X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Завал плеча в повороте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#101 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 00:57

переход на личности - это голимый ацтой  bad.gif

Посмотри в зеркало. Ты этим только и занимаешься. 

• 0

#102 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 00:59

у меня нет пробелов в технике. 

Тогда непонятно почему сливаешься с моего предложения. Научишь как надо...раз у меня не так как надо)

Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 00:59

• 0

#103 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:08

И я же тебе предложил . И лыжи и подъемы. Проедешь эталонной техникой) Но нет...нужно создать прецедент...выпятить себя...оппонента опустить...и слиться))) Вот и вся суть местных "экспертов")))

о. дописал. ну и зачем мне это? huh.png     да ты не понтуйся, ты один из нас  laugh.png

Лыжи параллельно.  

5c2fd94ea351d_M2.jpg

5c2fd961b3b7f_M1.jpg

• 0

#104 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:09

у меня нет пробелов в технике. мечты стать лыжником не было. переход на личности - это голимый ацтой  bad.gif

Чего у вас здесь, любовь такая! Все время вас в обнимашки тянет! Я не могу сказать, что Майкл едет лучше ТС, но могу отметить, что твои спуски и разъяснения Таня, грамотные!    

• 1

#105 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:11

*
Популярное сообщение!

Тань, я бы согласился! И лыжи дают и подъёмы на халяву!)
  • 3

#106 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:13

Посмотри в зеркало. Ты этим только и занимаешься. 

Тогда непонятно почему сливаешься с моего предложения. Научишь как надо...раз у меня не так как надо)

у тя шампанское чтоль на НГ прокисшее было?  rofl.gif

• 0

#107 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:15

Не знаю, мне кино понравилось. Человек уверенно стоит на лыжах, и даже может на них как на коньках.)

И плечи на месте.

• 1

#108 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:20

о. дописал. ну и зачем мне это? huh.png     да ты не понтуйся, ты один из нас  laugh.png

5c2fd94ea351d_M2.jpg

5c2fd961b3b7f_M1.jpg

Приезжай..покажешь как надо) Посмотрим как у тебя будет с параллельностью) Если вообще будет хоть что нибудь)))

PS

Начало разгона. Поставить на кант и чисто в дугу загнать эти лыжи...Да ты приезжай..сама все узнаешь)))

Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 01:22

• 0

#109 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:22

видео про дядю петю

• 0

#110 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:23

Тань, я бы согласился! И лыжи дают и подъёмы на халяву!)

Да чайники они...или masterpepka еще этого не понял?) 

• 0

#111 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:33

PS

Начало разгона. Поставить на кант и чисто в дугу загнать эти лыжи...Да ты приезжай..сама все узнаешь)))

о! дописал. ога-ога. а вот тут конец разгона laugh.png

5c2fdf37a5c1d_M3.jpg

5c2fdf437c329_M4.jpg

• 0

#112 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:38

о! дописал. ога-ога. а вот тут конец разгона laugh.png

У вас с Ником есть общее увлечение...вырезать кадры чужих проездов)  Но это всего лишь сотрясение воздуха форума.   Противопоставить что то более серьезное из области практики...увы...неспособны.  

Вообще практика тут уже давно канула в лету. Только хиханьки...и чморить другу друга...способны. 

Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 01:41

• 0

#113 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:45

*
Популярное сообщение!

У вас с Ником есть общее увлечение...вырезать кадры чужих проездов)  Но это всего лишь сотрясение воздуха форума.   Противопоставить что то более серьезное из области практики...увы...неспособны.  

мы с Ником не выкладываем свои видосы в каждой теме с понтом, что мы профи и советуем делать вот так. ты выкладываешь. с точки зрения техники они (при всем уважении к тому, что ты на соревах рубисся) - ну как бы помягшэ - вихляния. независимо от лыж, в которые ты вдет  

зы  и не надо в стопицотый раз мне говорить, а ты возьми лыжи, а ты попробуй. при том количестве времени, которое ты проводишь на снегу (как ты говоришь тут везде, про треньки по 8 часов в день), я бы уже катала как бох. а ты по-прежнему вихляесся 

Сообщение отредактировал ZTL: 05 January 2019 - 01:50

• 5

#114 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 01:52

я бы уже катала как БОХ. а ты по-прежнему вихляесся 

Скромняги)))  Хотя...отнять у вас форум...и все...другого варианта проявить себя в ГЛ...просто нет.  Это наверно было бы жестоко. 

Удачи)

• 1

#115 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 02:32

Взрослый мужчина, а такую х..ню несешь!
  • 1

#116 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 03:54

Взрослый мужчина, а такую х..ню несешь!

Разберись лучше со своими  двойными, тройными... стандартами в разных темах. 

• 0

#117 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 10:07

у меня нет пробелов в технике. мечты стать лыжником не было. переход на личности - это голимый ацтой  bad.gif

Да мы ж близнецы братья.

Пробелов в технике у меня тоже нету, от слова совсем. Техники нету, от того же слова, и, соответственно, пробелов в ней найти невозможно. Ноль он такой. Чего с ним не делай, все сам собой остается. Была мечта в детстве, стать космонавтом. О лыжах и не мечтал. У родителей на меня другие виды были. С физико-математическим уклоном.

И на личности не перехожу.

Вот вернусь с чужбины, подтягивайся в кант. Давно уже обещала пробелам научить. А то сразу по возвращении на старт выруливать. Тут напутственное слово никак лишним стать не сможет.

• 0

#118 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 13:16

Да мы ж близнецы братья.

Пробелов в технике у меня тоже нету, от слова совсем. Техники нету, от того же слова, и, соответственно, пробелов в ней найти невозможно. Ноль он такой. Чего с ним не делай, все сам собой остается. Была мечта в детстве, стать космонавтом. О лыжах и не мечтал. У родителей на меня другие виды были. С физико-математическим уклоном.

И на личности не перехожу.

Вот вернусь с чужбины, подтягивайся в кант. Давно уже обещала пробелам научить. А то сразу по возвращении на старт выруливать. Тут напутственное слово никак лишним стать не сможет.

везука. а у меня вабще мечт не было...  да лана тебе Васья. если б ты серьезно хотел пробелы замазать, я б подтянулась. а просто так на морозе тусоваться... мне голос беречь надо...

• 0

#119 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 13:58

Мне кажется что половина проблем уйдет если не пытаться делать такие короткие повороты. Они же супер короткие! Такие повороты, которые занимают наверно секунду, можно делать если с техникой уже все идеально, если нет, то лучше потренировать все фазы в поворотах аля ГС. Там можно успеть понять что не так и исправить. А что не так - тут уже много говорили. Мне больше всего бросилось что ноги разъезжаются, а это по-моему из-за того что работа ногами не синхронизирована. Начинаете выход с переноса веса на внутреннюю,

она и уезжает вверх по склону, а внешняя которой загрузки не хватает, срывает дугу и уползает вниз. Ну это мне так показалось, моэет быть я не прав. А вообще с новым годом! Классно катаетесь, да еще с баней. Завидую!  

• 1

#120 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 14:11

... Начинаете выход с переноса веса на внутреннюю, она и уезжает вверх по склону, ...

в-общем-то ничего плохого в этом нет smile.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных