X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Универсиада-2019!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#101 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:32

Denver_83,
Так всё же, отправлять на Универсиаду профессиональных спортсменов - политика чистая или политика грязная?
И чем провинились профессиональные спортсмены, если им удается совмещать учебу и профессиональный спорт ?

Чисто грязная политика. Спортсмены вообще ни при чем.
  • 0

#102 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:32

Больше не наливайbiggrin.png

Кому?
  • 0

#103 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:34

А ведь на самом деле было бы интересно посмотреть на слалом в исполнение офицеров, занятых исключительно только службой в армии.
Или гигант. На Универсиаде были участники, кто даже плугом не мог пройти трассу.
Хорошо, что организаторам соревнований среди военнослужащих хватает здравого смысла не превращать их в откровенное посмешище .

А вы думаете среди военнослужащих нет любителей горнолыжников высокого уровня?
Я думаю даже на форуме их есть некоторое количество...

Сообщение отредактировал denver_83: 13 March 2019 - 12:35

• 0

#104 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23072 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:36

Кому?

Тому кто сомневается, показалось или нетbiggrin.png drinks.gif

• 0

#105 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23072 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:38

А вы думаете среди военнослужащих нет любителей горнолыжников высокого уровня?
Я думаю даже на форуме их есть некоторое количество...

Полагаю, что если брать проффесиональный срез, то больше всего любителей горнолыжников высокого уровня - среди школьниковrolleyes.gif

• 0

#106 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:40

Полагаю, что если брать проффесиональный срез, то больше всего любителей горнолыжников высокого уровня - среди школьниковrolleyes.gif

С этим сложно поспорить :)
Кстати, напомните военное звание Хорошилова? Что-то не смог найти в энторнетах.

Сообщение отредактировал denver_83: 13 March 2019 - 12:50

• 0

#107 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23072 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:54

Гиниралbiggrin.png

• 0

#108 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:55

слаломных войск РФ

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#109 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 13:08

biggrin.png

Вот и я о том же.

Сообщение отредактировал denver_83: 13 March 2019 - 13:09

• 0

#110 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:26

С этим сложно поспорить icon_smile.gif
Кстати, напомните военное звание Хорошилова? Что-то не смог найти в энторнетах.

В 16 году или 17 был прапорщиком.

• 0

#111 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:33

Если бы это давало толчек детскому спорту.
А так в государстве денег нет. А тратят какие-то немыслимые деньги на всякие международные соревнования.

А почему ты решил, что никакого толчка детскому спорту не будет? Так то на той-же Сопке материальная база улучшилась очень здорово. Все детям и останется. Там ребятишек и так очень много занималось, а сейчас будет ещё больше. Даже в силу того, что просто стало тупо больше раздевалок, канаток и пр. Про ледовые дворцы, так вообще молчу...

• 0

#112 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:39

А почему ты решил, что никакого толчка детскому спорту не будет? Так то на той-же Сопке материальная база улучшилась очень здорово. Все детям и останется. Там ребятишек и так очень много занималось, а сейчас будет ещё больше. Даже в силу того, что просто стало тупо больше раздевалок, канаток и пр. Про ледовые дворцы, так вообще молчу...

Какое блин щастье. И Наместник Бога на земле приезжал, и с барского плеча туалеты раздевалки перепали. Народ(ТМ) в ва-схи ще-нии icon_mrgreen.gif

• 0

#113 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:41

Магнус Ферри: «Я видел четыре Универсиады – Студенческие игры в Красноярске были лучшими!»

Технический делегат Международной федерации университетского спорта (FISU) Магнус Ферри после окончания соревнований по фристайлу Студенческих игр в кластере «Сопка» поделился мнением о Зимней универсиаде-2019, объекте и о спортивных состязаниях.
– Каково качество организации соревнований в кластере «Сопка»? Ваше мнение ценно, поскольку вы видели множество крупнейших спортивных форумов.

– Это моя четвертая зимняя Универсиада. Могу сказать, что она лучшая из всех, а объект «Сопка» – лучший из объектов, на которых я бывал. Я очень рад стать частью этих соревнований! Наши спортсмены полностью довольны объектом. С «Сопкой» у вас есть все шансы взращивать чемпионов в сноуборде и фристайле, это прекрасное наследие. Единственное, что вызывало опасение – это неподходящая для соревнований погода: или мороз, или дождь с потеплением. Но все прошло отлично. Мы справимся с любыми трудностями, ведь все мы – часть одной большой семьи, фристайла.

– Что именно Вам так понравилось на этих соревнованиях?

– Очень хорошие трассы, отличные объекты, высокий уровень спортсменов и сотрудников, занятых в проведении Студенческих игр. Это лучшая Универсиада по организации и эмоциональному фону. Было так много памятных моментов, которые случились с нами за эти дни! Особенно, конечно, я повторюсь, впечатлила «Сопка», где все трассы выстроены в линеечку – просто красота. Все спортсмены довольны тем, что здесь сделали организаторы соревнований.
Хочу отметить, что ответственные за проведение состязаний по сноуборду и фристайлу работали в тесной связке – как на уровне организационного комитета, так и на уровне FISU. Считаю, что это правильно, ведь сноуборду и фристайлу нечего делить между собой, наоборот, удобно иметь общие объекты и трассы для тренировок и соревнований.

– Что Вы можете сказать об уровне спортсменов, собравшихся на Студенческих играх?

– В соревнованиях участвовали спортсмены разного уровня подготовки. Но во всех дисциплинах были участники мирового уровня, выступающие на Кубках мира по сноуборду и фристайлу. На Зимнюю универсиаду-2019 приехали чемпионы мира, которые боролись за медали в могуле и в лыжной акробатике. В то же самое время каждый из них является студентом, что очень важно в плане философии студенческого спорта.

• 1

#114 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:44

Какое блин щастье. И Наместник Бога на земле приезжал, и с барского плеча туалеты раздевалки перепали. Народ(ТМ) в ва-схи ще-нии icon_mrgreen.gif

Меня очень сложно вывести из себя, поэтому не старайся. Я просто видел что было и что стало, и мне пох с чьего плеча.

• 0

#115 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:49

*
Популярное сообщение!

Это ОЧЕНЬ "архиважно" – студенческий спорт.
Но ТАКАЯ разница в медальном зачёте должна наводить на мюсль, что, что-то неладно в консерватории. И лишь слепому кажется что всё замечательно.
А вот что именно неладно, лично я осуждать не берусь. Увы. Я лучше запросто о восстановлении порубленных лесов или замерзании Енисея в морозы. Там я, по-крайней мере, специалист с дипломом.
И это "неладно" имеет очень косвенное отношение к сумме, потраченной на праздник. Чего-чего, а праздновать мы умеем. Особенно, если есть лишние деньги biggrin.png  
Праздник, реально удался. Кроме шуток.
biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 3

#116 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:51

Меня очень сложно вывести из себя, поэтому не старайся. Я просто видел что было и что стало, и мне пох с чьего плеча.

Будем надеяться, что всё пойдёт во благо. Результаты неважны, важно правильно занять поколение. А то уже потеряли пару-тройку. Поколений.

• 1

#117 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:56

Ну, построили базу. Ну, есть очень хороший склон. Только не понятно, что это даст. Типа счас попрут Хиршеры и Шифрины, так что ли?

В СССР такие базы были везде, где это только возможно было. Поэтому и все лучшие результаты относятся к тому времени. Да, и побеждали на этапах КМ, когда его не было на территории СССР. 

Тут закрыли десяток школ, там закрыли. Зато счас откроем одну мегашколу и тут попрёт. Только погодите лет 100, а лучше 200.

• 0

#118 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 15:57

Будем надеяться, что всё пойдёт во благо. Результаты неважны, важно правильно занять поколение. А то уже потеряли пару-тройку. Поколений.

Вот тут я согласен целиком и полностью!

• 0

#119 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28622 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:01

В моём детстве почти в каждом дворе была калда, гоняли в хоккей постоянно.

Тех денег которые потратили на пшик только за последние 5ть лет хватило бы на постройки несколько сотен спорт сооружений в стране. И сотни тысяч людей, в том числе и детей занимались бы спортом.

ГЛ спорт у нас в стране это фикция. ИМХО. В детях ещё более менее. А вот универсиада это просто показуха.

Сообщение отредактировал Gosha: 13 March 2019 - 16:02

• 1

#120 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23072 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 16:01

Для занятий любым спортом (особенно таким понтовым как горные лыжи или теннис) у родителей денех должно быть немало.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных