Ле Лак тоже посмотрим. Как там со скиином?

В апреле Тинь, Валь Торанс или ещё чего?
Отправлено 09 July 2019 - 08:29
Отправлено 09 July 2019 - 11:00
Ле Лак тоже посмотрим. Как там со скиином?
То же, что и в Кларе.
Отправлено 09 July 2019 - 20:59
Я не про другой регион. А про Ле Лак и его окрестности. Намного солнечнее в ваше время, а по лыжной доступности к общей зоне ничем от Кларе не отличается. (Я в зоне Килли был 7 раз)
Отличается. На возврат только убитая в хлам черная.
Отправлено 09 July 2019 - 21:04
О-па! Хорошо, что написали. Мы такое не любим.
Отправлено 09 July 2019 - 21:13
кмк, вы сильно преувеличиваете ))
Отправлено 09 July 2019 - 21:23
кмк, вы сильно преувеличиваете ))
В чем? Тролли не черная? И к концу дня не убитая?
Отправлено 09 July 2019 - 21:41
В чем? Тролли не черная? И к концу дня не убитая?
все так, наверное черная, бугры как везде под конец дня
но едецца ведь нормально )
Отправлено 09 July 2019 - 22:01
все так, наверное черная, бугры как везде под конец дня
но едецца ведь нормально )
Нормально
Только мы давеча поднимались на яйце - ехали с Персея на ОК докататься - и навстречу дофига ехало на подъемнике
Отправлено 09 July 2019 - 23:39
О-па! Хорошо, что написали. Мы такое не любим.
В ваше время трасса в нормальном состоянии к концу дня. Только самый низ крутоват и обглодан. Поэтому многие с хребта возвращаясь из зоны Валь-дИзера спускаются на яйцах. Понятие очереди - отсутствует.
Сообщение отредактировал sergey34521: 09 July 2019 - 23:40
Отправлено 10 July 2019 - 15:07
Если бы передо мной стоял выбор, где спускаться в 16-30 в Тинь с детьми, например, по черной Троль или синей узкой дороге, ведущей в Кларе, я бы выбрал Троль. Она имеет 1 неприятное сужение при переходе из красной в черную, потом можно самый крутой участок объехать правее по дороге, либо напрячься 2 поворота и дальше нормально хоть по прямой. Синяя же убита в хлам из-за соей пологости и узкости и уставлена народом, который не объехать.
И как упомянуто выше в ЛеЛак можно на кабине спуститься, а в Кларе нельзя.
Скибас ходит вечером между Тинями непрерывно и едет 10 минут включая погрузку-выгрузку.
В общем нет там разницы где проживать с т.зр. каталки. В каком Тине найдете предпочтительное жилье, то и берите.
Отправлено 10 July 2019 - 19:25
Моим детям спуститься по черной убитой - не проблема, это для меня тяжеловато. Если есть альтернатива - кабина, я ей воспользуюсь, т.к. уже давно никому ничего не доказываю.
Пока ищем. Вариантов полно, в глазах рябит уже. Вот на этом ресурсе никто не бронировал жилье? Если да, то как с заселением, если приехать в 10 вечера?
https://www.tignes-spirit.com/
Скибус вечером до которого часа ходит?
Отправлено 10 July 2019 - 22:23
Если да, то как с заселением, если приехать в 10 вечера?
да хоть среди ночи ))
на любом курорте вы просто оговариваете с арендодателем/списываетесь с агентством где заберете ключи при позднем заезде
обычно (Тинь/В-Торанс) ключи забирал на парковке круглосуточной, в Л2А в тур офисе на въезде в деревню и так далее
просто нужно заранее договориться )
Отправлено 10 July 2019 - 22:27
да хоть среди ночи ))
на любом курорте вы просто оговариваете с арендодателем/списываетесь с агентством где заберете ключи при позднем заезде
обычно (Тинь/В-Торанс) ключи забирал на парковке круглосуточной, в Л2А в тур офисе на въезде в деревню и так далее
просто нужно заранее договориться )
Ключи -дело хорошее. А спать без белья - плохое. Если апарты сдаются через офис, белье в них могут принести после оформления в турофисе. У меня так было в ВдИ.
Отправлено 10 July 2019 - 23:24
Мы в ВдИ - Тине снимаем через CIS Immobilier.
Крайний раз приехали после 19, ключи забирали в офисе в Ле Лак в ящике. На следующий день с утра пришлось поехать к ним, оформить бумажки, забрать ВайФай станцию.
Отправлено 10 July 2019 - 23:33
У меня так было в ВдИ.
вот странно. я правда из 17 примерно заездов в ЭК всегда жил в Тине, в основном В-Кларе и раза 3 в леЛаке, мне выше больше нравится (как и в-торанс в 3Д)
белье всегда опцией сразу предлагалось на сайте агенства/частника, его просто оставляли в аппарте
если оплату не могли (частники) брать дистанционно с карты, на след. день или два просто заходил в офис и оплачивал
хотя у меня личная "странность" )), я часто свое вожу, кидаю комплект белья/полотенце в чехол ... в случае аппартов
Сообщение отредактировал da_vova: 10 July 2019 - 23:35
Отправлено 10 July 2019 - 23:38
вот странно. я правда из 17 примерно заездов в ЭК всегда жил в Тине, в основном В-Кларе и раза 3 в леЛаке, мне выше больше нравится (как и в-торанс в 3Д)
белье всегда опцией сразу предлагалось на сайте агенства/частника, его просто оставляли в аппарте
хотя у меня личная "странность" )), я часто свое вожу, кидаю комплект белья/полотенце в чехол ... в случае аппартов
белье опцией, но принес его мальчик через час после заселения. Оставлять в апартах - сколько комплектов? В ВдИ я жил один в двухместном, этой зимой в Червиньи вдвоем в четырехместном.
Отправлено 10 July 2019 - 23:43
Оставлять в апартах - сколько комплектов? В ВдИ я жил один в двухместном, этой зимой в Червиньи вдвоем в четырехместном.
так сколько просил, столько и оставляли ). мы либо 3, либо я один внезапно "догнаться" на неделю летал в конце марта по 2 разу.
особенно когда в Тине Х-Геймз проводили. 2 раза застал правда всего )
про аппарты да, один жил часто в 2-3 местных. французкие аппарты - маломерки. 25 метров - это уже не плохо )
Отправлено 11 July 2019 - 08:13
белье опцией, но принес его мальчик через час после заселения. Оставлять в апартах - сколько комплектов? В ВдИ я жил один в двухместном, этой зимой в Червиньи вдвоем в четырехместном.
Пишешь агентству, сколько комплектов белья и какого формата нужно, с просьбой принести заранее ввиду позднего заезда. Все приносят без проблем
Отправлено 11 July 2019 - 09:03
Тема белья во Франции в последние годы стала требовать "тонкой настройки")) Во-первых, постельное белье и полотенца заказываются отдельно. Во-вторых, не все бронирование позволяет обеспечить наличие белья в апарте. В прошлом году в Менуире в этом отказали (местное агентство. Оно вообще бельем не занималось. Дали бумажку об оплате, далее надо было найти пункт выдачи и самостоятельно получить) В этом году в Тине сказу при бронировании отказали в белье. Предложили пойти и самостоятельно получить (не CIS). Последние два раза в CIS тоже самостоятельно получал (тинь и Мерибель). Они боятся, наверное, что потом не придешь и не заплатишь курортный сбор.
Но когда-то проблем с бельем не было. Все всегда было в номере при приезде.
Отправлено 12 July 2019 - 12:52
Тема белья во Франции в последние годы стала требовать "тонкой настройки")) Во-первых, постельное белье и полотенца заказываются отдельно. Во-вторых, не все бронирование позволяет обеспечить наличие белья в апарте. В прошлом году в Менуире в этом отказали (местное агентство. Оно вообще бельем не занималось. Дали бумажку об оплате, далее надо было найти пункт выдачи и самостоятельно получить) В этом году в Тине сказу при бронировании отказали в белье. Предложили пойти и самостоятельно получить (не CIS). Последние два раза в CIS тоже самостоятельно получал (тинь и Мерибель). Они боятся, наверное, что потом не придешь и не заплатишь курортный сбор.
Но когда-то проблем с бельем не было. Все всегда было в номере при приезде.
В Интерхоум включают в Счёт при запросе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных