что то я тут немного напортачил с сообщениями

Муки выбора или чего хочет женщина
Отправлено 13 December 2018 - 23:42
Отправлено 14 December 2018 - 00:07
планы пусть как хотят монтируют, а без порток и обуви возле лошади ... только не говорите о профи, они бы на такое не пошли просто, такие фотки от незнания и недостатка опыта только, легко заканчивается переломанной насовсем стопой или еще похуже.
Ржунимагу просто. Вы к лошади то живой когда нибудь подходили? Сколько и купал, и плавал и с лошадью и на ней - ноги пока целы. Есть конечно индивиды - любят оттоптаться, но кулаком в ухо очень хорошо лечатся. Да, и если грунт мягкий - не так уж это и страшно, максимум синяк. Вот в денник - да, без сапог лучше не надо. А про без порток - ну совсем смешно: что, бриджи помешают лошадке за филей укусить? К слову, на фотке - лошадка такая клячная довольно, вряд ли с норовом, да и берейтор наверняка с другой стороны прячется.
Отправлено 14 December 2018 - 00:27
Ржунимагу просто. Вы к лошади то живой когда нибудь подходили? Сколько и купал, и плавал и с лошадью и на ней - ноги пока целы. Есть конечно индивиды - любят оттоптаться, но кулаком в ухо очень хорошо лечатся. Да, и если грунт мягкий - не так уж это и страшно, максимум синяк. Вот в денник - да, без сапог лучше не надо. А про без порток - ну совсем смешно: что, бриджи помешают лошадке за филей укусить? К слову, на фотке - лошадка такая клячная довольно, вряд ли с норовом, да и берейтор наверняка с другой стороны прячется.
не, только на картинках видела)))
Отправлено 14 December 2018 - 00:27
Комментарий в адрес.... барабанная дробь... Just
Ржунимагу просто. Вы к лошади то живой когда нибудь подходили?
... вот я точно ржунемогу сейчас. Пойду за попкорном.
Отправлено 14 December 2018 - 00:28
что то я тут немного напортачил с сообщениями
да, первое же сообщени в ветке так себе, мягко говоря... напортаченное
Отправлено 14 December 2018 - 00:31
Популярное сообщение!
не, только на картинках видела)))
Значицца смотри, сейчас все тебе покажу. Это лошадь. Изучай:
Отправлено 14 December 2018 - 00:47
Комментарий в адрес.... барабанная дробь... Just
... вот я точно ржунемогу сейчас. Пойду за попкорном.
Да не, понимаю что человек с лошадями связан. Иначе и не стал бы писать про т/б.
Отправлено 14 December 2018 - 00:48
Значицца смотри, сейчас все тебе покажу. Это лошадь. Изучай:
Сыпасиба)))
Законспектировала, завтра прям с утра начну практические занятия. С самого мелкого, плавно переходя на более крупные модели.
Отправлено 14 December 2018 - 00:54
Да не, понимаю что человек с лошадями связан. Иначе и не стал бы писать про т/б.
Вы даже не представляете себе НАСКОЛЬКО связан. В контексте этого ваша реплике про "лошадь видели" прям бриллиант чистой воды.
![]()
Сыпасиба)))
Законспектировала, завтра прям с утра начну практические занятия. С самого мелкого, плавно переходя на более крупные модели.
Ты эта... перед с задом не перепутай главное. "Там где бантик, там перед"
Отправлено 14 December 2018 - 00:55
а вот ivannaumchenko заминусили, а я его понимаю. Поэтому тихо падаю и кувыркаюсь ото всех своих в сторонке: зачем людям мешать кататься с той скоростью, которая им нравится?
Отправлено 14 December 2018 - 00:56
а вот ivannaumchenko заминусили, а я его понимаю. Поэтому тихо падаю и кувыркаюсь ото всех своих в сторонке: зачем людям мешать кататься с той скоростью, которая им нравится?
Заминусили, видимо, за обобщения
Отправлено 14 December 2018 - 01:05
Ты эта... перед с задом не перепутай главное. "Там где бантик, там перед"
Так у меня же теперь картинка есть! Шпаргалка практически!
Снегу нападало, со следующей недели начну с той стороны, которая зад, вот те самые лыжи, которые как попало выбраны, пристраивать)))
Вот так примерно
Заминусили, видимо, за обобщения
да, обобщение лихое, не все, как говорится, дамы падают и далеко не все джентельмены того... круто гоняют)
Отправлено 14 December 2018 - 01:07
Так у меня же теперь картинка есть! Шпаргалка практически!
Снегу нападало, со следующей недели начну с той стороны, которая зад, вот те самые лыжи, которые как попало выбраны, пристраивать)))
Вот так примерно
Лыжи-то хоть цех? А ботинки правильные? А то не поедутЬ. Или лошадь поржет и везти откажется. )))))
Отправлено 14 December 2018 - 01:18
Лыжи-то хоть цех? А ботинки правильные? А то не поедутЬ. Или лошадь поржет и везти откажется. )))))
Лыжи в синенький цветочек, малость того... хорошо выдержанные, раритет, практически, зато красивенькие
вот такие
На палках цветочки стерлись, ну, они и не нужны в таком деле.
Ботинки - под цвет костюмчика, все как положено. Попонка тоже в цвет. Все поедет)))
Отправлено 14 December 2018 - 01:42
Лыжи в синенький цветочек, малость того... хорошо выдержанные, раритет, практически, зато красивенькие
вот такие
Ботинки - под цвет костюмчика, все как положено. Попонка тоже в цвет. Все поедет)))
Инструкцию тока не забудь
Отправлено 14 December 2018 - 05:42
вот такие
Не очень и раритет, лет 10 им от роду. Волна элановская, трассовая, но не верхние - верхние были Speed Magic.
Отправлено 14 December 2018 - 08:10
Speed Magic были под хохлому)))Не очень и раритет, лет 10 им от роду. Волна элановская, трассовая, но не верхние - верхние были Speed Magic.
А у меня тогда костюмчик был синенький, под него хохлома никак...
А костюмчик покупался под ботинки.
А ботинки я на себя вообще еле купила ввиду совершенно неходового размера и отсутствия его в большинстве взрослых линеек.
Какие уж тут муки выбора... первое попавшее пришлось брать

Отправлено 14 December 2018 - 08:59
Хохлома? Это модельный год 2009, если не ошибаюсь. 2008 были в стиле "кладбище готов":-)
Отправлено 15 December 2018 - 17:48
А можно пару вопросов:
Лошадь сама знает куда бежать или как-то рулить надо? Если да, то сложно?
Это комерческое или для себя? Цена?
Быстро вваливает?))
Отправлено 15 December 2018 - 17:51
О, прикольная тема - на лыжах за лошадью)
А можно пару вопросов:
Лошадь сама знает куда бежать или как-то рулить надо? Если да, то сложно?
Это комерческое или для себя? Цена?
Быстро вваливает?))
Нахрена на лыжах за лошадью? Можно за автомобилем, снегокатом... Нормальное каталово
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных