Саас Фэ 9-16 марта
Отправлено 27 January 2019 - 18:39
Отправлено 27 January 2019 - 18:46
люблю баранину, но она тут дорогая весьма, типа ломтик 100г франков так 12
может на ярмарке будет дешевле..
а духовка у меня есть, если что
И с гречневой кашею...
Отправлено 27 January 2019 - 18:47
А где она недорогая?)))
В магазине... по скидке, с истекающим сроком годности через 2-3 дня...
Отправлено 27 January 2019 - 18:56
Я и сам хочу на ту ярмарку попасть))
Вы, главное, ваше пиво найдите в Фиспе, а то что-то оно мне там пока не попадалось.
Оно в Coop обычно бывает, в мигросе не помню. Но где Coop в Visp я не в курсе.
Накрайняк, если все ж в Вербье или Шамони доедешь, можно там взять
Отправлено 27 January 2019 - 18:57
Даа, вот насчёт пожрать это интересная тема...
А вы вот второй год все туда ехать не хотите...
Отправлено 27 January 2019 - 19:06
я знаю там как минимум два больших коопа в Фиспе, в одном смотрел - нету гиннеса ни в каком виде, в других магазинах пока не смотрел
Отправлено 27 January 2019 - 19:13
я знаю там как минимум два больших коопа в Фиспе, в одном смотрел - нету гиннеса ни в каком виде, в других магазинах пока не смотрел
В том году такая же фигня была в Фэ. Я думала из-за снегопадов и именно в Фэ.
Если тенденция продолжится - реально придется из Вербье везти....там проблем вроде никогда не было.
Отправлено 27 January 2019 - 19:25
Маленький - сразу у выхода на привокзальную площадь, справа. Прямо напротив автобусной остановки. Даже на транзитном автобусе, пока народ грузится-выгружается, можно успеть за водичкой сбегать.
Большой - справа вдали, при въезде на привокзальную площадь. В большом стеклянном торговом центре справа - внутри Мигрос, в остроугольном слева Кооп.
В принципе, все сетевые магазины относительно живут сами по себе и со своими поставщиками. Что Кооп, что Мигрос, что Перекрёсток - это только вывеска, крыша, униформа и некоторое количество обязательных фирменных товаров.
Но насчёт пива ничего умного сказать не могу. Пейте лучше Сан-Пелегрино, в горах вся вода почти дистиллированная и недостаток солей через неделю начнёт ощущаться.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 27 January 2019 - 19:26
Отправлено 27 January 2019 - 19:40
Маленький - сразу у выхода на привокзальную площадь, справа. Прямо напротив автобусной остановки. Даже на транзитном автобусе, пока народ грузится-выгружается, можно успеть за водичкой сбегать.
Большой - справа вдали, при въезде на привокзальную площадь. В большом стеклянном торговом центре справа - внутри Мигрос, в остроугольном слева Кооп.
В принципе, все сетевые магазины относительно живут сами по себе и со своими поставщиками. Что Кооп, что Мигрос, что Перекрёсток - это только вывеска, крыша, униформа и некоторое количество обязательных фирменных товаров.
Но насчёт пива ничего умного сказать не могу. Пейте лучше Сан-Пелегрино, в горах вся вода почти дистиллированная и недостаток солей через неделю начнёт ощущаться.
Мигрос помню...кооп, видимо, не заметила
А для воды...у меня первая неделя на адаптацию...а в Фэ третья, и как раз для отдыха
Отправлено 27 January 2019 - 19:52
Пейте лучше Сан-Пелегрино, в горах вся вода почти дистиллированная и недостаток солей через неделю начнёт ощущаться.
сколько жил в горах, 3-4 недели, никогда не ощущал недостаток солей )) как он вами ощущается??))
Отправлено 27 January 2019 - 20:02
Отправлено 27 January 2019 - 20:06
https://ayda.ski.ru/26049.html
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 January 2019 - 20:11
Юль, а какой в итоге билет ты себе купила на 4 переезда?
Пока ничего не купила. Сначала надо посмотреть на светлые мысли окружающих, предстоящую погоду и свое здоровье.
Смотрю только в сторону однодневных и Saver tickets (вроде так).
Отправлено 27 January 2019 - 20:23
сколько жил в горах, 3-4 недели, никогда не ощущал недостаток солей )) как он вами ощущается??))
Слабость в членах, руки-ноги ватные... Мышца - это ж электрохимическая машина. Если в ней электролит пониженной концентрации, то она и работает хуже...
У кого-то это резче проявляется, у кого-то слабее... организм адаптируется, конечно, рано или поздно - но это уже многие недели, как минимум. Особенно по контрасту с жёсткой московской водой.
Отправлено 27 January 2019 - 20:36
Слабость в членах, руки-ноги ватные... Мышца - это ж электрохимическая машина. Если в ней электролит пониженной концентрации, то она и работает хуже...
У кого-то это резче проявляется, у кого-то слабее... организм адаптируется, конечно, рано или поздно - но это уже многие недели, как минимум. Особенно по контрасту с жёсткой московской водой.
четкие симптомы недостатка правильного пива
Отправлено 28 January 2019 - 00:03
четкие симптомы недостатка правильного пива
или переизбытка
Отправлено 28 January 2019 - 08:18

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 January 2019 - 08:34
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 28 January 2019 - 08:44
Отправлено 28 January 2019 - 10:14
Бандерлоги, а кто-нибуть готов из вас, вот так на целый месяц забурится в швейцарской тайге? Желательно в марте. Март мой любимый месяц. Можно дешево. Можно даже бесплатно. Главное коллектив бандерлогов
Оффтоп, мне кажется, не?,
+1
У нас тут вообще-то поездка этого года с 9 по 16 марта в Саас фе обсуждается.
И ее составляющие.
А багдерлогов лучше искать в темах вне кантона Вале.
У нас свои бараны в приоритете
Отправлено 28 January 2019 - 10:18
О хорошем. Докладываю - осейвертикетилась)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных