X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первый раз в Альпы – Австрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#101 dimadk

dimadk
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 07:33

Отличный отзыв. Прям захотелось сгонять хоть и на 3 дня. А я вообще из Сибири )). А визу в Австрию без проблем дают? 
  • 1

#102 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 08:42

У всех проблемы разные бывают....smileyу кого справка с работы "не очень" откуда, у кого  зарплата официальная не богатая...., много всяких  "проблем". А на форуме тема така была - "получение визы в Австрию самостоятельно". Вот только речь там больше о Москве была (давно не заглядывал, правда, жива ли эта тема)
  • 0

#103 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 09:39

хаха спасибо за комплимент ))) живу в селе где до большого города 150 км ( если кому интересно село новое тинчурино Чувашский республики ) 

Респект вам тем более и удачных новых поездок 

• 0

#104 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 10:19

Спасибо. У меня была французкая виза которую мне выдали  на год ) но до этого была эстонская виза которую я делал год назад , когда ездил в Санкт Петербург на машине  и поплыли  на пароме  до Таллина . Ну у меня были сомнения в начале не докопаются ли до моей французской визы и то что я въезжаю такой визой в Австрию ) все прошло удачно Слава богу никаких вопросов не задали в паспортном контроле ) ну мне попалась в паспортном контроле красивая девушка , которой я только улыбался ))))
  • 0

#105 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 10:28

Спасибо большое ) 
  • 0

#106 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 10:38

я получал в визовом центре горде Казани . И получал французскую так как в начале с другом собирались Францию ну как обычно потом все отменилось потому что в начале еду,  потом не еду нормальное явление для некоторых ) ну подавал документы сам и собирал документы все тоже сам ) ну для друга который нигде не работает  официально , просто была выписка с банковский карты и ему выдали визу . Я думаю им нет разницы где ты работаешь самое главное чтобы ты поехал и потратил свои деньги в путешествии ) и тем более заплатил визовый сбор ) 
  • 0

#107 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 10:40

Ну у меня были сомнения в начале не докопаются ли до моей французской визы и то что я въезжаю такой визой в Австрию )

у вас были сомнения относительно въезда в Шенген по шенгенской визе? Но ведь красивая девушка в звании Капитана О. не видит в этом ничего особенного, с чего ей докапываться.

• 0

#108 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 10:44

австрияки не французы - весь мозк проедят.....:))
  • 0

#109 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 10:48

да-да, расскажите это мне.

• 0

#110 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 11:07

Да все разное ) и снег и горы) но надо пробовать покорять разные горы в том числе и наши российские и европейские . Помню познакомился с русскими мужиками которые были в майхрхофене они говорили что часто ездим кататься в Турцию и им там тоже очень нравиться ) тут каждому своё ) тем не менее я все равно продолжаю ездить в свияжские холмы в Казани 
  • 0

#111 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 11:13

Да не покорённых гор и стран в Альпах там ещё для меня очень много ) в Франции даже летом не был)  ну хотелось бы конечно и там и тут побывать ) но наслышан что очень красивые  доломитовые Альпы в Италии ) 
  • 0

#112 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 11:19

ну получал я её в Франции и первая поездка с французской визой в Австрию ) читал что спрашивают почему твоя первая поездка не в ту страну где ты открывал визу . 
Девушка конечно, реально красивая была ) Редко таких увидишь в жизни,   и тут она Сразу в паспортном контроле действительно красивая девушка ) 
  • 0

#113 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 11:28

Да все разное ) и снег и горы) но надо пробовать покорять разные горы в том числе и наши российские и европейские . Помню познакомился с русскими мужиками которые были в майхрхофене они говорили что часто ездим кататься в Турцию и им там тоже очень нравиться ) тут каждому своё ) тем не менее я все равно продолжаю ездить в свияжские холмы в Казани 

Я была в Турции на каталке дважды, для семейного отдыха вполне годится, любителям разнообразного спортивного катания - категорически не подойдёт. Для меня иногда на недельку сменить обстановку - вполне.

• 0

#114 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 11:32

у меня пяток французских виз с первыми поездками в Эстонию 9 и у родных и знакомых с кем ездим каких только не было 9 в основном Эстония первая поездка потом Австрия и прочие Германии 9

вот вы сейчас это прочитали и поменяли мнение? 9

ну спрашивают, так разве сложно ответить 9 термина открытия визы в жизни нет, есть только цель поездки, неужели сложности в том чтобы ей назвать 9

• 0

#115 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 12:14

Значит мне точно не подойдёт ) мне надо разнообразное катание и желательно где можно кататься вне трассы ) и пухляк )  ну мужики которые говорили им было за 50 и им нравилось все включено там ) говорили что только алкоголя было ) 
  • 0

#116 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 12:29

Ну у меня это только вторая виза и мало что я знаю на счёт этих виз ) 
  • 0

#117 838aon

838aon
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 12:32

Ну знаю когда знакомый товарищ  летел финской визой в другую страну ему поставили предупреждение ) и спросили почему ты не въезжаешь зону шенгена с Финляндии 
  • 0

#118 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 12:39

... А визу в Австрию без проблем дают? 

Австрийцы и немцы, как правило, дают очень короткую. Более лояльны французы и итальянцы.

Если показать билеты и бронь жилья на зиму и лето, с вероятностью 99,9 % дадут не меньше, чем на год.

• 0

#119 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 13:03

Ну знаю когда знакомый товарищ  летел финской визой в другую страну ему поставили предупреждение ) и спросили почему ты не въезжаешь зону шенгена с Финляндии 

и такое бывает. В конце концов все сводится к простому "спросили - ответил - въехал".

Читающий новичок может выбрать любой подходящий для себя случай и действовать как ему удобно.

Сообщение отредактировал vbg: 14 February 2019 - 13:05

• 0

#120 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 13:05

у меня пяток французских виз с первыми поездками в Эстонию 9 и у родных и знакомых с кем ездим каких только не было 9 в основном Эстония первая поездка потом Австрия и прочие Германии 9

вот вы сейчас это прочитали и поменяли мнение? 9

ну спрашивают, так разве сложно ответить 9 термина открытия визы в жизни нет, есть только цель поездки, неужели сложности в том чтобы ей назвать 9

Насчет Австрийцев - не знаю. Немцы - любят подокапываться к чужим визам.

Вообще, подавая анкету на визу, Вы указываете "страна первого въезда". И когда, например, с французской визой проходите паспортный контроль в Мюнхене, особенно, если ни разу по ней еще никуда не въезжали, Вам могут по задавать вопросы.

Хотя, прецедентов, чтоб не пускали - не было. Были проблемы с получением следующих виз при сильном игнорировании поездок в страну, выдавшую визу (после 2х летней выдали на 3 месяца и вложили бумажку с предупреждением о нарушении правил)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных