-
Revkuts с Новым 2019 годом, слушай, а твое приватное мнение насчет созданных Ником тем, которые маловероятно приносят пользу для улучшения катания чайничков и выше их и вообще непонятно с какой целю созданы=предполагаю(просто предполагаю) : 1-показать себя Великим теоретиком горных лыж? 2-показать себя Великим математиком или еще кем то?.
Мне без разницы причины - пусть даже и тщеславные. Это у любого спортсмена есть, ковырни и найдешь. Как в поговорке "плох тот солдат который не мечтает спать с генералом".
Но я вижу пользу от статей, для себя по крайней мере. Некоторые вещи пытаюсь представить, но оказывается процесс на самом деле идёт не так...
Ник очень хороший математик + имеет способность хорошо представить процесс в голове.
И то, что он делает мне нравится.
Причины и мотивация для меня не важны - стало интересно подготовленному человеку, дай бог чтобы запал продержался подольше.
Но издержки в плане потроллить оппонента некоторые имеются, хотелось бы конечно чтобы поглаже процесс проходил, но может это тоже часть мотивации... Не хочу чтобы Ник ее вдруг потерял.
ЗЫ Ник на лыжах катает, а как чайник или нет - неважно. Для понимания процесса поворота не нужно быть в топе КР или водокачки.
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 January 2019 - 17:43