X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новичок на 5й день на лыжах гоняет по красным трассам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#101 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 00:04

Вы перечислили общие понятия, присущие любому уровню и стилю катания.  

Давайте по другому, вы инструктор и видите то , что другие не видят или считают не существенным. Будьте  любезны, для подтверждения ваших слов,  на приведенном видео с указанием тайминга, продемонстрировать отсутствие, перечисленных вами элементов    

За подобные проф консультации, люди... деньги платят...и немалыеwink.png

• 0

#102 GINTOR

GINTOR
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 00:14

Вбрасываю ещё видео, дуги подлиннее

Сообщение отредактировал GINTOR: 09 March 2019 - 00:19

• 0

#103 Aleksandr87

Aleksandr87
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 00:30

Зачем тебе 2 аккаунта на форуме?)

• 0

#104 lefe

lefe
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 00:36

Поэтому что уровень тех кто ходит по вешкам, даже просто для удовольствия, имеют выше уровень по технике чем те кто просто катает в свободе. 

Может там и с кем, где вы катаетесь так оно и есть . То, что я лично наблюдаю на протяжении лет так трех , не соответствует вашему утверждению от слова совсем. Я уже вам отвечал в другой теме, для меня не понятно, что двигает людьми и что хотят получить на выходе люди, которые не то, что катаются по вешкам , а тупо насилуют себя и вешки и со стороны это смотрится довольно таки грустно, трагикомично вообщем. И в свободе они едут не особо лучше. 

На склоне, в простом катании, без вешек, это легко проверяется по некоторым тестам. 

Опять же, в другой теме вы говорили об этих тестах (как поднятие внутренней ноги в повороте при максимальном уровне закантовки) но как  сами не продемонстрировали так и  не привели фото и видео примеров данного теста

Сообщение отредактировал lefe: 09 March 2019 - 00:46

• 0

#105 GINTOR

GINTOR
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 00:48

Зачем тебе 2 аккаунта на форуме?)

Зарегал мой товарищ, который меня снимал и создал тему, а я по незнанке создал ещё один аккаунт. Теперь с него сижу, на видео я, у меня ещё есть, но не прикрепляется по ходу из-за размера видео
  • 0

#106 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 00:53

лей на ютьюб

• 0

#107 lefe

lefe
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 00:56

За подобные проф консультации, люди... деньги платят...и немалыеwink.png

Слово PR, надеюсь вам знакомо?

Это намного эффективней для привлечения потенциальной клиентуры, провести здесь, доскональный  разбор катания ТС с указанием на ошибки, чем в соседней теме постить друг другу лесные отзывы о проделанной работе, которую не кто здесь не видел, хотя тоже является PR ом.    

Сообщение отредактировал lefe: 09 March 2019 - 01:00

• 0

#108 GINTOR

GINTOR
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 01:14

• 0

#109 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 01:25

Может там и с кем, где вы катаетесь так оно и есть . То, что я лично наблюдаю на протяжении лет так трех , не соответствует вашему утверждению от слова совсем. Я уже вам отвечал в другой теме, для меня не понятно, что двигает людьми и что хотят получить на выходе люди, которые не то, что катаются по вешкам , а тупо насилуют себя и вешки и со стороны это смотрится довольно таки грустно, трагикомично вообщем. И в свободе они едут не особо лучше. 

Опять же, в другой теме вы говорили об этих тестах (как поднятие внутренней ноги в повороте при максимальном уровне закантовки) но как  сами не продемонстрировали так и  не привели фото и видео примеров данного теста

Ну во первых, тесты проводятся не по фото) А во вторых, грустнее чем катать целый день бесцельно туда сюда по склону, наверно сложно себе представить) Не пойму в чем смысл. Ну ладно, если просто посмотреть окрестные пейзажи и пофоткать. Но для этого техника особо не нужна. Аккуратно сползай себе по склону и наслаждайся пейзажами.  Одного спуска достаточно что б все увидеть)  Хотя конечно можно по другим трассам тоже сползти и снова пофоткать. Но просто катать бесцельно целый день, нафига это надо?)

Сообщение отредактировал Maykl: 09 March 2019 - 01:28

• 0

#110 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 01:27

Слово PR, надеюсь вам знакомо?

Это намного эффективней для привлечения потенциальной клиентуры, провести здесь, доскональный  разбор катания ТС с указанием на ошибки, чем в соседней теме постить друг другу лесные отзывы о проделанной работе, которую не кто здесь не видел, хотя тоже является PR ом.    

Намного эффективнее уметь катать в реале, и демонстрировать свое умение на склоне, а не на форуме "блистать" своим диванным красноречием. 

• 1

#111 Igor_T

Igor_T
  • Лыжебордеры
  • 398 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 01:28

*
Популярное сообщение!

Не знаю, что вы там мерили, но по видео скорость 40-50.
На 96, на таких лыжах,  он убъётся о первую ёлку.

• 3

#112 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 01:29

Возьмите лыжи нормальной длины для SL стандарта фис. Иначе на ваши мучения смотреть невозможно) 

• 0

#113 GINTOR

GINTOR
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 01:31

Не знаю, что вы там мерили, но по видео скорость 40-50.
На 96, на таких лыжах, он убъётся о первую ёлку.

Ну не убьюсь конечно, но было стремно. 96 на видео записать не смогли, ибо оператор бы убился. А на этих да , 50-70 скорость была, это кажется, что медленно
  • 0

#114 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 01:33

*
Популярное сообщение!

Ну не убьюсь конечно, но было стремно. 96 на видео записать не смогли, ибо оператор бы убился. А на этих да , 50-70 скорость была, это кажется, что медленно

Такой скорости на таких коротышках при такой дуге, быть не может)  Или придется просто мочить по прямой) 

• 3

#115 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 02:28

50-70 скорость была, это кажется, что медленно

Вы для большей адекватности восприятия ориентируйтесь в м/с.
50км/ч это 14м/с - это уже очень быстро.
Если вам программа показывает такую скорость, значит программа двигалась быстрее вас.

96км/ч думаю вы просто не устоите. Я знаю, что это за скорость, это когда с головы сдувает шапку. Не как бы, а гарантированно сдувает любую шапку. А если она на завязках под подбородок, то с головы ее сдует и будет она как парашют тормозной телепаться.

Сообщение отредактировал badskier: 09 March 2019 - 02:49

• 0

#116 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 02:33

ТС - перспективный "летающий лом" 

кмк

• 1

#117 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 02:44

ТС - перспективный "летающий лом"
кмк

Наоборот. Он сейчас лом, из-за того, что ему не хватает техники и сноровки. Накатает и будет норм.
  • 0

#118 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 03:03

Сейчас эти 100 кг сдерживают короткие лыжи, на длинных на более крутом и менее ровном - эти 100 превратятся в неуправляемый снаряд  

• 0

#119 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 March 2019 - 08:34

Вы перечислили общие понятия, присущие любому уровню и стилю катания.
Давайте по другому, вы инструктор и видите то , что другие не видят или считают не существенным. Будьте любезны, для подтверждения ваших слов, на приведенном видео с указанием тайминга, продемонстрировать отсутствие, перечисленных вами элементов

Тайминг даже не нужен, там отсутствует все из перечисленного. Просто есть скатывание на лыжах с попыткой поворачивать.
  • 0

#120 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 09 March 2019 - 08:40

Это намного эффективней для привлечения потенциальной клиентуры, провести здесь, доскональный разбор катания ТС с указанием на ошибки, чем в соседней теме постить друг другу лесные отзывы о проделанной работе, которую не кто здесь не видел, хотя тоже является PR ом.

Дело в том, что тут даже разбирать нечего. Человеку нужно ставить всю базу с нуля, а потом уже снимать его проезды и делать видеоразбор. Именно по такой схеме строятся групповые занятия в нашей школе и в моих выездных школах,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных