Большое спасибо за отзывы.
Если нэптон-твин тоже тяжелый, то брать я его наверное не буду, думал твина своего доломать и взять замену
Отправлено 14 April 2019 - 10:10
Большое спасибо за отзывы.
Если нэптон-твин тоже тяжелый, то брать я его наверное не буду, думал твина своего доломать и взять замену
Отправлено 14 April 2019 - 10:39
Выше писал что 68 кг.Элим у меня был 14/15 в ростовке 161 с радиусом 11, у Космоса радиус 9 в ростовке 163. Очень большой разницы в маневренности я не заметил (правда я кататься не умею))))
Да, у меня Вертига с WaveFlex-ом. По жесткости очень похожа на Элим и Собачку.
Если сравнивать эти три доски, то они на трассе очень похожи. Элим менее управляем на тихих ходах, на нём нужно "вваливать" чтобы он раскрылся. Собачка и Вертиго более "живые" и фановые, их поведение так не зависит от скорости)))
P.S. У тебя какой вес? Я со своими ~75 не чувствовал непопаданния в вес на Собаке.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 14 April 2019 - 10:40
Отправлено 14 April 2019 - 10:42
Все относительно.Большое спасибо за отзывы.
Отправлено 14 April 2019 - 10:56
Кембер большой.Выше писал что 68 кг.
Похожи - понятие относительное.
У вертиги кембер большой?
Она прям как элим по жесткости? Или чуть помягче все же?
Отправлено 14 April 2019 - 11:00
твин другой, всегда можно попросить Шона взвесить демо твин и сравнить с тем что у тебя под рукой
Отправлено 14 April 2019 - 11:07
Спасибо!Кембер большой.
По жесткости чуть мягче.
Отправлено 14 April 2019 - 11:14
Twin раяновский с 31 талиейХз что такое божья коровка. С 2 по 8 был.
Отправлено 14 April 2019 - 11:19
Twin легче инклайна на порядок.Надо просто трезво оценить свои силы перед заказом и не перегибать с жетскостьюБольшое спасибо за отзывы.
Отправлено 14 April 2019 - 11:32
Все относительно.
У тебя и таймлесс наверное не легкий))
Ну и твин я не трогал.
Да он тяжелый, но хвост короткий, так что сбрасывать его не сложно и не напряжно, ну кроме леса, в лесу слишком часто приходится делать, устаешь.
твин другой, всегда можно попросить Шона взвесить демо твин и сравнить с тем что у тебя под рукой
да, надо доломать бы текущий сначала, но что-то все никак
Twin легче инклайна на порядок.Надо просто трезво оценить свои силы перед заказом и не перегибать с жетскостью
.
Да лан, Раян смог и мы тут все сможем
Отправлено 14 April 2019 - 11:46
Отправлено 14 April 2019 - 12:35
Неа, не довелось...А ты случаем nidecker area не пробовал?
Отправлено 14 April 2019 - 14:16
Донек тяжёлый, как правильно писали что как гиря на ногах, или дверь ворочать. Но есть много преимуществ)
хорошо иметь и элим и донек. И какой кайф на элим ехать после донек.
Пс
донека нет у меня)
Отправлено 14 April 2019 - 15:08
Кембер большой.
По жесткости чуть мягче.
Чёт ...
вертига жёстче однозначно...
хз но в ногах так было
Отправлено 14 April 2019 - 15:09
Twin легче инклайна на порядок.Надо просто трезво оценить свои силы перед заказом и не перегибать с жетскостью
.
Кстати по твину и элиму можно у Кости96 мнение спросить)
Отправлено 14 April 2019 - 15:23
Димон, ты наверное путаешь со старой титанальной Вертигой, моя с вейвфлексом гораздо мягче олдскульной.Чёт ...
вертига жёстче однозначно...
хз но в ногах так было
Отправлено 14 April 2019 - 17:11
Донек тяжёлый, как правильно писали что как гиря на ногах, или дверь ворочать. Но есть много преимуществ)
хорошо иметь и элим и донек. И какой кайф на элим ехать после донек.
Пс
донека нет у меня)
Это такая же радость, как снять в конце дня глыжные боты? ))
Отправлено 14 April 2019 - 18:12
Наверное)Димон, ты наверное путаешь со старой титанальной Вертигой, моя с вейвфлексом гораздо мягче олдскульной.
Отправлено 17 April 2019 - 15:29
добавлю за донек инклайн - я, наконец, в апреле дорос до него ))
Пробовал несколько дней 176см и 170см. Это мой не первый опыт, но самый продуктивный.
да, он не лёгкий, скажем так )), но... но иначе он бы так не вёз, как я понимаю - надежно и динамично
обязательным условием для меня стало жесткость креп и ботинок. На более мягком варианте ехать некомфортно и просто тяжело!
что было нового в ощущениях (кроме стандарных "держит всему вопреки и прорубает бугры"):
- доска реально отдаёт и резво выталкивает наездника сама при прокатке под собой. Хоть в каждой дуге. Очень прикольное ощущение!
- при катании вес не ощущается. Ощущается при ношении )) При дрифте и оттормаживании сложнее. Ну и, по итогам катаний, ноги болят сильнее, да )
- можно катать в режиме полного расслабона. Просто по радиусу доски без вваливания. Созерцая окрестности. Опции "держит всему вопреки и прорубает бугры" по прежнему включены и работают в автоматическом режиме.
- при возврате на титанальную Пантеру стало яснее, как и чего надо делать уже на ней. Донек дал возможность найти и почувствовать правильность движений.
- при возврате на Пантеру стало ясно, почему дельфинить никак не получалось - её надо вот прям сильнее-сильнее нагружать. Да и то... Не то это всё )) Пружинка слабая. Кайфа такого нет, ощущения батута не возникает.
- при возврате на Пантеру стало ясно, что придётся обзаводится другой доской, ага)
Отправлено 17 April 2019 - 19:06
Где пробовал то?
Ростовки то какие
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных