А чего ролик-то чужой вставил? Сам от всех постоянно их личные видосы требуешь, а как за самого речь зашла, так дернул из инета картинку. Пустобрех ты, Майкл
Отправлено 05 February 2019 - 01:35
Популярное сообщение!
А чего ролик-то чужой вставил? Сам от всех постоянно их личные видосы требуешь, а как за самого речь зашла, так дернул из инета картинку. Пустобрех ты, Майкл
Отправлено 05 February 2019 - 01:37
Чужих роликов нет.только личная демонстрация. ты не местный, так что расслабься.
Это уникальный прием, который еще не смогли зафиксировать средствами объективного контроля и владеет им только Maykl)) Ничего личного просто смешно получилось ))
Отправлено 05 February 2019 - 01:39
Отправлено 05 February 2019 - 01:46
"Ничего личного просто смешно получилось ))"
Так тут кроме как поржать и делать нечего.
А в реале, поговаривают, что ты тихий...тихий))) Божий одуванчик) как меняет людей все таки форум)))
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2019 - 01:46
Отправлено 05 February 2019 - 01:56
Майкл, вот ты всем предлагаешь по твоим правилам играть: измерение писюнов в коротенькой трассе а-ля бег на сто метров.
Давай я тебе свои правила предложу. Приезжаешь в Альпы на любой не совсем маленький курорт (скажем от 20 км), начинаем с открытия и до упора. Отдыхать только на подъемнике. Перерыв на обед в середине дня на 30 минут. Хотя бы до обеда продержишься? На следующий день повторим, если сможешь
Сольешься же сейчас. Начнутся отмазы нелепые, что ученики, что денег нет и пр чушь. Будь мужиком, продержись весь день в горах, а не час на пупыре.
Отправлено 05 February 2019 - 02:21
Майкл, вот ты всем предлагаешь по твоим правилам играть: измерение писюнов в коротенькой трассе а-ля бег на сто метров.
Давай я тебе свои правила предложу. Приезжаешь в Альпы на любой не совсем маленький курорт (скажем от 20 км), начинаем с открытия и до упора. Отдыхать только на подъемнике. Перерыв на обед в середине дня на 30 минут. Хотя бы до обеда продержишься? На следующий день повторим, если сможешь
Сольешься же сейчас. Начнутся отмазы нелепые, что ученики, что денег нет и пр чушь. Будь мужиком, продержись весь день в горах, а не час на пупыре.
Есть предложение получше. Приезжаешь в столицу и на 200 метровой горке катаешь два часа по вот такой трассе
Ну а если тебе покажется мало))) устроим финальный забег по склону на ГЛ лыжах вверх коньковой техникой)
Альпы, где ты катаешь халявной техникой целыми днями... потом будешь вспоминать как манну небесную)))
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2019 - 02:22
Отправлено 05 February 2019 - 02:25
На сборах две тренировки по 2.5-3 часа. 5 ден, шестой выходной. Слабаки
Кстати, а куда же в предлагаемом раскладе апрески впихнуть?
Сообщение отредактировал rtrekm: 05 February 2019 - 02:30
Отправлено 05 February 2019 - 02:35
Есть предложение получше. Приезжаешь в столицу и на 200 метровой горке катаешь два часа по вот такой трассе
Ну а если тебе покажется мало))) устроим финальный забег по склону на ГЛ лыжах вверх коньковой техникой)
Альпы, где ты катаешь халявной техникой целыми днями... потом будешь вспоминать как манну небесную)))
Ну я же говорил, что сольешься. Давай, пощади меня, и устроим простенький забег по моим правилам. Я ж не спортсмен, а тебе-то как спортсмену высочайшего уровня будет легко и в Альпах.
Опять завел песню про свои условия.
Отправлено 05 February 2019 - 02:41
Мы кстати так всегда катаемся. Не скажу что гоняем как бешеные но без перерывов. Все равно на подъемнике половина времени примерно, достаточно чтобы отдохнуть.
Если бугеля то хуже.
В тебе-то я и не сомневаюсь, а вот Майкл что-то от пупыря никак не оторвется. Майкл, ты высоты что ли боишься? Не переживай, я тоже боюсь, но что ж поделать )
Отправлено 05 February 2019 - 02:50
На сборах две тренировки по 2.5-3 часа. 5 ден, шестой выходной. Слабаки
Кстати, а куда же в предлагаемом раскладе апрески впихнуть?
Мы после школы до позднего вечера тренировались и без сборов. На сборах было все значительно жестче)
Прикол в том, что на этот трамплин, не было подъемника) Ходили пешком. 10ть -15ть раз. Лыжи на плече. После еще офп. Или ГЛ по трассе типа как на видео выше) На классике)))
Немного ностальгии)))
После армии кстати)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2019 - 04:05
Отправлено 05 February 2019 - 02:53
а вот Майкл что-то от пупыря никак не оторвется. Майкл, ты высоты что ли боишься? Не переживай, я тоже боюсь, но что ж поделать )
Прикинь, очень боюсь
особенно когда залезешь с лыжами на вот этот пупырь, глянешь вниз куда предстоит съехать уже в который сотый раз.... и прям весь в страхе)
Смотреть с 1,45 ) но можно и с горы приземляния 0.55
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2019 - 04:01
Отправлено 05 February 2019 - 03:11
Ну я же говорил, что сольешься. Давай, пощади меня, и устроим простенький забег по моим правилам. Я ж не спортсмен, а тебе-то как спортсмену высочайшего уровня будет легко и в Альпах.
Опять завел песню про свои условия.
Ты прости если что...но я на лыжах уже более 40 лет, мне катать порожняком... уже давно не в кайф)
Наверно я даже где то вам завидую. Первые шаги, что то новое для себя открываете. Но вот реально нет времени. Или тренировки или соревнования) Просто так не катаюсь вообще) Даже когда куда то выезжаю. Только тренировки и отработка техники. два три часа. Более нет смысла. Ноги забиваются и пользы уже никакой. Но зато эти два часа, работаешь на пределе возможного и скорости и техники. Так что вот...еще раз прости, если не оправдал твоих ожиданий)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 February 2019 - 03:21
Отправлено 05 February 2019 - 08:10
Все понятно, словоблуд слился.Темыч, ты конечно меня прости, но напрашивается такой вопрос...какой смыл в том что ты тренируешь катание на одной ноге, если это мешает тебе освоить полноценное катание на двух?) Ты знаешь почему кто то быстрее в трассе? Потому как лучше катает на большей скорости по сложной траектории. Тем более по сложному покрытию. А для этого они тренируется. А что вы там делаете, в рамках инструкторских школ, непонятно. Мне если нужно будет сходить в цирк, я пойду именно в цирк. А вот если надо будет научится преодолевать сложные препятствия, то пойду к паркурщикам. А знаешь чем отличается цирк от паркура? Не..цирк, это огромный труд и уровень мастерства порой выше чем у проф спортсменов. Но он совсем не практичный. Мало применим в обычной повседневной жизни. А знаешь чем отличается катание на одной ноге в повороте при давлении во внешнюю... от катания только на одной ноге? Тем, что внутренняя нога, при нормальном повороте должна работать совсем иначе чем когда только на одной.
А теперь прочитай внимательно то что сейчас процитирую
"За счет целенаправленной тренировки, которую часто называют также тренировкой на развитие техники с помощью силовых элементов, можно значительно поднять уровень межмышечной координации. Однако следует сказать еще раз, что взаимодействие мышц, как правило, улучшается лишь в натренированном движении. На движение с похожими пространственно-временными и динамико-временными структурами это улучшение переносится лишь частично, а на движения с неодинаковыми структурами не переносится совсем. Высокий базовый потенциал силы является основной предпосылкой, но никак не гарантией того, что движения будут выполняться с полной силой. Лишь тот спортсмен способен целесообразно использовать свой потенциал силы, который понял, что отработка межмышечной координации должна проводиться на соответствующих движениях."
И вот поэтому, катание на одной ноге, не только бессмысленно, но и может серьезно повлиять (ухудшить) на качество техники.
Я же тебе предложил вариант тестирования техники на одной ноге который полностью соответствует выше перечисленным условиям. Ничего не портит, и четко покажет у кого действительно правильно стоит корпус, кто лучше держит равновесии, и кто может стабильно работать в технике карвинга.
https://forum.ski.ru...=2#entry2893047
"Если очень так хочется выпендрится типа на одной, могу предложить боле наглядный и полезный вариант. В свободном, катаем карвинг, на хороших ходах и предельных углах и поднимаем внутреннюю. Баланс на протяжении всего поворота держим исключительно только на внешней"
Короче думай теперь. Или ты все таки научишся катать нормально на лыжах или так и будешь прятаться за цирковыми номерами низкого уровня
Отправлено 05 February 2019 - 08:18
Я не понял, поединок не состоится!?
А разминку провели просто по всем правилам большого бокса, с грозными взглядами в сторону соперника и демонстрацией мускулов.
Отправлено 05 February 2019 - 08:34
Отправлено 05 February 2019 - 08:53
Майкл, да Вы садист! ))
Отправлено 05 February 2019 - 11:40
Трасса вообще огонь!
А если я когда-нибудь приеду в Мск, то дадите по такой покатать?)
Сообщение отредактировал Rassvetnik: 05 February 2019 - 11:41
Отправлено 05 February 2019 - 18:45
Популярное сообщение!
Все понятно, словоблуд слился.
Мне кажется, что ты всё же не понял смысл приведенной цитаты.
А он есть.
Просто подумай, почему иногда движение, отработанное на упрах, не могут перенести на реальное катание!
А это весьма частый случай
Отправлено 05 February 2019 - 18:50
Трасса вообще огонь!
А если я когда-нибудь приеду в Мск, то дадите по такой покатать?)
Как могулисту, тебе будет просто!
Отправлено 05 February 2019 - 19:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных