biggrin.png мууцик ? Похоже из одной хаты с,,авторитетом ,,tongue.png

в игнор tongue.png

Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 21:27

• 1

#111 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:27

https://forum.ski.ru...c=157934&page=7

Тебе до карвинга ещё учиться и учиться.
Не понятно что и снизу лыжи.
  • 0

#112 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:27

*
Популярное сообщение!

В 70-е годы на тех, у кого на лыжах россиньоловский петушок был, специально ходили с других склонов смотреть. Редкость была исключительная и крутизна необыкновенная.

Но это было еще до рассвета блатного жаргона, в коем французы, ей-бо, не виноватые совсем.

По теме топика.

Из магазинных тестов мне больше всего нравятся именно спортмарафоновские. Грамотно, по делу и не под копирку.

Про Рому Кострова говорить не хочу, все ясно. Хотя он задает какую-то отправную точку ангажированного чайника. Типа, именно так тесты делать не надо, если хочешь, чтобы им верили.

Тесты WST занятны. Но не более того, поскольку одни и те же практически наборы лыж получают год от года существенно разные оценки - это настораживает. Не может одна и та же лыжа один год быть в лидерах, а другой - в аутсайдерах. Видимо, с условиями проведения творится какая-то ерунда, о которой организаторы скромно умалчивают.

• 3

#113 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:31

Прикольно . Ты, во Франции попробуй с острить на эту тему . Только внятно произноси .tongue.png

Так они не поймут в чем прикол даже если поймут о чем речь. 

Вот в Люксембурге премьер петушок.   И ничего, трудится на своем посту.

Но ваще-то это все шутки.

Не обсуждать же тесты серьезно.  Это примерно как обсуждать рекламу крема, разглаживающего  морщины ровно на 84%.

Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 22 April 2019 - 21:37

• 0

#114 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:40

Мои аплодисменты! Филология на высшем уровне :)

Попробую тоже.
Как разобраться в лыжах?
Представьте себе пионерлагерь где детеям целый месяц не давали сладостей. И вот приехала бабушка к внуку и привезла трехлитровую банку варенья. И вот стоит эта банка в комнате у пионерважатого на столе. И сотня детей стоит в очереди. И каждый ребенок подходит, сует палец в банку и палец облизывает. Вкусно? :)
  • 0

#115 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:41

Вкусно. Но потом у всех будет понос.

Гы.

• 0

#116 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 21:41

Хорошо . WSC ангажирован . Давайте составим рейтинг файрплея ? Куда  денем    http://skicanadamag....a-test-2019/   ?

• 0

#117 usm_am

usm_am
  • Лыжебордеры
  • 677 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 22:09

Кроме спортмарафоновских видеотестов нравятся еще рейтинги https://www.proskilab.com/

Вот если бы их совместить. AleksMit обещал, ждем! biggrin.png

• 0

#118 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 22:14

Я не писал, что WST ангажирован. Наверное, нет.

У меня сомнения в методике.

Примерно такие:  по 10 типов лыж в прошлом году и в этом. Реально новых ну 2 лыжи, на крайняк - 3. Остальные - перекрашенные прошлогодние.

Результаты как правило сильно не похожи. Одни и те же лыжи год от года дают как правило весьма разные результаты.

В чем дело?

Мне думается, что условия могут быть сильно различные. Отсюда и разница может быть. Какие-то раскрываются на более жестком, какие-то приятнее в каше.

Но об этом не пишут, остается гадать.

• 0

#119 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 22:18

Я не писал, что WST ангажирован. Наверное, нет.

У меня сомнения в методике.

Примерно такие:  по 10 типов лыж в прошлом году и в этом. Реально новых ну 2 лыжи, на крайняк - 3. Остальные - перекрашенные прошлогодние.

Результаты как правило сильно не похожи. Одни и те же лыжи год от года дают как правило весьма разные результаты.

В чем дело?

Мне думается, что условия могут быть сильно различные. Отсюда и разница может быть. Какие-то раскрываются на более жестком, какие-то приятнее в каше.

Но об этом не пишут, остается гадать.

Я приметил ,сначала выпускается лыжа -бестселлер .Затем на протяжении нескольких лет  постоянное поплохение идет .Через некоторое время опять бестселлер .

Сообщение отредактировал S/Brecht: 22 April 2019 - 22:20

• 0

#120 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 22 April 2019 - 22:43

*
Популярное сообщение!

Сам то масти какой ? biggrin.png мууцик ? Похоже из одной хаты с,,авторитетом ,,tongue.png
в игнор tongue.png

Напугали цуцика. Психотравма у него. Понять и простить.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных