Ну конечно. Этот парень всех выносит в КМ просто потому что ему круто башляет Райффайзенбанк

Эта гарна дывчина всех в том же КМ выносит потому что ее круто башляют макаронники

А Валера Розов делал свои легендарные бэйсы тока ради того чтобы ему башлял Рэд Булл

Ну бред же, а?
Кстати, райдеры (по сравнению с тем же бойцами Кубка мира) ребята в общем нищие. И если Сало оплатил Килиану поездку в Норвегию, ничего в этом криминального нет.
Кстати, мне Сало в свое время бесплатно выдало (как лыже-журналисту) вот эти лыжки

Но это вовсе не означает, что я в журнале проталкивал этот бренд... Там в основном контент снаряги вертелся вокруг Атомика, Росси, Фишера
Даже Льву Николаевичу не удавалось смешать столько сюжетных линий в рамках одного произведения.
Люди выигрывают чемпионаты благодаря таланту и титаническому труду.
С учетом стоимости и сложности современных технологий без спонсоров этот процесс практически невозможен.
Одни реализуют личные амбиции и порывы, другим нужна коммерческая реклама. Движение навстречу естественно и неизбежно.
Речь вообще не идет о дефинициях хорошо или плохо. Проталкивание или отталкивание. Очевидно, что это весьма конструктивный симбиоз.
Но это вообще не предмет текущей темы. И передергивание, ради которого вы все это написали не имеет смысла.
На всякий случай поясню очевидное: суть дискуссии в том, что не я один не вижу ничего похожего на КАТАНИЕ на горных лыжах в данном ролике.
Высказывания о том что это опасно и поэтому круто также мимо. С тем же успехом можно одеть лыжи на космонавта и вот тогда действительно можно будет смело написать, что так точно никто не сможет.
Также, едва ли ценны провокации из серии "значит вы не умеете кататься". Да действительно, так смогут не многие, и это очевидно.
И, кстати да, я действительно не верю, что этот парень полез бы на эту гору если не понимал, что ему за это хорошо заплатят.