Годилек на Волчей скале
Отправлено 14 February 2019 - 19:44
Ва-фторых ты едешь грязно, они чисто."
Во-первых они не закрывают повороты, а ставят плоские лыжи практически полностью поперек движения, я не ставлю.
Во-вторых они едут по ровному, я по разрытому.
Отправлено 14 February 2019 - 19:44
почему под горланые?
да. ритм ногами.
зы но я и так всегда грила, что гл - это всего 5 движений
Не знаю уровень этих танцоров.
Вот мой ребёнок в 15лет танцует с 1 вз разрядом.
Думаю ему не составит труда освоить другие танцы. Ни ты ни я так уже танцевать просто не сможем. Как бы не старались.
Номер 286
https://m.youtube.co...eature=youtu.be
Сообщение отредактировал Gosha: 14 February 2019 - 19:54
Отправлено 14 February 2019 - 19:46
Тихоня, и это все?
Гы.
Отправлено 14 February 2019 - 19:57
"Волк!
Хорош стебатьсяsad.png"
Посмотри где у меня укол, он сзади ботинка.
И здесь посмотри
Здесь - хорошо. Только... это же не ты?
Отправлено 14 February 2019 - 20:02
Что значит "дугами" применительно к годилю в узкой полосе? Что это за дуга такая.
И что значит "надо дугами"? Это поперек склона что ли? Кому надо и зачем? Неуправляемых трамваев и так хватает на склоне.
Гы
Годиль хоть в узкой, хоть в широкой полосе подразумевает вход в новый поворот непосредственно сразу после выхода из старого, т.е. по прямой не едется (слово прикольное получилось ) нисколько. А ты там, на первом видео, едешь. Потому получается зигзаг, что мне и не понравилось
Отправлено 14 February 2019 - 20:04
Ни на грош не лучше, кроме того что склон жесткий, а не каша. Поэтому лыжи лучше выстреливают из поворота в поворот.
У меня стабильность тела намного лучше, лыжи вместе, нет козлиных скачков вверх.
Сообщение отредактировал Volk1: 14 February 2019 - 20:10
Отправлено 14 February 2019 - 20:10
"Здесь - хорошо. Только... это же не ты?"
Ни на грош не лучше, кроме того что склон жесткий, а не каша. Поэтому лыжи лучше выстреливают из поворота в поворот.
У меня стабильность тела намного лучше.
С твоим стажем стыдно на качество снега ссылаться. Хочешь, чтобы и на каше "стреляли" - мышцами помогай А про стабильность тела - можно и так, и так. Главное - чтобы лыжа шла так, как надо. На втором ролике - как надо, на первом - нет.
Отправлено 14 February 2019 - 20:13
Сообщение отредактировал Volk1: 14 February 2019 - 20:15
Отправлено 14 February 2019 - 20:24
"Ва-первых ты не закрываешь повороты - те закрывают.
Ва-фторых ты едешь грязно, они чисто."
Во-первых они не закрывают повороты, а ставят плоские лыжи практически полностью поперек движения, я не ставлю.
Во-вторых они едут по ровному, я по разрытому.
ну то есть разницу ты видишь.
поставить лыжи поперек в годильчике = закрыть поворот. В этом и понт.
то что ты едешь по разрытому не видно. и кого это парит?
Отправлено 14 February 2019 - 20:30
С твоим стажем стыдно на качество снега ссылаться. Хочешь, чтобы и на каше "стреляли" - мышцами помогай
А про стабильность тела - можно и так, и так. Главное - чтобы лыжа шла так, как надо. На втором ролике - как надо, на первом - нет.
мышцами помогать- для лохов. техника позволяет чтобы само стреляло.
Отправлено 14 February 2019 - 20:31
"Здесь - хорошо. Только... это же не ты?"
У меня стабильность тела намного лучше, лыжи вместе, нет козлиных скачков вверх.
твоя аппеляция к тому что снег не тот выглядит реальным лоховством - сними на нормальном снегу.
Отправлено 14 February 2019 - 20:32
Лыжи поперек надо ставить чтобы скорость контролировать. Им это надо, мне - нет. Я и так справляюсь, используя рельеф нарытых куч снега.
Отправлено 14 February 2019 - 20:33
"твоя аппеляция к тому что снег не тот выглядит реальным лоховством - сними на нормальном снегу."
Снимали когда было настроение и погода. В первый день ничего не было видно.
Сними сам годиль на нормальном снегу и выложи. Тогда сравним.
Гы.
Отправлено 14 February 2019 - 20:35
Сними сам годиль на нормальном снегу и выложи. Тогда сравним.
Гы.
ну не я же меряюсь - ты задал вопрос - я ответил.
Отправлено 14 February 2019 - 20:37
"поставить лыжи поперек в годильчике = закрыть поворот. В этом и понт."
Лыжи поперек надо ставить чтобы скорость контролировать. Им это надо, мне - нет. Я и так справляюсь, используя рельеф нарытых куч снега.
если ты гришь о стиле годиль, то лыжи ставят поперек для годиля, иначе это не годиль, а другой стиль. В последнем ролике ни о каком ведельне речь не идет - товаришь лыжи на ширину плеч раздвинул - смотрится как корова, то есть карвер какой-то. К ведельну и годилю отношения не имеет.
Ну и годиль на плоскотне, когда не надо гасить скорость, не имеет смысла - ибо он сложен. Ехать выгоднее дугой - это опять же позволит закрывать повороты. Закрывать повороты = ставить лыжи поперек линии падения склона.
Закрывать повороты - цель глыжника, ибо это крутые панты.
Сообщение отредактировал AntonA: 14 February 2019 - 20:39
Отправлено 14 February 2019 - 20:37
И я не писал что снег не тот. Снег такой какой был. Был бы на таком в общем небольшом уклоне лед я бы таким годилем ваще бы не проехал, потому что разнесло бы к фигам.
Отправлено 14 February 2019 - 20:39
О блин. А людям нравится. Не поймешь вас Сидоровых.
Я тоже считаю что ничего хорошего в этом ролике нет, вот в старом ролике есть.
Отправлено 14 February 2019 - 20:43
О блин. А людям нравится. Не поймешь вас Сидоровых.
Я тоже считаю что ничего хорошего в этом ролике нет, вот в старом ролике есть.
люди разные. всем нравится разное.
На последнем ролике чел едет как корова, а прыгает как заяц. Нет плавности движений и флюентности. Резкость и силовая работа видна, плавности и легкости не видно. Вот как кто-то там сказал - мышцами помочь... ага, когда техники нет можно компенсировать мышцами.
Отправлено 14 February 2019 - 20:46
Но наверно чтобы заипаться поскорее. Правильный пассан должен на склоне заипаться за 2 часа и с чувством выполненного долга идти в люльку.
Гы.
Отправлено 14 February 2019 - 21:09
Годиль хоть в узкой, хоть в широкой полосе подразумевает вход в новый поворот непосредственно сразу после выхода из старого, т.е. по прямой не едется (слово прикольное получилось
) нисколько.
Вообще все это называется "сопряженные повороты"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных