переход на личности - это голимый ацтой
Посмотри в зеркало. Ты этим только и занимаешься.
Отправлено 05 January 2019 - 00:57
переход на личности - это голимый ацтой
Отправлено 05 January 2019 - 00:59
у меня нет пробелов в технике.
Тогда непонятно почему сливаешься с моего предложения. Научишь как надо...раз у меня не так как надо)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 00:59
Отправлено 05 January 2019 - 01:08
И я же тебе предложил . И лыжи и подъемы. Проедешь эталонной техникой) Но нет...нужно создать прецедент...выпятить себя...оппонента опустить...и слиться))) Вот и вся суть местных "экспертов")))
о. дописал. ну и зачем мне это? да ты не понтуйся, ты один из нас
Лыжи параллельно.
Отправлено 05 January 2019 - 01:09
у меня нет пробелов в технике. мечты стать лыжником не было. переход на личности - это голимый ацтой
Чего у вас здесь, любовь такая! Все время вас в обнимашки тянет! Я не могу сказать, что Майкл едет лучше ТС, но могу отметить, что твои спуски и разъяснения Таня, грамотные!
Отправлено 05 January 2019 - 01:11
Популярное сообщение!
Отправлено 05 January 2019 - 01:13
Тогда непонятно почему сливаешься с моего предложения. Научишь как надо...раз у меня не так как надо)
у тя шампанское чтоль на НГ прокисшее было?
Отправлено 05 January 2019 - 01:15
Не знаю, мне кино понравилось. Человек уверенно стоит на лыжах, и даже может на них как на коньках.)
И плечи на месте.
Отправлено 05 January 2019 - 01:20
о. дописал. ну и зачем мне это?
да ты не понтуйся, ты один из нас
Приезжай..покажешь как надо) Посмотрим как у тебя будет с параллельностью) Если вообще будет хоть что нибудь)))
PS
Начало разгона. Поставить на кант и чисто в дугу загнать эти лыжи...Да ты приезжай..сама все узнаешь)))
Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 01:22
Отправлено 05 January 2019 - 01:22
видео про дядю петю
Отправлено 05 January 2019 - 01:23
Тань, я бы согласился! И лыжи дают и подъёмы на халяву!)
Да чайники они...или masterpepka еще этого не понял?)
Отправлено 05 January 2019 - 01:33
PS
Начало разгона. Поставить на кант и чисто в дугу загнать эти лыжи...Да ты приезжай..сама все узнаешь)))
о! дописал. ога-ога. а вот тут конец разгона
Отправлено 05 January 2019 - 01:38
о! дописал. ога-ога. а вот тут конец разгона
У вас с Ником есть общее увлечение...вырезать кадры чужих проездов) Но это всего лишь сотрясение воздуха форума. Противопоставить что то более серьезное из области практики...увы...неспособны.
Вообще практика тут уже давно канула в лету. Только хиханьки...и чморить другу друга...способны.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 01:41
Отправлено 05 January 2019 - 01:45
Популярное сообщение!
У вас с Ником есть общее увлечение...вырезать кадры чужих проездов) Но это всего лишь сотрясение воздуха форума. Противопоставить что то более серьезное из области практики...увы...неспособны.
мы с Ником не выкладываем свои видосы в каждой теме с понтом, что мы профи и советуем делать вот так. ты выкладываешь. с точки зрения техники они (при всем уважении к тому, что ты на соревах рубисся) - ну как бы помягшэ - вихляния. независимо от лыж, в которые ты вдет
зы и не надо в стопицотый раз мне говорить, а ты возьми лыжи, а ты попробуй. при том количестве времени, которое ты проводишь на снегу (как ты говоришь тут везде, про треньки по 8 часов в день), я бы уже катала как бох. а ты по-прежнему вихляесся
Сообщение отредактировал ZTL: 05 January 2019 - 01:50
Отправлено 05 January 2019 - 01:52
я бы уже катала как БОХ. а ты по-прежнему вихляесся
Скромняги))) Хотя...отнять у вас форум...и все...другого варианта проявить себя в ГЛ...просто нет. Это наверно было бы жестоко.
Удачи)
Отправлено 05 January 2019 - 02:32
Отправлено 05 January 2019 - 03:54
Взрослый мужчина, а такую х..ню несешь!
Разберись лучше со своими двойными, тройными... стандартами в разных темах.
Отправлено 05 January 2019 - 10:07
у меня нет пробелов в технике. мечты стать лыжником не было. переход на личности - это голимый ацтой
Да мы ж близнецы братья.
Пробелов в технике у меня тоже нету, от слова совсем. Техники нету, от того же слова, и, соответственно, пробелов в ней найти невозможно. Ноль он такой. Чего с ним не делай, все сам собой остается. Была мечта в детстве, стать космонавтом. О лыжах и не мечтал. У родителей на меня другие виды были. С физико-математическим уклоном.
И на личности не перехожу.
Вот вернусь с чужбины, подтягивайся в кант. Давно уже обещала пробелам научить. А то сразу по возвращении на старт выруливать. Тут напутственное слово никак лишним стать не сможет.
Отправлено 05 January 2019 - 13:16
Да мы ж близнецы братья.
Пробелов в технике у меня тоже нету, от слова совсем. Техники нету, от того же слова, и, соответственно, пробелов в ней найти невозможно. Ноль он такой. Чего с ним не делай, все сам собой остается. Была мечта в детстве, стать космонавтом. О лыжах и не мечтал. У родителей на меня другие виды были. С физико-математическим уклоном.
И на личности не перехожу.
Вот вернусь с чужбины, подтягивайся в кант. Давно уже обещала пробелам научить. А то сразу по возвращении на старт выруливать. Тут напутственное слово никак лишним стать не сможет.
везука. а у меня вабще мечт не было... да лана тебе Васья. если б ты серьезно хотел пробелы замазать, я б подтянулась. а просто так на морозе тусоваться... мне голос беречь надо...
Отправлено 05 January 2019 - 13:58
Мне кажется что половина проблем уйдет если не пытаться делать такие короткие повороты. Они же супер короткие! Такие повороты, которые занимают наверно секунду, можно делать если с техникой уже все идеально, если нет, то лучше потренировать все фазы в поворотах аля ГС. Там можно успеть понять что не так и исправить. А что не так - тут уже много говорили. Мне больше всего бросилось что ноги разъезжаются, а это по-моему из-за того что работа ногами не синхронизирована. Начинаете выход с переноса веса на внутреннюю,
она и уезжает вверх по склону, а внешняя которой загрузки не хватает, срывает дугу и уползает вниз. Ну это мне так показалось, моэет быть я не прав. А вообще с новым годом! Классно катаетесь, да еще с баней. Завидую!
Отправлено 05 January 2019 - 14:11
... Начинаете выход с переноса веса на внутреннюю, она и уезжает вверх по склону, ...
в-общем-то ничего плохого в этом нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных