X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для сноубордиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 Name

Name
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 18:39

... для гор именно универсалы с талией 88. Остановился на них после тестирования многих десятков разных лыж и множества собственных. Они для меня заменяют в горах всё уже в течение 5 сезонов. В первую поездку возил еще с ними цеховые гиганты, потом понял что с этими универсалами сколько-нибудь ощутимой разницы нет

Какие именно 88 универсалы, если не секрет?
  • 0

#102 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33683 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 18:42

А я разве спорил или спорю. Гоша не так понял мою фразу, дал ответ, уже не верный. Я ответил и понеслось, это ски.ру, не посрёшься тут, считай день даром прошёл.

Бутфиттинг - это хорошо, если знать в чём проблема. А у меня хз, два дня катаешь нормально, на третий в одном месте давит, на 4-ый в другой, а 5-ый опять всё отлично.

В каком месте я не понял и меня понесло?

• 0

#103 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11644 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 18:47

тут

Это фразой и имел в виду, что боты может придётся долго и мучительно выбирать, а потом ещё и подгонять.

• 0

#104 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11644 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 18:47

меня понесло?

не тебя, вообще понеслось.

• 0

#105 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4483 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 18:48

У меня акромя лыж есть другие интересы.

В чём категоричность? То, что у любителей пожрать ноги ширше и толще, так это факт.

Если честно, не факт. Строение скелета с жировыми отложениями мало связано. У меня вот в плюсне птопа широкая относительно, в пятке узкая. И при этом достаточно высокий подъем. И так было всю жизнь, дажемкогда активно занимался спортом и весил 63кг при росте 174см.

Единственные боты, в которых мне на 100% комфортно - нордика доберман 130. Т.е. они правильно сидят на ноге. А в 150-е я даже в теплом магазине вставиться вставиться не смог.

• 0

#106 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11644 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 18:51

Ты описал совсем другую ситуацию.

• 0

#107 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 19:15

Какие именно 88 универсалы, если не секрет?

Не секрет, конечно, 6-ой сезон Kastle MX88 179/R20.

Хотя в данном случае это не существенно. Речь шла о том, что при выборе универсалов не стоит рекомендовать кому-то полностью не рассматривать для себя какие-то категории лыж. Довод о том, что трассовые универсалы с талией 80-90 не пригодны как лыжи в том числе для пухляка, говорит лишь о недостаточно высокой квалификации. Ездить можно на всем, если конечно этому научишься

• 1

#108 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 6059 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 19:21

*
Популярное сообщение!

Не секрет, конечно, 6-ой сезон Kastle MX88 179/R20.

Хотя в данном случае это не существенно. Речь шла о том, что при выборе универсалов не стоит рекомендовать кому-то полностью не рассматривать для себя какие-то категории лыж. Довод о том, что трассовые универсалы с талией 80-90 не пригодны как лыжи в том числе для пухляка, говорит лишь о недостаточно высокой квалификации. Ездить можно на всем, если конечно этому научишься

Вот. Постоянно хочется сказать "ищущим", что не бывает универсальных лыж, бывают универсальные лыжники. Лыжи немного облегчают достичь желаемого, индивидуально для каждого.

• 4

#109 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33683 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:02

тут

Это фразой и имел в виду, что боты может придётся долго и мучительно выбирать, а потом ещё и подгонять.

Нда из за этого сыр бор?

Из за этого чуть нах друг друга не послали. 

Я в шоке.

PS если в теме то боты можно было найти подогнать всегда.

• 0

#110 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11644 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:09

У нас городе из таких магазов только Триал, а том только Нордика по бешеным ценам. Да и мой размер давно не возят. Может можно в местные спортшколы заглянуть, но я не знаю, где они нах-ся, да и там никого не знаю. А то, чтоб у нас бутфиттеры были, я вообще не слышал.

Можно и в Моску сгонять, но кмк каца намного дешевле будет купить несколько моделей и из них выбрать. icon_smile.gif

А так я перед сезоном ноги подгоняю под ботинки: сижу в них по несколько часов вечерами.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 12 January 2019 - 20:16

• 0

#111 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:16

Можно и в Моску сгонять, но кмк каца намного дешевле будет купить несколько моделей и из них выбрать. icon_smile.gif

А так я перед сезоном ноги подгоняю под ботинки: сижу в них по несколько часов вечерами.

У Гоши другой случай, ему было надежней и потому дешевле в Москву. Ты территориально от Мск далеко и кроме того у тебя есть шанс что сможешь что-то подобрать с примеркой. Хотя в принципе для цеховых бот это не предусмотрено, они являются заготовкой

• 0

#112 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33683 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:29

У Гоши другой случай, ему было надежней и потому дешевле в Москву. Ты территориально от Мск далеко и кроме того у тебя есть шанс что сможешь что-то подобрать с примеркой. Хотя в принципе для цеховых бот это не предусмотрено, они являются заготовкой

Мне в Москву с оказией где-то пришлось проехать всего 500+500 км.

Вообще как знаю из Самары ездят в Москву или в Уфу.

Один знакомый делал бутфитинг в Финке. Не помню точно со стельками или без.

Цена по мне анриал чет типа 17-19тр. И это ваум фиит

• 0

#113 Дмитрий Дудников

Дмитрий Дудников
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 12 January 2019 - 20:30

А чего не так было со Sport_Club ?

Не налезли )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных