Идея хорошая, катать так не надо, странно он как-то едет, если не сказать конкретней. А штаны у него как у меня
, и куртка была такого цвета. Я аж сначала перепугался
А как надо катать на Кавказе?
Отправлено 26 December 2018 - 22:04
Идея хорошая, катать так не надо, странно он как-то едет, если не сказать конкретней. А штаны у него как у меня
, и куртка была такого цвета. Я аж сначала перепугался
Отправлено 26 December 2018 - 22:08
На кавказе надо катать фрирайд.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 December 2018 - 22:10
Отправлено 26 December 2018 - 22:09
А сразу встать на универсалы и катать примерно так (со временем) это плохая идея?
Я конечно не великий специалист, но лыжник на видео едет не очень, это явно не то катание к которому нужно стремится.
Отправлено 26 December 2018 - 22:09
так катать можно, но не нужно. кстати, для такого вообще любые лыжи подойдут.
Отправлено 26 December 2018 - 22:10
Насчет ралли и ф19 с вами согласен. По цене они +- в одном диапазоне. Есть неуверенность в том, что смогу загрузить фишера в первые дни... Был бы счастлив, если бы накидали пару моделей универсалов. У меня еще есть пару дней для обкуривания, на выходных еду брать.
Сообщение отредактировал Denis Novikov: 26 December 2018 - 22:11
Отправлено 26 December 2018 - 22:13
Ой, что сейчас начнется! Если вкратце,то объект съемки уверенно стоит над лыжами. Не более. Мочилово по прямой. Иногда в позе горбатого гуся. Так кататься не надо. Отрабатывай технику, хоть на ФФ19, хоть на Ралли, хоть на СЛР. А вообще послушай Майора, он плохого не посоветует.
Желающим пофлудить: Катаюсь один , своего видео нет, есть пара фоток из Степаново, но они вам не сильно помогут.
Пока писал - опередили.
Сообщение отредактировал Андрей Машурик: 26 December 2018 - 22:15
Отправлено 26 December 2018 - 22:15
Отправлено 26 December 2018 - 22:19
Роман правильно сделал, что отказался от видео "со стороны"
Отправлено 26 December 2018 - 22:20
Вот этот дядечка из тестов на этом форуме совсем не в почете. Скорее даже наоборот
А лыжи хорошие, веселые, только учится на них не получается, хочется просто катать в свое удовольствие.
Отправлено 26 December 2018 - 22:33
Роман правильно сделал, что отказался от видео "со стороны"
![]()
он вообще на подписку перешёл) свежак только тем, кто забашлял заранее.
Отправлено 26 December 2018 - 23:19
Прочитал ветку про универсалы от Саломона.
https://forum.ski.ru...c=147709&page=8
Сложилось впечатление, что новичку на второй год катания в качестве первых лыж брать универсалы как бы моветон...
Отправлено 27 December 2018 - 05:35
У меня есть две пары лыж, 170 и 178. 178 на пупырях длинноваты, гонят.
Мне менять 170 на 177?
Не меняй!
Всем спасибо, понял, обязательно поменяю!))
Отправлено 27 December 2018 - 13:51
Вот этот дядечка из тестов на этом форуме совсем не в почете. Скорее даже наоборот
А лыжи хорошие, веселые, только учится на них не получается, хочется просто катать в свое удовольствие.
Я бы (как владелец) уточнил формулировку: КАРВИНГУ не очень хорошо учиться на них. Повороту с проскальзыванием/базовой технике/"классике" и т.д. - очень как раз хорошо.
Отправлено 27 December 2018 - 14:30
![]()
Насчет ралли и ф19 с вами согласен. По цене они +- в одном диапазоне. Есть неуверенность в том, что смогу загрузить фишера в первые дни... Был бы счастлив, если бы накидали пару моделей универсалов. У меня еще есть пару дней для обкуривания, на выходных еду брать.
да бери Ф19. На два-три сезона научиться хватит выше крыши. У меня Ф18 - свинорой по вечерам в Канте практически не замечают. По вельвету ваще секас (правда я ездить особо не умею
). Ф19 будут еще лучше пулять. Я вот в свое время тоже очканул Ф19 брать.
А наверно стоило.
Отправлено 27 December 2018 - 14:37
Аппетиты форума растут ))) Уже F19 - слабая лыжа на "поучиться". Товарищи, ударим спорт цехом и экспертным катанием по пупырям и разгильдяйству. ) Один только у меня вопрос: куда потом все эти "уже научившиеся" деваются??? На горках их нет, ну то есть есть, но крайне немного. На КМ смотрел - тоже нет, всё Хиршеры, Кристофферсены какие-то... Эксперты, ау-у! )
Den_ver, сиё не отрицает корректности вашего совета, так, если что )
Сообщение отредактировал Dejan: 27 December 2018 - 14:37
Отправлено 27 December 2018 - 14:41
да она не "слабая", а нормальная для "поучиться".
Отправлено 27 December 2018 - 14:41
Популярное сообщение!
Прочитал ветку про универсалы от Саломона.
https://forum.ski.ru...c=147709&page=8
Сложилось впечатление, что новичку на второй год катания в качестве первых лыж брать универсалы как бы моветон...
Вот тут и проходит принципиальный "водораздел"
Всё дело в том, чему и с какой степенью упертости вы желаете учиться.
И желаете ли учиться в принципе
Любой (ну почти любой) трассовый универсал, это отличная лыжа для свободного катания без оффписта.
Почти для всех! (исключение - упертые спортики и фрирайдеры )
И учиться\ на ней тоже можно. Соответственно названию - универсальной технике.
И таких юзеров подавляющее большинство!
Однако если есть желание (и возможность) учиться современной карвинговой (или даже спортивной технике) то инвентарь надо искать в другой категории.
Так, что трезво отвечаем СЕБЕ, чего нам надо от ГЛ и в соответствии с этим выбираем инвентарь
Отправлено 27 December 2018 - 14:43
Аппетиты форума растут ))) Уже F19 - слабая лыжа на "поучиться". Товарищи, ударим спорт цехом и экспертным катанием по пупырям и разгильдяйству. ) Один только у меня вопрос: куда потом все эти "уже научившиеся" деваются??? На горках их нет, ну то есть есть, но крайне немного. На КМ смотрел - тоже нет, всё Хиршеры, Кристофферсены какие-то... Эксперты, ау-у! )
Den_ver, сиё не отрицает корректности вашего совета, так, если что )
По пупырям и разгильдяйству.... хехх..
Ненуачо, я однажды заехал "не туда" в альпах, пришлось прыжками и задней стойкой фрирайдить в кулуаре на мастерсах 183-х (gs rd). причем далеко не одну и не вторую сотню метров, сил оставил хренову тучу, но вырулил, больше туда ни ногой. Получать оффписты от каталки не охота.
Сообщение отредактировал spitzer: 27 December 2018 - 14:46
Отправлено 27 December 2018 - 14:48
По пупырям и разгильдяйству.... хехх..
Ненуачо, я однажды заехал "не туда" в альпах, пришлось прыжками и задней стойкой фрирайдить в кулуаре на мастерсах 183-х (gs rd). причем далеко не одну и не вторую сотню метров, сил оставил хренову тучу, но вырулил, больше туда ни ногой. Получать оффписты от каталки не охота.
а, так вот они куда деваются )))))
Отправлено 27 December 2018 - 14:49
Вот тут и проходит принципиальный "водораздел"
Всё дело в том, чему и с какой степенью упертости вы желаете учиться.
И желаете ли учиться в принципе
...
В рамку и на самое видное место!!!
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных