Ну так видео выше есть - можно оценить со стороны наверное если это вообще возможно. Заодно и мне рассказать можно )))
Я там от себя написал по технике, но не уверен, что это зависит от ботинок.
Если речь о личных ощущениях, то какого то особого влияния на технику не заметил. Ну кроме того, что о том как там пальцы в ботинках можно не задумываться и проще сосредоточиться на том, что делаешь. Я просто реально не знаю как самому оценить. Вау-эффекта именно в части техники как то не ощутил - просто не знаю даже как это бывает ) От ботинок мне стало конкретно удобнее и комфортнее - но это ведь не техника ...
Зависит и довольно серьёзно, на меня -точно.
Кратенько: есть боты в которых катал много лет,боты были вытянуты и подогнаны под "развал" ног. Весной позапрошлого сезона сезона была травма (надрыв 70% боковых связок правого колена)
На прошлой неделе в Питере купил Атомики 150, пришёл к Григорию ( Магия Лыж) вытянуть таранные косточки, так вот он проверив ноги - сразу сказал - правое колено завалено внутрь. Результат - фрезеровка новых бот под новые кривые
ноги.
Вчера катнул новые боты- сразу почувствовал - асимметрия поворотов стала значительно меньше..
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 02 December 2019 - 14:33