Если бы это звучало от кого то ещё - может быть.
Но уважаемый ТС катается так, что надерёт жопу подавляющему большинству здесь. И в свободе, и в трассе. Причем на любых лыжах.
Так он,похоже,ренегат,продался за пряники!
Отправлено 19 January 2019 - 11:40
Если бы это звучало от кого то ещё - может быть.
Но уважаемый ТС катается так, что надерёт жопу подавляющему большинству здесь. И в свободе, и в трассе. Причем на любых лыжах.
Так он,похоже,ренегат,продался за пряники!
Отправлено 19 January 2019 - 12:27
Фитнес часть велнесаконечно имеет мест быть
как имеет место быть спорт высших достижение и фитнесс с его групповыми занятиями
разговор о преимуществах фитнесса при этом выглядит как оправдание «я не могу ехать как спортсмен, но зато получаю кайф от созерцания окрестностей и вообще спортсмены тупые»
Отправлено 19 January 2019 - 12:31
Фитнес часть велнеса
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Велнес
Пример фитнеса. В душном и вонючем спортзале качики качают бицепсы.
Пример велнеса. Я просыпаюсь от лучей солнца в окно. За окном вид на Альпы. Я очень вкусно завтракаю и иду кататься на лыжах. Лыжи для меня не только фитнес. Катаясь на лыжах я дышу свежим горным воздухом. Я улыбаюсь, я наслажлаюсь. Потом сижу на террасе горного кафе. Любуюсь ландшафтом, пью горячий шоколад и ем вкусный десерт. Потом опять катаюсь. Потом, после лыж, иду в спа-центр. Там сауна и джакузи с минеральной водой. Потом меня ждет очень вкусный ужин при свечах и очень приятной компании. Потом еще более приятный вечер развлечений. Потом крепкий и здоровый сон. И так далее.
очередная попытка кайфануть рассказывая что мы молодцы, а они говно
фу таким быть
Отправлено 19 January 2019 - 12:38
очередная попытка кайфануть рассказывая что мы молодцы, а они говно
фу таким быть
Отправлено 19 January 2019 - 12:41
Еще я каждое утро молюсь (медитирую). Прошу у мироздания мудрости и здоровья себе и моим близким. И мира всем нам.
не могу понять, ты хвастаешься или проповедуешь?
Отправлено 19 January 2019 - 12:45
Любо - дорого смотреть как пипла ведется.
ТС, Браво!
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 19 January 2019 - 12:53
Отправлено 19 January 2019 - 12:45
Отправлено 19 January 2019 - 12:50
Отправлено 19 January 2019 - 12:57
Кстати, очень интересная история. Не поленитесь почитать:
https://ru.m.wikiped...ьнский_крысолов
Так яж это и пытался вставить, а "2" - это побочка попыток )))
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 19 January 2019 - 12:58
Отправлено 19 January 2019 - 13:06
Так яж это и пытался вставить, а "2" - это побочка попыток )))
Отправлено 19 January 2019 - 13:10
закон мироздания е равно эм цэ квадрат, а ты хвастаешься или проповедуешь или одновременноЧтобы что-то получить нужно что-то отдать. Это закон мироздания. Хочешь понять? Неси пряник
Отправлено 19 January 2019 - 13:15
закон мироздания е равно эм цэ квадрат, а ты хвастаешься или проповедуешь или одновременно
это одно из твоих удовольствий, я понимаю)
Отправлено 19 January 2019 - 13:27
Ну, и в чем мораль? Как вы думаете?
За мораль Попы ответят. Ударение по вкусу.
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 19 January 2019 - 13:28
Отправлено 19 January 2019 - 13:30
судя по твоим рассуждениям что такое грех, ты отстаёшьТак никогда не поймешь. Нужно либо принять, и смириться, и колени преклонить. Либо уничтожить
Отправлено 19 January 2019 - 13:48
судя по твоим рассуждениям что такое грех, ты отстаёшь
подумай над этим!
маршалл придумал свою религию основанную на своей терминологии. он белое назвал черным, черное белым, а потом всем доказывает, что белить потолок надо черной краской, а кто считает не так - тот мудак.
Сообщение отредактировал AntonA: 19 January 2019 - 13:48
Отправлено 19 January 2019 - 13:57
маршалл придумал свою религию основанную на своей терминологии. он белое назвал черным, черное белым, а потом всем доказывает, что белить потолок надо черной краской, а кто считает не так - тот мудак.
в этом его кайф
каждый волен делать все что угодно, понимая что и другие вольны делать то же самое
это самофокусирующаяся система
Отправлено 19 January 2019 - 17:10
swissmaker - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 19 January 2019 - 18:33
swissmaker - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 20 January 2019 - 04:58
Отправлено 20 January 2019 - 05:09
Сообщение отредактировал badskier: 20 January 2019 - 05:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных