Согласен, но вот накинулись жеПростите но конфа посвящена не этому.

Выбор жесткости ботинок для большого веса
Отправлено 08 February 2019 - 10:05
Отправлено 08 February 2019 - 11:04
Ктож знал. Саломон мах мне узкий, и подьем давит.Охренеть ботинки. Сало у меня 4 сезон и в боевом положении застежка не изменилась. После каждого спуска расстегиваю две нижние клипсы. На спуске первая клипса на первый зуб, вторая на второй.
Атомик походу не ту модель надо было брать...
Отправлено 08 February 2019 - 11:10
Ктож знал. Саломон мах мне узкий, и подьем давит.
Узкий и давит - до фитинга? Или фитить политические убеждения не дают?
В Питере вроде как есть фитинг....
Отправлено 08 February 2019 - 11:38
Не политические. Скорее финансовые. И я был в ски маджике. Очень не понравилось. Мне еще нигде с таким тупым упрямством не пытались втюхать самое дорогое и явно неподходящее. Но это уже офтопик. К теме не относящийся. По теме, я не крутой катальщик, но нам, толстым, минимум 130 и искать с тонким внутренником, чтобы не уминался. Кстати, мои ботинки для жесткого сноуборда с внутренником интуишн за несколько лет не разносились. Может поискать бот с "запекашкой". ИМХОУзкий и давит - до фитинга? Или фитить политические убеждения не дают?
В Питере вроде как есть фитинг....
Сообщение отредактировал BigBuka: 08 February 2019 - 11:38
Отправлено 08 February 2019 - 11:42
Не время ищщо. Стопа должна усохнуть. а икра разбухнуть.Приезжай мерить
Отправлено 08 February 2019 - 11:45
Не политические. Скорее финансовые. И я был в ски маджике. Очень не понравилось. Мне еще нигде с таким тупым упрямством не пытались втюхать самое дорогое и явно неподходящее. Но это уже офтопик. К теме не относящийся. По теме, я не крутой катальщик, но нам, толстым, минимум 130 и искать с тонким внутренником, чтобы не уминался. Кстати, мои ботинки для жесткого сноуборда с внутренником интуишн за несколько лет не разносились. Может поискать бот с "запекашкой". ИМХО
Из ...дцати пар моих сношенных ботинок пока лидером по неубиваемости внутренника является как раз не самый тонкий внутренник Сало Xmax130 2016 модельного года.
Отправлено 08 February 2019 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных