Многие знакомые хорошо катающиеся, купившие в своё время Salomon 3v, от них избавлялись. Спрашивал: почему? У всех ответ был один: для них здоровья не хватает.
Чую, что я всем здесь уже не интересен 
Но осмелюсь отчитаться, покатался сегодня на обоих саломонах и К2 Stringer.
Ну для моего уровня катания я вообще не понял почему речь идет о том, что на Salomon 3v Powerline 155 может не хватать здоровья, я только ногу разгибал - они уже поворачивали, верткость просто неимоверная... Может потому что ростовка не моя - очень маленькая для роста 170-172, ну и жесткость соответственно для этой ростовки и, может быть женская... Если я чего-то не понимаю, что надо было тестить - объясните пожалуйста...
Но устойчивость в траверсе и боковом соскальзывании у них была явно меньше (я бы даже сказал недостаточная), по сравнению с Salomon Equipe 3V 160 (и, может быть даже с К2 на снегу).
Ну и К2, конкретно этот экземляр с этой заточкой в сравнении с обоими Salomona-ми никакие совсем, может, правда, заточка кривая там продавец их самостоятельно точил (п...дельный мужик какой-то, и ботинки под восстановление брал и чем только меня не удивил
) Если смотреть устойчивость К2 на льду, то там даже с Salomon 3v Powerline 155 просто даже говорить не о чем...
Salomon 3v Powerline 155 на льду (я извините, в таких условиях больше по диагонали бокскол и траверс езжу, но думаю, что по прямой не должно быть намного хуже) вообще без вопросов - как будто по снегу, а не по льду едешь...
(ну и быстро, я, кстати, тоже не катаюсь...)
Вторые саломоны (Salomon Equipe 3V 160) от Salomon 3v Powerline по льду 155 если и отставали - то не значительно...
На совсем пологом склоне (без скорости соответсвенно) продавить саломоны, что одни, что вторые проблемы не составило - инициация поворота получалась даже в плуге...
Но по сочетанию всех ощущений, я бы остановился на моем уровне катания на Salomon Equipe 3V 160.
Хоть у них и канта 1.5 мм осталось...
Сообщение отредактировал Just8: 03 January 2026 - 01:48